ID работы: 9907245

Ты снова в меня влюбишься

Слэш
NC-17
В процессе
253
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 44 Отзывы 113 В сборник Скачать

Если вы идёте куда-нибудь, то не забудьте покормить маленькую лису. Часть 3

Настройки текста
Открыв глаза, они огляделись и поняли. Они находились на каком-то поле, скорее всего на пшеничном. Поднявшись и отряхнувшись от пыли и грязи, что при «мягкой» посадке появилась, они снова оглянулись. — Возможно где-то неподалеку деревня. — подал голос Ло Бинхэ. — Выдвигаемся. — ответил Лю Цингэ. Они шли по полю, вообще не зная местность и куда вообще надо идти. Юэ Цинъюань сказал следовать за ним, при этом он направлялся всегда вперед. Пройдя очередной лес, они услышали мелодию воды. Следуя за звуком, им посчастливилось найти реку, она была довольно широкой и глубокой для похожих ее рек. Немного отдохнув, и выпив из реки воду они направились дальше. Пройдя довольно-таки большое расстояние, сговорившись они решили устроить очередной привал. Найдя подходящие место для костра, они собрали хворост и немного сушеной соломы, разожгли костер и сели на подготовленные брёвна. — Мои бедные ногиии. — заныли сразу Ци Цинци и Шан Цинхуа. — Вы можете помолчать? Неизвестно какие твари здесь обитают?! — возразил Му Цинфан. Все были ослабевшие с пути, и тем более, они потратили кучу духовных сил на поддержание мечей. Так как в этом мире, они еле-еле отзывались к своим хозяевам. Лю Цингэ и Ло Бинхэ, тем временем бродили в лесу в поисках пропитания. Но в этот день, животные видимо решили сговориться, и играть прятки. Ни одной дичи не было, и в помине! Возможно, им посчастливится найти какие-нибудь фрукты? Собравшись уже идти обратно, они услышали какой-то писк в кустах. Обменявшись взглядами, Лю Цингэ подал знак что лучше туда не лезть, потому что там может находиться все что угодно. Ло Бинхэ понял этот взгляд по-своему, и тихонько подошёл к кусту. Лю Цингэ тем временем хотел его убить. Быстренько он подошёл к кусту, где возле него находился демон, и приготовив меч для схватки с неизвестным чудовищем который обитал в листве, отодвинул листья…и. — Что? — ответили сразу же Ло Бинхэ с Лю Цингэ. На траве в кустах лежало маленькое существо либо лисёнок…или волчонок. В темноте было не разобрать, скорее всего он отбился от матери или она его бросила. Животное вертелось на спине и тявкала, есть наверное хотелось? Подумали заклинатели. — Что будем делать? — сказал Ло Бинхэ. — Оставим, может мать придёт еще. — ответил горный лорд. — Нам надо еще еду найти, у нас нет времени заботиться о нем, пошли демон. Бинхэ фыркнул, встав с места он подошёл сзади заклинателя: — Ты — бесчувственная скотина. — От демона слышу. Все отдаляясь от того места, где они встретили то неизвестное существо. Им по пути, встретились несколько деревьев с разными видами фруктов. Собрав все фрукты в подготовленный для дичи в мешок, они завязали его и накинув на плечо, направились к разбитому лагерю. Проходя через деревья, у которых была на редкость густая листва. Заклинатели услышали тот же писк в кустах. Они путешествовали в этом лесу не больше двух или трёх часов, а его мать так и не вернулась?! Наверное бросила, подумал Ло Бинхэ и подходя поближе к кустам присел на растоянии. — Не подходи ближе к этому существу. — сказал Лю Цингэ фыркнув. Бинхэ никак не обратил внимание на его заявление, и протянув руки к кусту раздвинул их. Там, все так же лежала калачиком маленькое существо. Нежный писк сорвался с его мордочки, повернув маленькую голову к демону, существо потянулась лапкой, чтобы достать до его одежд. Бинхэ смотрел, как маленькое тело что, можно было раздавить пальцем, осторожно словно прося, карабкается