ID работы: 9907357

Мы все преодолеем....вместе.

Стыд, После (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог Нашу главную героиню зовут Эва, Эва Квиг Мун, девушке 16 лет, но уже через месяц исполнится 17. Симпатичная девушка с длинными рыжими волосам и зелёными глазами. Фигура вполне себе нормальная, но девушка так не считает, хочет похудеть на 2-3 килограмма. По характеру девушка очень спокойная, но иногда может вспылить. У нее есть мама - Анна-Марит, работает переводчиком, поэтому она часто отсутствует дома, постоянно ездит по командировкам. Почти всегда Эва дома одна, но она не унывает, ведь у него есть парень и 4 подруги. Парня девушки зовут Юнас Вескас - симпатичный юноша с каштановыми кудрявыми волосами и довольно широкими бровями. На данный момент в отношениях проблемы, он часто пропадает без объяснений. Эву это очень раздражает, что приводит к постоянным ссорам. Если бы не ее девочки, то она давно сошла с ума от переживаний, итак 4 подруги: Нура Амалия Сатре - очень красивая девушка с пепельными волосам до плеч, голубые глаза и постоянно красит губы красной помадой. Худая, невысокая девушка, по характеру тихая, скромная, но за своих может постоять. Вильде Хелеруд - блондинка, с детским выражением лица, всегда веселая. Пытается подражать Нуре. Сплетница, все про всех знает, если бы не она, наверно этой компании и не было, основатель их автобуса. Сана Бакуш - мусульманка, любит ярко краситься, любимый цвет помады темно-бордовый. Саркастическая и самоуверенная девушка. Крис(Кристина) Берк - очень веселая пухлая девчонка, любит ярко одеваться и черничный йогурт. Так же нужно упомянуть Исака, Исак Вальтерсен - друг Эвы и Юнаса, невысокий блондин с кудряшками. Очень хороший друг, всегда поможет советом. Все они учатся на первом курсе в школе Ниссен уже как 2 месяца, сейчас на дворе начало ноября. Есть ещё 2 главных персонажа в этой истории это Кристофер Шистад и Вильям Магнусон. Оба безумно красивые, очень популярны среди школьниц, одним словом бабники. Первый вспыльчивый и самовлюблённый парень с каштановыми волосами и большими карими глазами. Второй более спокойный и рассудительный, русыми волосами и вечно спадающей челкой на глаза, нос горбинкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.