ID работы: 9907331

Живи ради мечты

Слэш
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все мы не без греха детя

Настройки текста
Энму было тяжело дышать. Уста дрожали, руки дрожали, он весь дрожал. Температура резко подскочила. Сердце не билось, оно остановилось. Из за нехватки воздуха Энму посинел, а из носа потекла красная как глаза господина кровь. Даки была единственная кто заметил это. –( боже, что же с моим "лучшим другом" ему плохо. Ничего, я не хочу пачкать свои руки. Он и сам справиться, хотя я в этом сомневаюсь. Этот жалкий уродец не может справиться один. Ему суждено умереть первым. Он слишком слаб, не ужели он досих пор надеяться на любовь со стороны господина? Ха! Какой же он глупый. Жалко что он досих пор не знает что Мудзан сама мой) – думала Даки Когда Мудзан закончил говорить он изщез. Даки пошла к нему в кабинет. Она зашла в тёмную, просторную комнату. Мудзан уже сидел в своём кресле и читал книгу. – Привет дорогой Даки подошла к Мудзану и села к нему на колени. – извини Даки но тебе придеться покинуть этот кабинет. Даки очень сильно удивилась, обычно Мудзан сама никогда не выгонял её из кабинета – Хорошо. Даки встала и пошла к выходу. – и кстати, позови Энму. Мне надо с ним поговорить. Даки резко останавливалась, она была до жути зла. Она быстро закрыла дверь и прижалась спиной к стене – ( Черт, я думала это была шутка. Зачем ему этот уродец?!) Она осознавала то что у неё нет выбора и она обязана выполнить его приказ. –( этот урод не достоин его любви, уродец, никчёмный, слабак) Даки ударила рукой по стене – сукин сын, ублюдок не достойный жизни. Я сорву с его головы скальп. А его череп будет лежать у меня на столе в качестве дикора. Даки пошла в его комнату но не доходя до неё она увидела Энму. Который лежал в луже собственной крови без сознания. Он дрожал куски его лёгких лежали на полу, алая кровь стекла по его бледным устам. Глаза были открыты, он все ещё дишал хоть и казалось что он мёртв. Даки побежала к нему. – Черт возьми! Энму проснись!!!! Кайгаку вышел из своей комнаты. – Что случи.... - Кайгаку увидел эту ужасную картину- твою мать! –Принеси ему воды! Живо!– кричала чуть не плача Даки Но как положено это были не слезы грусти, а радости. Она надеялась что Энму умер. Глаза горели. Она ели сдерживала смех улыбка была ядовитой, даже более ядовитой чем яд Шинобу Кочо. Но её лицо скрывали длинные волосы. Кончики её волос покрылись кровью. Сумасшедшие глаза смотрели прямо в душу Энму. А ногти Даки царапали ему лицо. Но Кайгаку даже не обратил внимания он принёс чашку с водой и вылил её на Энму. голова болела а сердце не билось, оно остановилось ровно на 13 секунд. Когда Энму проснулся из его рта хлынула кровь. Он не мог говорить единственное что у него получалось это хрипеть. – Я пошёл Кайгаку пошёл в комнату Кокушибо – ОУ МАЙ ФАКИН ГОД КАК ЖАРКО– сказала Даки – Иди к черту Даки Кайгаку зашёл в комнату Кокушибо. – Д-Даки – хриплым голодосом сказал Энму. – Тебе надо быть в кабинете Мудзана сейчас. И кстати тебе просто стало плох... Даки не успела договорить первая низшая луна встала и бы то побежала в кабинет его возлюбленного – ( Грязная скотина, ничего страшного Даки он не вечен, он умрет раньше всех) Энму бежал по коридору. Он нашёл нужную дверь и зашёл в неё. Он оказался в просторной комнате. Мудзан сама сидел в кресле – Почему так долго? Ты ведь знаешь я не люблю ждать... слегка раздраженный голос Мудзана ласкал слух Энму. Но даже не смотря на это он его пугал и заставлял его сердце биться в два раза быстрее –присядь Энму сел на пол и спокойно смотрел на Мудзана. – Ты пришёл поздно, твой костюм запачкан кровью, и ты даже не извинился – Изви - Энму не успел договорить Мудзан перебил его –Я не разрешал тебе говорить Энму. Ты согрешил, как ты думаешь твоя душа попадёт в рай после смерти? – сказал Мудзан – Нет, я не попаду туда в любом случае. Я хочу избавиться от всех грехов. Я согрешил... На глазах Энму начали появляться слёзы – мы все не без греха детя. Сядь господину на колени, и розкажи мне о своих грехах. – Мудзан улыбнулся, в его взгляде появилось что-то доброе. Что-то светлое. В глазах так званого детя появилась надежда на что-то светлое. На что-то хорошее. На любовь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.