по его одеждам и утыкается мордочкой в его живот. Бинхэ достал из своего хранилище маленький платок, но этого было достаточно чтобы укрыть покрытое дрожью хрупкое тело. Осторожно поднявшись, он смотрел на лорда пика Байджань, и положив животное поближе к сердцу, пошел по напровлению к лагерю. Лю Цингэ что смотрел на все это, только удивлялся что этот бесчувственный священный демон, род его который истреблял род человеческий, помогает. А помогает он — неизвестному маленькому зверёнышу. Удивительно, что за монстра вырастил Шэнь Цинцю. Дойдя до привала, они увидели весьма…интересную картину. Горный лорд пика Ань Дин, который был в речке по пояс и госпожу пика Сянь Шу, которая ругала и махала своим мечом в его сторону. Увидев прибывших Юэ Цинъюань подошёл до них, поклонившись и отдав мешок с фруктами, они подошли до костра. — Да неужели, появилась еда?! — сказал Цинхуа, при этом выходя из речки. Ци Цинци сложив свой меч в ножны, посмотрела на него пылающим взглядом. Что тут произошло, напрашивается самим. — Мы не смогли добыть мясо, животных поблизости не было, нашли только эти фрукты. — ответил Лю Цингэ. Ло Бинхэ при этом развязывал мешок одной рукой, при этом второй держа животное в платке. — Сы...Ваше Высочество! — опомнился Цинхуа. — Что? — закончив с фруктами он сел на бревно, и бережно перенес спящее животное на колени. — Простите меня за этот глупый вопрос, но...что у вас в тряпке? Бинхэ не хотел отвечать, он уже привязался к этому существу, за этот час что они бродили по лесу. Что-то было родное в этом существе. — Ваше высочество? — переспросил Шан Цинхуа. — Мы нашли этого зверя в кустах, и этот демон решил его «приютить». — заявил Лю Цингэ. — Зверя? Можно посмотреть? — сказал Му Цинфан. Ло Бинхэ на него косо посмотрел, но он понимал что возможно, зверю потребуется помощь лекаря, хоть и человеческого. Отодвинув немного платок, все могли лицезреть белого будто снег лису. При костре его могли лучше рассмотреть, при этом у него на лбу вырисовывалась красная точка. А на боку было красное от крови пятно, что портило белоснежную шёрстку лисы. — Он еще малыш, но он такого натерпелся… Бедный. — ответила Ци Цинци. Лисенок в руках Ло Бинхэ спал очень крепко, и видимо вообще не собирался просыпаться. — Шиди-Му, у вас есть лекарства? — спросила Ци Цинци. — Найдутся. Взяв из рук Бинхэ лисёнка, он расстелил платок на бревне и положил на него спящее животное. Надо было промыть рану, и перевязать бок. Взяв из сумки нужные травы, и выдавив из них сок, Цинфан начал промывать рану. Лис шевелился и скулил, было явно видно что ему очень больно, но без лекарств было не лучше. Бинхэ смотря на все это, только мог и скрывать волнение за этого зверька. Ему так приглянулся этот лис, возможно когда они соберут все частички души, то он попросит учителя оставить этого лиса в хижине, или во дворце. Промыв рану, надо было чем-то перевязать…но чем? И тут Бинхэ подал кусок ткани, они была белая и чистая, сгодится. Перевязав бок, он поднял лиса на руки и подошёл к Ло Бинхэ. — Вот держите, ему нужно тепло и отдых, а у вас я вижу, все с этим отлично. Взяв лисёнка, он пошёл к бревну что находилось поближе к огню. "Система, ты не знаешь кто это?" [ Хост...Научитесь правильно составлять предложение. если вы о существе, в руках протагониста, то это животное похоже на "небесная лиса". Хотите увидеть характеристики зверя?] "Нет." — Я точно не уверен, но, скорее всего это снежный лис. Точно не могу сказать, возможно это демоническая раса. - сказал Шан Цинхуа, при этом умалчивая про настоящую расу. И сразу у всех вспыхнул один вопрос. «Какого черта, здесь делает демоническая лиса?».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.