ID работы: 9907245

Ты снова в меня влюбишься

Слэш
NC-17
В процессе
253
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 44 Отзывы 113 В сборник Скачать

Я иду за вами, учитель. Часть 2

Настройки текста
— Я смогу его вернуть. ----------------------------------- Такие слова прозвучали из уст старика. Все присутствующие уставились на него, не поверив. Что? Он может воскресить человека? Что за бред? То там, то тут начали слышаться разговоры: — Что? Как такое возможно? — Да врёт он, и не краснеет. — Быть не может. Люди которые были в зале, разделились на две группы. Первые — они вообще не поверили монаху. Вторые — готовы были старика выслушать. Все начали то обливать грязью, то допрашивать его. И тут раздался голос главы ордена: — Всем молчать! Юэ Цинъюань повернулся к монаху, подошёл к нему чуть ли не вплотную, и задал ему вопрос: — Что вы имели ввиду, под "я смогу его вернуть»? — Не могли ли мы, отойти от этой суеты в какое-нибудь, более тихое место? — ответил спокойным голосом старик, при этом положив руку на плечо мужчины. — Хорошо. Отойдя от старика на более приемлемое расстояние, он повернулся к присутствующим, и громким голос сказал: — Все присутствующие можете уйти, похорон не будет. От его слов зал начал бунтовать: — Глава! Вы поверили этому проходимцу? — Немыслимо… — Старик вас околдовал! — Мы не можем поверить в это! Их можно было понять, как какой-то старик (монах) «припёрся» сюда, и начал говорить бессмысленные вещи! Что тот может воскресить человека, особенно бессмертного заклинателя… — Господи, у этого старика все в порядке с головой, может его на пик целителей? — Да, точно проблемы! Ещё никому не удавалось воскресить человека (кроме бывшего священного императора.) Но тот уже давно на том свете. Для этого требуется немыслимое количество духовной энергии, и это только для того чтоб найти его душу! А чтобы соединить мертвое тело с его душой, это уже на уровне поднебесной. Вот почему все начали возмущаться, да и хотя и сам Цинъюань не поверил сказанному, но его так перебирали мысли о внезапной кончине шиди, что ему уже было все равно, чему верить, а к чему даже не приглядываться. — Все, выйдете. — прозвучал решительный голос главы ордена. — Глава, прошу не верьте ему.! — Он вас обманывает! — Он.! — ВЫЙДЕТЕ! — Как скажите…глава. Поклонившись, ученики и несколько лордов покинули помещения, и было ясно что они очень опечалены, неверием своего главы. Когда все ученики и лорды вышли, при этом в помещении находились несколько лордов, священный демон, сам глава и старик. — Говоришь, что сможешь его вернуть? — ехидно спросил демон. — Ло Бинхэ! — отрезал от его слов горный лорд пика Байчжань. — Помолчите, пожалуйста. — сказал мягким голосом Му Цинфан. — господин, монах… Не могли ли мы, продолжить разговор о шисюне-Шэне? — Задал вопрос Му Цинфан. Старик посмотрел на него, почесал небольшую бородку, и ответил: — Да, молодой господин. Этого человека, — он повернулся назад, глядя на человека находящегося в гробу. — Можно ещё вернуть. — Простите, но как? — сказал Цинъюань. — Это же невозможно, никому не удава... — Если я здесь, то это возможно. — сказал старик, перебив и повернувшись спиной к присутствующим, направился к могиле. — С его смерти, прошло сколько, неделя? — Да. — Ответил глава. — Замечательно, думал немного позднее приду. — О чем вы? — сказал Лю Цингэ. — Видите ли, душа покидает тело спустя семь дней, сегодня, ровно в полночь, душа навсегда покинет это тело, и отправиться в круг перерождение. — Я смогу вернуть обратно его душу, но есть одна проблема. — Какая? — ответили чуть ли не все в зале.  — Его душа, раздробленная. — Как так получилось. — Подал голос, молчавший до этого Ло Бинхэ. — Скорее всего, очень сильное искажение ци, или еще чего хуже. — На сколько частей, она раздробленна? — сказал Шан Цинхуа. — Точно не вижу, но на 5-6 частей точно. — Это очень много? — сказала Ци Цинси. — К примеру, известно только один случай, где душа была раздробленна на 3-4 части. — ответил монах. — И что нужно сделать, чтобы их объединить вместе? — сказал Ло Бинхэ. — Нужно обходить целый мир, чтобы найти частички души, но в нашем случае нам не повезло. Частички души успели войти в другие миры, тем самым усложняя нам ход действий. — В другие миры? — ответил Шан Цинхуа. — Да, как наш только они немного отличаются, мне доводилось читать в какой-то очень старой книге, что в других мирах все наоборот, ну возьмём например одну мою мысль, что в другом мире, все те кто был тут мужчинами, в другом мире превращаются в противоположный пол. — то есть женщинами. — А, как попасть в другие миры? — задал вопрос Юэ Цинъюань. — У меня есть специальный инструмент, который предназначен, для перемещение в другие миры. — Хорошо, когда начинаем? — сказал Лю Цингэ. — Сейчас. Встаньте напротив друг к другу. После сказанного, все встали напротив друг друга. — Сядьте в медитацию в пустоте (*1). Я буду играть определенную мелодию цинь. Дальше, вы погрузитесь в темноту, услышав мелодию идите за ней, когда дойдете, вас затянет в другой мир. Ваша задача, найти частичку души и вернуть ее мне. У вас также ограниченное время на поиски. Началась медитация, и послышалась мелодия, которую играл старик на гуцине. Все погрузилось в темноту. Ничего не было, кроме кромешной тьмы. Мелодия гуциня, помогала им найти дорогу до правильного пути. Они были в этой темноте, маленькими огоньками пламени, что бегут по направлению к своей цели. Когда последний огонек собрался в круг, то показалась вспышка света. Вот они и в другом мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.