ID работы: 9907357

Мы все преодолеем....вместе.

Стыд, После (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эпилог. Прошло 5 лет. За эти 5 лет многое поменялось, начнем с того что изменилось в семье Шистад, они так и не сыграли свадьбу, скромно расписались, Крис в костюме, а Эва в белом лёгком платье до колен. Отпраздновали сидя у костра в компании родителей, нескольких Пенетраторов, девочек, даже прилетела Сана с Турции, но одна, были ещё несколько ребят с работы Криса и Тесса с Хардином. Через год Шистада повысили, теперь он детектив, ему нравиться гоняться за преступниками, раскрывать запутанные дела. Ричард(отец Криса) пару раз звал работать в свою компанию, даже предлагал один из филиалов, но тот отказал. Малышу Тео будет 5 лет, он очень похож на родителей, в основном на Криса, в столь юном возрасте ему нравиться заниматься боксом и плаваньем. Нура и Вильям поженились через месяц после Шистадов, они сыграли шикарную свадьбу. Почти вся элита Осло собралась на торжество, даже на своей свадьбе Магнуссон умудрился заключить выгодный контракт. Через 5 месяцев Нура родила малышку, назвали ее Лили Магнуссон, сейчас ей 4 года, вылитая копия мамы, Вильям даже обижается что она на него не похожа, ничем, даже характером. Малышка любит петь и танцевать, поэтому ходит на пение и современные танцы. Вильям обожает свою дочурку и никому не даёт ее в обиду. Эва и Нура открыли свой бизнес - сеть парикмахерских "СатреМун", эта работа им по душе. Вильде вышла замуж за Магнуса сразу после окончания школы, отучилась на переводчика, работает дистанционно, переводит книги, статьи. Она на 6 месяце беременности, ждут девочку. Крис и Юлиан живут в Бергене, им не нужен штамп в паспорте, они и без него счастливы. Берк отучилась на повара, работает в самом большом и популярном ресторане Бергена, заводить детей пока не собираются. Сана счастлива в браке с Юсефом, у них растет прекрасная двухлетняя дочь - Ирма, они переехали в Марокко. Бакуш выучилась на педиатра, теперь самый востребованный врач в городе. К сожалению, она давно не приезжала в Осло, девочки по ней скучают. Сейчас все собрались в доме Шистадов на день рождение Тео. Пришли друзья мальчика с садика вместе с родителями, дети веселятся, бегают, играют, а взрослые следят за ними, общаясь между собой, Крис и Вильям жарят шашлыки. Много чего подарили мальчишке, но больше всего он радовался когда родители подарили машину, на которой можно ездить за рулём самому и подарку от семьи Магнуссон, это радиоуправляемый робот. Когда они дарили подарок, малышка Лили поздравила Тео и поцеловала в щёку, оба покраснели. Тогда то Нура и Эва подметил для себя, что из них выйдет красивая пара. Прошло ещё 13 лет. Много чего ещё произошло за это время, Крису угрожали, похищали Тео и Эву, хорошо что все обошлось, Шистад их спас. После этого бывшая Мун попросила его уйти с полиции и он согласился, хоть ему нравилась его работа, стал частным сыщиком, он все так же раскрывает дела, но уже без риска для семьи. Сейчас их сыну уже 18, а ещё у них есть прекрасная дочь, Амелия, ей 10 лет. Обожает своих родителей, и души не чает в старшем брате, как и он в ней. Малышка очень похожа на Эву, такие же рыжие волосы до поясницы, зелёные глаза, но характер папин, вспыльчивая, но отходчивая. - Мелкая? - обращается Тео к сестре, та смотрит на него вопросительно. Они сидели на диване, а родители на кухне, готовятся к приходу семейства Магнуссон. - Как ты относишься к Лили? - А что? - вскидывает брови и наклоняет голову, с интересом наблюдая за братом. - Она тебе нравиться? - не унимается тот. - Да, она прикольная и всегда со мной водится, играет, учит уроки. А что? - Ну, знаешь, мы с ней встречаемся и сегодня хотим сообщить родителям, ты же не будешь ревновать? - внимательно смотрит