ID работы: 9907625

Истинный Кровавый дракон

Джен
G
В процессе
10
Fernandes D Pokus соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Геморойный блондин.

Настройки текста
       Темноволосый шагал, не спеша в сторону стадиона к своему следующему бою. Не обращая внимания на прохожих идя твердо к цели, от данных действий его отвлекло столкновение его плеча с плечом стоящего человека.              — Эй, а ну стоять! — прокричал кто-то за спиной Ичиро.              — Что? — сонным голосом произнес темноволосый остановившийся, но не повернулся к тому лицом.              — Не зазнавайся, победив всего-то в пяти боях! — раздражено проговорил кто-то.              — Вакия успокойся — прозвучал второй голос со спокойным тоном.              — Нет уж Ходзи, я не успокоюсь! — прокричал названый Вакией.        Повернувшись на пол оборота темноволосый увидел довольно высокого подростка по сравнению с другими парнями его возраста. Его резко раскосые голубые глаза чем-то бесили и светлые колючие волосы, которые собранные в хвост делающего его похожего на девочку явно повеселило обладателя драконьего бея. Его одежда состояла из пурпурного пиджака с эмблемой красной виверны в качестве рисунка, золотых шипов на каждом плече куртки, белого пояса с серебряным поясом с эмблемой «W», фиолетовых брюк, черных сапог до колен, скрывали его руки желтые перчатки без пальцев с бело-черными манжетами.              — Тебе что-то надо? — с призрением ответил темноволосый начав не осознано испускать ауру резонанса со своим беем, из-за чего за спиной своего напарника появился полупрозрачный дракон в боевой готовности.        Увидев такое Вакия слегка пошатнулся назад, сделав такое не осознано, но при этом твердо смотря на собеседника. Ходзи, же наблюдая за таким попытался унять дрожь своего тела.              — В любом случаи я не позволю тебе делать всё что вздумается — блондин уже скрипел зубами сжав руки в кулаки.              — Какой же ты геморный крикун, что тебе надо? — спросив с остатками хладнокровия, темноволосый просто наблюдал за повадками собеседника.              — Имея всего 5 побед! — поняв, что его игнорирую блондин не на шутку разозлился. — А я понял тебе лишь повезло вот ты и игнорируешь. — с ехидством проговорил блондин.              — Как же ты меня уже раздражаешь, но раз ты начал беситься из-за какого-то пустяка значит я уже выиграл — выдохнул и спокойно ответив темноволосый собирался уходить.              — Я спущу тебя с небес на землю! — проговорил Вакия став испускать ауру, за его спиной возникла фиолетовая виверна.        Спутник блондина явно видя ауру и напарников этих двух потерял дар речи, виверна Вакии и дракон Ичиро были готовы разорвать друг друга. Но случилось чудо и темноволосый просто пошел дальше в сторону стадиона.

Окружной турнир Блок E Табло: Ичиро Цури. Бей: Welsh Valkorion 00 Merge Тип: Баланс Счёт 0:0 Симон Рирда. Бей: Rising Ragnaruk Gravity Revolve. Тип: Выносливость.

       Под слова комментатора противники вышли на поле брани, Симон явно был сильно напряжен что не скажешь о его противнике, который был не то что спокоен, казалась что он спал.              — Ты же не спишь выскочка! — послышалась откуда-то из зала.              — Снова та крикливая девка? — сонным голом произнес темноволосый.              — Что же любители бейблейда!!! Поприветствуем участников!!! Новичок появившийся впервые и с лёгкостью выигравший 5 боев подряд, Ичиро Цури!!! Его же противник тоже новичок, делающий также не плохие успехи посмотрим кто выйдет в полуфинал!!! — радость в голосе комментатора и его крикливость порядком надоела темноволосому.        Обменявшись беями на пару секунд внимание Ичиро привлекла расцветка его противника. Вернув своего напарника темноволосый явно повеселел, и вот долгожданный момент.              — Первый бой! — объявил судья.              — На старт! — судья приготовился.              — 3 — закричали в зале.              — 2 — Темноволосый просто игнорировал посторонние шумы.              — 1 — раздумав темноволосый резко поменял стойку.              — Вперед! — беи соперников оказались на арене.        И вот два бея мгновенно попадают на арену поведение каждого из них казалось легко определить, но на деле оказалась не просто, Рагнорёк пытался лететь к центру арены, но в него влетел Валкорион на огромной скорости, начав спихивать противнику к борту арены не прошло и секунды как Валкорион испускал свою силу, пихая противника.              — Валкорион! — твердо произнес Ичиро, став испускать огромное количество ауры, что каждый находившийся в зале смогли узреть словно из пола сцены поднимается адское пламя, из сомой преисподней, и как за спиной темноволосого появляется дракон, с арены стало выходить огромное количество энергии, сносящие всё на своем пути, по всему залу пронеся оглушающий рев дракона.              — Вот это да! — со свистом проговорил блондин, видя все это пока стекло в дальней части где находились участники турнира не треснуло.              — Что за чертовщина?! — комментатор был просто шокирован происходящим.        Когда всё это закончилось и Рагнорёк вылетел с арены и на глазах всех энергетический слой Рагнорёка раскололся на четыре части, каждый потерял дар речи.              — Взрывной Финиш, два очка Welsh Valkorion и со счётом 2:0 побеждает Ичиро Цури — проглотив ком в горле, но твердо объявив судья указал на победителя раунда.              — Я. Я даже не знаю, что и сказать — отойдя от шока начал говорить комментатор.              — ИЧИРО!!! — скрепя зубами и сжимая руки в кулаки, блондин наблюдал как темноволосый просто забрал свой бей с арены и покинул сцену и зал.        Взяв себя в руки блондин злясь выбежал из комнаты наблюдений, побежав на поиски темноволосого парня.             — Что ты такое?! — перед глазами Вакии возникла ощущение опасности когда он вспомнил когда впервые увидел Луи.

Табло: Ичиро Цури. Бей: Welsh Valkorion 00 Merge Тип: Баланс Счёт 2:0 Симон Рирда. Бей: Rising Ragnaruk Gravity Revolve. Тип: Выносливость.

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.