ID работы: 9907365

В твоих глазах я вижу счастье.

Слэш
PG-13
Завершён
242
автор
Размер:
187 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 251 Отзывы 53 В сборник Скачать

4.1

Настройки текста
— Джейк! Сонхун вскакивает с кровати весь в поту, бегает глазами по тёмной комнате, в которой можно было что-либо разглядеть лишь благодаря уличному фонарю, и дышит очень тяжело. В горле застрял ком, сердце бьётся в глотке, а руки дрожат от увиденного только что. Где-то снизу слышится шорох, а после ощущается движение, как будто кто-то поднимается с места и принимает сидячее положение. — Что случилось... — сонно бубнит под нос Джей, зарываясь пальцами в свои светлые волосы, и выдыхает. — Мне показалось, или ты кричал? — Джейк... Джейк... — у парня дрожит голос, казалось, ещё чуть-чуть, и он сейчас заплачет. Пак нервно скидывает с себя одеяло, переступая через друга, направляется к своему мобильнику и судорожно набирает номер парня. Блондин тем временем только сейчас начинает понимать, что к чему, и включает в комнате свет, чтобы хотя бы узнать, где находится хозяин комнаты, а то у него было плохое зрение, что в темноте он вообще ничего не видел. Но от внешнего вида Сонхуна ему становится не по себе: тот весь побледнел, как труп. — Что с тобой, эй? — он хлопает его по щекам, пока первый прикладывает к уху телефон и всё нервно стучит пальцами по своему письменному столу. Брюнет не обращает на него никакого внимания. Как только гудки прекращаются, Сонхун затаивает дыхание и слышит сонное в трубке: — Алло?.. И, естественно, ещё и удивлённое. — Джейк! — вскрикивает на нервах Пак. — Ты в порядке? Где ты? Ты же в кровати? Ты ничего с собой не делал? Скажи мне! — Что?.. — Шим однозначно в растерянности и непонятках. — О чём ты, Хун?.. — Блять, чем ты сейчас занят?! — психует уже он. — Я сплю... Точнее, спал. Ты мне звонишь в позднюю ночь и кричишь, задавая непонятные вопросы. Что произошло? Сонхун застывает на пару секунд и тут же облегчённо выдыхает, прикрывая глаза. Тяжесть в груди моментально испаряется. Парень переводит взгляд на лучшего друга, который стоял рядом и уже обратно засыпал с открытыми глазами прямо в таком положении. — Ничего. Прости, что потревожил, — с лёгкой улыбкой произносит брюнет. — А.. ну, хорошо. Спокойной ночи? — шатен почёсывает голову. — Джейк. — М? Пак не может так долго обижаться на него. Как бы его не задевали поступки австралийца, он не может игнорировать его, ведь он рискует не услышать его больше никогда. Сегодняшний кошмар, приснившийся ему, был для него уроком и толчком для того, что нужно как можно скорее мириться. Так дело не пойдёт. Что, если бы это был не сон? Что, если бы он и вправду покончил с собой? — Я люблю тебя. Джейк сглатывает, поджимая губы, и еле слышно хихикает под нос, тут же радостно сообщая ему: — Я тоже тебя. Очень сильно. — Сладких снов, Джейк. — Доброй ночи, Сонхун. Парни моментально вырубаются. Если же Шим продолжил спать дальше, смущённо уткнувшись лицом в подушку, то с лица Пака долгое время не спадала влюблённая улыбка. Спокойно закрыть глаза он смог только под утро. Они очень сильно любят друг друга, и нет на свете никакой силы, способной разлучить их. Наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.