ID работы: 9907357

Мы все преодолеем....вместе.

Стыд, После (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
18 гл. Прошел месяц. Эва сидела на кухне, завтракала, как всегда одна, Крис был уже на работе. Вдруг ей стало плохо и она быстро побежала до ванной. Она сидела в обнимку с "белым другом" и вспоминала что такого она съела, что ее стошнило. Но мысли ушли совсем в другом направлении, а вдруг она беременна? У нее уже больше месяца не было критических дней, но Эва не придал этому значение, ведь раньше такое уже было, как тогда врач объяснил это гормональный сбой. Но недавно ее потянуло на экзотику, захотелось зелёных яблок со сгущенкой, и она съела, да и аппетит появился, ей всегда хочется кушать. Она встала, умылась и позвонила Нуре. - Привет. - Привет. - Ты сможешь ко мне приехать? - Что случилось? А как же учеба? - Мне нужен тест на беременность. Ты привезёшь? - Что? Ты серьезно? - Визжит в трубку, - я скоро буду. Эва не успела даже ничего ответить Нура сбросила вызов. Она побрела обратно на кухню, написала Крису, что не здороваться и побудет сегодня дома. - Ну что там? - спросила Нура, допив свой чай. Она пол часа назад как приехала, они пили чай, Эва сделала тест. - Ещё пару минут, - мнет в руках салфетку Мун, а Сатре положила руки поверх ее. - Все будет хорошо. - Я знаю, - улыбнулась уголками губ, - просто это для меня очень рано, мне всего 18... - А как Крис к детям относиться? - Я тебе не говорила, но, перед выпускным Криса у меня была задержка и мы думали что у нас будет малыш, он так радовался, - Эва искренне улыбнулась, - а потом, сходили к врачу, оказалось, что гормональный сбой. Я думала и в этот раз то же самое, но мне уже кажется что нет, меня на всякую экзотику тянет. - Давай все же посмотрим что показал тест. Эва кивнула и пошла в ванную, вернулась без эмоций на лице. - Ну, что? - Нура даже со своего места встала. - Я... Я беременна... - Поздравляю, - Нура налетела с объятиями, Эва не обняла ее в ответ, - Или нет? - неуверенно отстранившись спросила блондинка, посмотрев прямо в лицо. - Да, да, - отрешённо ответила Эва. - Так не поняла? - положила руки по бокам Сатре, - Ты не рада? - Рада, - наконец улыбнулась Мун, - надо теперь как нибудь сообщить Крису. - Приготовь ужин и скажи. - Так и сделаю. - уверенно кивнула Эва. - Ладно, мне пора. Все же сходу на учёбу, - чмокнула подругу в щеку и приобняла Мун. - Хорошо. - Ещё раз поздравляю, - уже в подъезде крикнула Нура, пустив воздушный поцелуй и скрылась в лифте. - Спасибо. Вечером вернулся Крис и был весьма удивлен. Эва была одета в платье, на кухне стоял ужин при свечах и бутылка красного вина. - В честь чего праздник? Я что забыл какую-то дату? - почесал он затылок, вспоминая. - Нет. - Эва улыбнулась и встала напротив него, положив руки на плечи Криса, а он приобнял ее за талию. - У меня для тебя сюрприз. - Заинтриговала, - он чмокнул ее в губы. - Присядем? - Ты иди, а я сейчас приду. - она ушла в комнату за тестом, которую упаковала в красивую коробочку. Крис открыл вино и разлил по бокалам. Вернулась Эва и они сели за стол. - Давай выпьем за нас? - поднял свой бокал Крис. - Мне нельзя, - смущённо улыбнулась Эва. - Что? Почему? Ты заболела? - заволновался Шистад и опустил свой бокал. - Не совсем...вот держи. - отдала ему тест, Крис неуверенно взял в руки коробочку. Он открыл, и застыл на пару секунд, а потом улыбнулся, за ним наблюдала Эва закусив губу. - Это правда? - поднял он на девушку взгляд, та кивнула. Тест показал, что она беременна уже как 2 месяца. Крис встал, приблизился к Эве и нежно поцеловал в губы, а потом поднял на руки и покружил вокруг себя. На кухне разразился счастливый смех. - А кто у нас будет? Мальчик или девочка? - поставив Эву на пол, спросил Крис. - Ох, Крис, я не знаю, - засмеялась девушка, - ты пойдешь со мной к врачу? - Да, когда? - улыбнулся он. Они сели за стол, продолжили ужин, разговаривая о будущем. Прошло ещё 2 месяца. Беременность протекала нормально, Крис и Эва сходили к врачу и там подтвердили беременность, но пол ребенка им ещё не сказали. Мун постоянно достает Шистада, спрашивая кого он хочет, тот лишь отвечает: "Здорового малыша". Сегодня день рождение Эвы, Крис готовит ей сюрприз, девушка тоже приготовила подарок, вчера она ходила на УЗИ и узнала пол ребёнка, Шистад к сожалению не смог присутствовать, вызвали на работу. Эва решила оригинально поздравить Криса с рождением сына, попросила Нуру помочь, купить шарики внутри которых будет голубая бумага. И вот на торжество собрались самые близкие друзья Эвы и некоторые Пенетраторы, приехали даже Тесса и Хардин с Бергена. Все уже поздравили именинницу и веселилтись. - Крис? - Да? - нежно обнимает Эву за талию. - Хочешь узнать пол малыша? - поглаживает еле заметный живот. - Конечно, да. Ты уже 2 дня мне не говоришь. - укоризненно смотрит на нее, а Эва не заметно для него кивает Нуре, та приносит спрятанные шарики. - Вот держи, - откуда-то из кармана достает булавку, он с не пониманием смотрит на вещь, но забирает из рук. - Минуточку внимания! - обращается она к друзьям, музыка стихает, к ним подходит Нура, Эва забирает шарики. - Хочу поделиться хорошей новостью, вчера я узнала кто у нас будет. - обнимает свой живот и нежно, с любовью смотрит на Криса, он в ответ тоже улыбается, - Давай же, проколи шарик, - показывает взглядом. Крис промедлил секунду, а потом проколол шарик и посыпались голубые фантики. Парни засвистели, девушки вскрикнули, и дружно похлопали, а Шистад просто обнял Мун и трепетно поцеловал. Он отстранился и встал на одно колено, все снова замолчали. - Эва Квиг Мун, согласишься ли ты стать моей женой? - он раскрыл коробочку, там было красивое золотое кольцо с тремя маленькими алмазами, девушка заплакала. - Да! - крикнула она, подняла Криса с колен и вовлекла в новый поцелуй. Все снова зааплодировали, Шистад одел на палец будущей жене кольцо. Парни поздравили Криса с рождением будущего сына, а девушки поздравили Эву с предстоящей свадьбой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.