ID работы: 9907331

Живи ради мечты

Слэш
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возможно это любовь

Настройки текста
Энму сел на колени к господину. Его щёки наполнились румяной. Голубые глаза, такие же голубые как море, такие же голубые как небо, казалось буд-то он стал человеком. Впервые за долгое время, это были глаза ангела. Возможно он и в правду мразь, но все же он до сих пор остался человеком который может чувствовать, плакать, смеяться, кричать от боли, улыбаться он способен на это в отличии от большей части демонов. Энму положил свою голову на колени грудь того кто заставил его страдать, страдать в этом теле, в теле демона. Возможно Мудзан и причинил ему много боли но даже не смотря на это низшая луна любила его до безумия. Он знал, знал то что любовь его погубит смерть ожидает его но все же лучше умереть на руках у любимого человека нежели жить и страдать в одиночестве вечно. Мудзан положил руку на голову Энму и начал гладить его. – Мудзан сама, прошу вас простите, простите жалкого демона который не достоин вашего внимания, прошу... Тёплые слезы стекали по его щекам. – Как ты думаешь, я оставлю тебе жизнь или нет?- довольная ухмылка появилась на лице господина – Если мне надо умареть я умру, я уйду навсегда! Для меня честь быть убитым вами. Я хочу этого, но я не достоин быть убитым вами. – Ты жалок, ты самый слабый, ты никчёмный, ты не заслуживаешь – Я не заслуживаю вашего внимания!– Энму уже не говорил, он кричал, кричал от боли которое разрывало его сердце – Ты не заслуживаешь страдать – сказал Мудзан сама – ( это сон, господин бы никогда так не сказал, но ведь во сне я хочу....) Энму повернулся лицом к Мудзану и обнял. Это единственное на что хватило Энму, почему он не решился прикоснулся к его устам? Он не хотел чтоб этот прекрасный сон превратился в сущий кошмар где ему проткнут живот и вырвут все органы. Неожиданно Мудзан сама схватил его за волосы и прижал к себе. После чего Мудзан сама тихим, нежным голосом сказал – Это не сон... Это далеко не сон. Ты все ещё остался человеком, ты слаб, но я знаю что ты сможешь исполнить любой мой приказ. Даже не смотря на то что ты бездарность Сердце Энму забилось словно птица. Глаза были наполнены надеждой. Воспоминания из жизни вернулись к Энму как ещё в детстве он сидел у матери на коленях и говорил ей о своих грехах. С самого детства Энму грешил почти все время но в отличии от некоторых у него хватало сил сказать что это он. Энму не был верующим но иногда, ему хотелось поверить во что-то светлое, в то что его кто-то охраняет. Хоть желание Энму и не исполнилось он был счалив…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.