ID работы: 9907357

Мы все преодолеем....вместе.

Стыд, После (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
11 гл. Прошло 2 недели с выпускного Шистада и Магнуссона. Эва проводила Криса в армию, сейчас собирает свои вещи, чтоб переехать в Берген. Эти две недели они жили на квартире Шистада, так как мама Мун уже переехала со всеми вещами, а дом уже продан. Шистад оставил ей ключи от квартиры, если вдруг она решит навестить своих подруг, чтоб ночевала у него, а не у кого-нибудь. Нура и Вильям улетели в Лондон через два дня как уехал Крис. Сана все же решила ехать с Юсефом в Израиль, поедут через неделю, только Вильде и Крис(д) остались в Осло. Наконец Эва собрала все свои вещи, забрала с собой черную пенетраторскую толстовку у Шистада, с девочками она попрощалась ещё вчера, чтоб сегодня не разрыдаться, а ехать спокойно. Она едет в такси, смотрит в окно, любуется природой и красотой Осло. - Куда-то уезжаете? - прервал ее мысли таксист, Эва посмотрела на него и грустно улыбнулась, мужчина средних лет мило улыбнулся ей в ответ. - Да, переезжаю. - снова смотрит в окно. - Не хотите уезжать? - задаёт снова вопрос таксист, Эва переводит взгляд на него. - Вы очень красивая, но грустная. - Ох... спасибо, - смутилась Мун, - Я люблю этот город. Надеюсь я вернусь в Осло через год. - улыбнулась уму в ответ. - Вот такой настрой мне нравится больше, - ободряюще улыбнулся мужчина за рулём. Они ещё говорили про Осло, какой он красивый, какая здесь природа. Так они доехали до аэропорта, Эва забрала чемоданы и отправилась на регистрацию. Регистрация. Посадка в самолёт. Полет. Посадка самолёта в аэропорту в Бергене. Эву встретила ее мама, они за это время успели соскучится, хоть и разговаривали каждый день по телефону. Опять поездка на такси. А вот и дом. Дом не такой большой, как их старый, в Осло, он одноэтажный. Две комнаты, гостиная совмещённая с кухней, ванная комната и туалет отдельно. На улице гараж и кладовая, в общем жить можно. Комната Мун обустроенна точно так же как ее старая, вся мебель со старого дома, Эва была благодарна маме, что все обустроила к ее переезду и оставила старую планировку. Она разложила вещи по местам, решила поспать, а потом сходить с мамой немного прогуляться по городу и посмотреть достопримечательности. Прошло лето. Мун чтобы не умереть со скуки дома, много гуляла с мамой, или же одна. С мамой они ещё больше сблизились, что Эву очень радует. Что касается города, он красивый, но маленький. Дома не такие высокие как в Осло, а люди более приветливее, они постоянно улыбаются, что на душе у Эва становится тепло. Пока Мун гуляла обнаружила недалеко от дома парк, там есть небольшой пруд в котором всегда плавают утки, иногда она приходила просто их покормить, подумать о будущем. Она частенько думала про Шистада, про из будущее, что их ожидает через год. Она очень сильно по нему скучает, они созваниваются в день по 2 раза, говорят по 15 минут, у них(у Шистада) там такие правила никаких телефонов во время службы. Это чертовски мало для влюбленной пары, учитывая что последние недели когда они были вместе практически жили вдвоем. Мун его не хватает, а ещё она очень скучает по девочкам, по своим подругам, в Бергене она ещё ни с кем не познакомилась, да ей и не хочется, ведь через год она вернётся в Осло. Чтоб не впасть депрессию, Эва решила взяться за ум, экстерном закончить 2 курса, чтоб когда Шистад вернулся, они смогли поступить в месте в университет. Они об этом разговаривали и решили что пойдут на экономический, ведь в будущем хотят открыть свой бизнес и знания экономики пригодится в жизни. Так же в Берген, в университет поступили несколько Пенетраторов, а это - Тео, Юлиан и Боркис, Шистад попросил их присматривать за Мун. Мун была против, но все же согласилась, так как Криса не переубедить. Тео - брюнет, с голубыми глазами, Юлиан - шатен, с карими глазами, Боркис - блондин, с голубыми глазами, ну а телом они все схожи, высокие, накачанные парни. Что касается девочек, Вильде и Крис(д) остались в Осло и живут своей жизнью, Сана уехала с Юсефом, она счастлива, ей очень понравился Израиль. Нура нашла школу где можно закончить школу за год, ну а Вильям начал работать на отца, в будни паралельно учится. С подругами они постоянно созваниваются, делятся всем, как будто нет расстояния между ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.