ID работы: 9907625

Истинный Кровавый дракон

Джен
G
В процессе
10
Fernandes D Pokus соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало: Путь к вершине.

Настройки текста
       По тропинке, ведущей к небольшой горе шагал юноша с твёрдым намерением, остановившись у подножия и немного помыслив, а также взяв себя в руки парень рванул в сторону горы быстрым бегом, не обращая внимания не на что.              — Я сделаю всё для того, чтобы победить его! — крикнул парень, пробежав половину пути.

Flashback.

       К небольшой арене на вершине горы подошёл юноша, имеющий волосы чёрного цвета средней длины. Красные глаза, его наряд состоял из тонкой с коротким рукавом чёрной рубашки, заправленной в коричневые штаны из денима. Он также носит соответствующий коричневый пояс с серебряной прямоугольной пряжкой пояс и штанины подвернуты в его чёрные высокие сапоги с серебряными молниями. На ремне же с левой стороны находилась маленькая сумка для бея, справой же сумка для пускателя. Также на его голове были видны наушники серого цвета с изображением дракона, имея также перчатку чёрного цвета на левой руке.        Размявшись перед ареной, достал свой бей, которым являлся чёрно — красный Rising Ragnaruk Force Jaggy, увидев отблеск солнца на энергетическом слое, тёмноволосый вставил его в пускатель, встав в стойку для запуска, чуть напряжённо взявшись за шнур пускателя, начав про себя обратный отчёт со всей силы, запустив бей на арену. Наблюдая как напарник носится как угорелый по арене, врезаясь в борты арены. При каждой остановке бея тёмноволосый брал своего напарника, запуская его до боли в мышцах.        Очередной запуск и снова бей стал носиться по арене, врезавшись очередной раз в борт арены, бей вылетел с арены, глаза парня были сконцентрированы только на арене и месте вылета бея, от размышлений его отвлёк небольшой шум. Устремив взгляд на источник шума тёмноволосый узрел. мальчика с бледной кожей, светло-голубыми и белыми волосами, фиолетовыми глазами с кольцом вокруг них, одетого в белое боа из перьев, доходящего до колен, небесно-голубую классическую рубашку с бриджами, тёмно-фиолетовый галстук, синие брюки с чёрными полосами и белые ботинки. В руке мальчёнки был бей тёмноволосого.              — Верни! — крикнув, тёмноволосый стал подходить к незнакомцу.              — Твой бей? — с интересном спросил мальчёнка, кинув бей собеседнику в руки.        Подойдя к арене, мальчик достал свой пускатель, ухмыльнувшись показав клыки, тёмноволосый встал напротив парнишки не понимающим взглядом.              — Ты чего удумал?! — раздражённо спросил парень, скрепя зубами.              — А на что это похоже, тренироваться! — ответил мальчёнка, достав свой бей. Lost Luinor Nine Spiral, недолго думая парень выставил руку с беем перед собой.       Увидев решимость в глазах парнишки и его бей, тёмноволосый явно ужаснулся видя, как волосы его собеседника пришли в движение, став похожи на пламя, за парнишкой стоял белоснежный дракон, издавая оглушительный рёв.              — Забыл представиться, я Луи Широсаги! А это мой бей Лост Луйнор. — засмеявшись Луи вставил бей в пускатель.              — И.Ичиро Цури — проглотив ком в горле, ответил тёмноволосый и сделал тоже самое.        Устроив обратный отчёт оба с большой силой запустили свои беи, которые стали носиться по арене, красные глаза парня округлились, увидев белый бей крутившейся против часовой.              — Ч. Что? Против часовой? Такое возможно?! — ошеломлённый Ичиро не заметил, как его бей вылетел.              — Больше 30 секунд, а ты удивляешь Ичиро — со смехом проговорил Луи.        Не говоря не слова тёмноволосый снова взял свой бей и они продолжали тренироваться до вечера, результат первого запуска не отличался, лишь иногда был взрыв и вот последний запуск, Ичиро стоит с отдышкой и болью в мышцах. Игнорируя боль тёмноволосый снова запустил свой бей, как и Луи, но произошедшее удивило их обоих, пускатель тёмноволосого сломался, а следом при взрыве Рагнорёка разрушился его энергетический слой, чему Луи и тем более Ичиро не были рады.

End flashback.

       Добравшись до арены тёмноволосый не разминаясь занял место перед ареной с беем в пускателе, встав стойку для запуска.              — Вперёд! — схватившись за шнур пускателя, быстрым движением потянул за шнур со страшной силой, покрывшись красной аурой тёмноволосый наблюдал за тем, как по арене против часовой носится алая комета.              — Держись, Луи Широсаги!!! — крикнул тёмноволосый, ловя свой бей исмотря на разрушенную арену.

Окружной турнир Блок E Табло: Ичиро Цури. Бей: Welsh Valkorion 00 Merge Тип: баланс Счёт 0:0 Кира Огари. Бей: Kaiser Kerbeus Knuckle Unite. Тип: Защита.

       Два блейдера поднялись на арену, первым оказался тёмноволосый парнишка, отрешённый взгляд его мог пронять кого угодно.              — Вот это да, это что-то новенькое, да начнётся шоу!!! — говорил комментатор              — Блейдеры осмотрите беи друг друга. — указал судья.        Оба блейдера выполнили указания судьи и спустя пятнадцать секунд они вернули беи друг другу.              — Мы начнём или как? — сказал тёмноволосый, встав в стойку для запуска. Стоя с прямой правой рукой выставленную в сторону, направив вторую руку к арене, с обратным отчётом тёмноволосый стал перемещать руку с пускателем вперед.              — Первый бой! — объявил судья.              — На старт! — судья приготовился.              — 3 — закричали люди с трибун.              — 2 — некоторые удевились увиденым способом запуска.              — 1 — опытные блейдеры насторожились.              — Вперёд! — беи соперников оказались на арене.        Народ стал наблюдать как Валкорион делает круг по арене и как Кербиус пытался занять центр, который надеялся занять Кира, чтобы превратить обычный бой, в бой на выносливость где у Кербиуса явно было преимущество, по его мнению, мгновения оставались чтобы Кира занял центр, но резко сменивший свою траекторию Валкорион врезается в Кербиуса, взрывая его.              — Взрывной финиш, два очка Welsh Valkorion и со счётом 2:0 побеждает Ичиро Цури — твёрдо объявив судья, указал на победителя раунда.        Не став слушать слова комментатора тёмноволосый включив музыку и забрав свой бей поспешил удалиться со сцены, уединившись где нибудь.              — Я тут попросту трачу время на слабаков, мне нужен только Луи — беззвучно проговорил тёмноволосый, ударив кулаком по стене.

Табло: Ичиро Цури. Бей: Welsh Valkorion 00 Merge Тип: баланс Счёт 2:0 Кира Огари. Бей: Kaiser Kerbeus Knuckle Unite. Тип: Защита.

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.