за реакцией Амелии. Он боится что она будет против, у них очень доверительные отношения. - Ааа, - подрывается с места и обнимает брата, - а я знала, знала. Я конечно буду рада, но не забывай про меня, - покачала пальчиком перед носом парня, сидя у него на коленях. Парень усмехнулся, а она довольно улыбнулась. - Тебя то забудешь, - хмыкает и щелкает сестру по носу. - Думаешь как родители воспримут? - Ну, мама с папой, нормально, а вот дядя Вил, - задумалась на секунду, - он наверное тебя убьёт, - серьезно сказала Амелия - Думаешь? - Знаешь, я не уверена, но если он захочет, тетя Нура его усмирит, я надеюсь, - серьезно говорит Амелия, а потом заливается смехом. - В кого ты такая умная? - начинает щекотать сестру, а она брыкается. - Ааа, пусти....ахаха...- все пытается убрать его руки. - Пап?! - громко крикнула девчонка, чтоб хоть он помог ей. - Что у вас случилось? - потирая руки полотенцем, в гостиную зашёл Крис. - Пап, по...ахах...моги...- уже со слезами на глазах просит Амелия. - Ладно, хватит баловаться, Тео отпусти сестру, - строгим голосом, но с улыбкой просит Шистад старший, парень спокойно отпустил, а Амелия спрыгнула с колен и показала ему язык, попутно поправляя одежду. - Спасибо, пап, - обняла отца, тот в ответ притянул ее сильнее и поцеловал в макушку. - Скажи ему чтоб, больше так не делал, - обиженным голосом просит, показывая годовой в сторону брата. Но тут позвонили в дверь и парень подорвался с дивана, крикнув на последок: - Я открою. Все уже сидели за столом, мужчины общались между собой, девушки обсуждали моду, а дети молча кушали переглядываясь между собой. Тео очень нервничал, Лили взяла его за руку под столом, они наконец решили все сказать родителям, что они вместе и встречаются уже больше года. - Дорогие родители, - обратился Тео ко всем, все повернули голову и отложили столовые приборы и принялись слушать, - Мы с Лили хотели бы вам кое-что сказать. - Мы внимательно слушаем, - говорит Крис, Тео подвинул свой стул ближе к Лили и приобнял ее за талию. - Мы встречаемся, - все были удивлены, кроме Амелии, та широко улыбалась. Крис, Эва и Нура улыбнулись, а Вильям нахмурился. - Что? - зло спросил он. - Да, пап, мы встречаемся и довольно давно, - вступила в разговор Лили. - Я против, - вспылил Вил, все посмотрели на него с непониманием - ты ещё маленькая, тебе 17, какие отношения? - Нура положила ему на плече руку, пытаясь успокоить. - Я люблю Тео, и мы собираемся жить вместе и мне не важно против ты или нет! - кричит на него Лили, а потом встаёт со своего места и уходит в комнату парня. - Простите, но вы никакого права не имеете управлять нашими жизнями, мы любим друг друга, - говорит спокойно Тео и уходит в след за девушкой. - Почему ты против? - спрашивает Шистад, - Мы и так как братья, а тут точно сроднимся. - Ей всего 17, - возмущается Магнуссон. - Вспомни нас, я вообще переехала к тебе жить в 16, - смотрит на него Нура, тот опускает голову, - а потом вовсе поехала с тобой в Лондон, не зная что нас ожидает в чужом городе. - Тео хороший брат и он не обидит Лили - в разговор взрослых вступила Амелия. Все переглянулись, совсем забыли про нее. - Малышка, я знаю, он хороший, но они молоды и....- начал объяснять Вильям, но его перебила Нура. - Прими сторону Лили, если не хочешь ее потерять. Это ведь ее жизнь. - Ладно, - вздыхает Вил, а потом добавляет, - только если он ее обидит я за себя не ручаюсь. А теперь давайте выпьем, за воссоединение семей, а потом я пойду извиняться, - поднимает он свой бокал, все его поддержали. Магнуссон все же извинился перед Лили и Тео, а через год они поженились, и жили дружно и счастливо, не смотря на юный возраст. А родители только радовались за них и ждали внуков чтобы с ними поняньчиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.