ID работы: 9907625

Истинный Кровавый дракон

Джен
G
В процессе
10
Fernandes D Pokus соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серебро и платина - Зерколит и Паладин

Настройки текста
      По городу шёл парнишка лет пятнадцати с колючими неопрятными каштановыми волосами, голубыми глазами и светлой кожей. Он был одет в чёрную майку без рукавов, перчатки без пальцев, синие джинсы в которые вдет ремень и кеды, ещё он был в кофте с капюшоном и короткими рукавами. На поясе сзади у него был пластмассовый меч синего цвета с фиолетовыми заточками, а ещё чёрными рукоятьями. Парень явно был чем-то недоволен.              — Японааа мать! — крикнул каштановолосый, после чего взял пластмассовый меч и взмахнул им несколько раз. — Только получила, а уже хвастается, не могу просто! — он сложил меч назад.

Flashback

      Каштановолосый стоял в стойке для пзапуска у арены, используя меч как пускатель. Он поместил бей в меч и направил на арену. Парнишка выдохнул, после чего приготовился к запуску.              — Сайба!!! — резкий женский крик выбил каштанчика из концентрации, из-за чего запуск выдался плохим.        Запущенным волчком оказался Wild Wyvern Vertical Massive платенового цвета. Вылетив из пускателя бей шатаясь на полной скорости влетел в борт арены тем самым вылетев за её приделы. Обернувшись каштанчик увидел как к нему на всех парах бежит девушка с короткими колючими тёмно-синими волосами со светлой кожей, ее красные глаза светились от счастья, в руках у ней что-то сверкало или точнее отражало свет. Одета она была в легкую футболку с изображением бея, черной юбке ниже среднего черных колготках красной ветровке.              — Луна… — каштановолосый посмотрел на свой неудачным запуском, после чего сложил мечи и взял свой бей.              — Смотри, что у меня есть! — она показала ему бей. — Это мой Зерколит, которым я одолею всех!              — М… Поздравляю… — Сайба поместил бей в меч, но на этот раз другой.              — Мне уже не терпится кого-нибудь победить! — крикнула она и снова концентрация нарушилась.              — Слушай, ты можешь хвастаться в каком-нибудь другом месте?!              — Ты только посмотри на него, он такой красивый — тёмно-синеволосая показала ему бей.              — Твою дивизию… — парень сложил мечи за спину на пояс.       Он ушёл оттуда, пока девушка продолжала хвастаться.              — Бу… Я думала тебе понравится что твоя девушка получила собственный бей! — обиженно крикнув девушка надумала щеки собираясь уходить. — Сайба ти плахой! — посмотрев вокруг девушка испугалась так как осталась одна.

End Flashback

      Сайба продолжал идти с кислой миной. Он проходил мимо кафе. Каштановолосый вошёл внутрь и сел за барменскую стойку.              — Дядь, кацудон мне — сказал парнишка.              — Сейчас сделаем — прямиком за стойкой была кухня и старик принялся готовить.       Через минут тридцать еда была готова и каштанчик принялся есть. В кафе прибежала темно-синеволосая, от неё изходил негатив.              — Вот ты где Piccola vipera! * — прокричала темно-синиволосая, подсев рядом.       Каштановолосый только сжал свободную руку в кулак, но рядом с тарелкой девушка положила три детали которыми оказались энергитический слой, силовой диск и драйвер.              — Познакомся мой First Zerkolith Infinity Weight. — девушка улыбнулась.

Энергетический слой: First Zerkolith является слой выносливости Тип Энергия которая имеет небольшую эллиптическую форму, два «Z» S с обеих сторон и две грани по обе стороны, призваны представлять тезку своего слоя, Зерколит. В отличие от большинства слоев двухслойной системы, First Zerkolith имеет уловку; Он имеет две металлических пластины на которых приклепленно по зерколу, похожих на вращающуюся дорожку GB145 от Metal Fight Beyblade. Из-за центробежной силы металлические пластины перемещаются дальше к краю дорожек слоя. Теоретически это предназначено для увеличения внешнего распределения веса (OWD) и эффекта маховика, что увеличивает выносливость. Однако на практике вес расстояния, пройденного металлическими пластинами, слишком мал для создания значительного эффекта. Шесть лопастей по периметру расположены симметрично, четыре из которых наклонные. Это означает, что в половине случаев заостренные передний и задний края будут контактировать со слоем противника. Относительно тяжелый вес больших лезвий эллиптической формы создает высокое внешнее распределение веса (OWD), которое обеспечивает высокое удержание выносливости и сопротивление разрыву, способное компенсировать средние зубы First Zerkolith. Хотя это несколько уменьшается за счет отдачи, присущей эллиптическим формам, зубцы Layer способны компенсировать это, а отдача First Zerkolith создает потенциал атаки, что делает его отличным слоем для комбинаций баланса. Силовой диск: Infinity имеет круглый, толстый, острый и деформированный дизайн, призванный воссоздать внешний вид ленты Мебиуса. Как и в случае с кольцом, почти весьвес Infinity сосредоточен на периметре, создавая высокое внешнее распределение веса (OWD) и эффект маховика для комбинаций выносливости, а круглый дизайн допускает некоторую жизнь после смерти. Однако, как и в случае с кольцом, высокое внешнее распределение веса (OWD) увеличивает риск разрывов, поскольку диск и рабочий наконечник будут сопротивляться изменениям скорости вращения, в то время как слой с большей вероятностью остановится, что приведет к пропуску зубцов и разрывам. Драйвер: Weight имеет металлический наконечник в форме шара, похожий на наконечник Metal Ball Performance от Metal Fight Beyblade, окруженный пластиковым выступом. Как и Metal Ball, металлический наконечник предназначен для уменьшения трения о пол стадиона и повышения устойчивости и сопротивления нокауту за счет снижения центра баланса за счет своего веса, а пластиковый выступ предназначен для обеспечения жизни после смерти с его гладким периметром. На практике, однако, форма и диаметр мяча создают полуагрессивную модель движения в начале боя при сильном запуске, приближая Beyblade к хребту Торнадо. Из-за низкого трения металла Beyblade в этом состоянии становится намного легче нокаутом. Второстепенным недостатком является пластиковый выступ, его низкое расположение означает, что ему легко соприкасаться с полом стадиона, что усугубляет вышеупомянутую проблему и истощает выносливость. Хотя сам вес Weight может улучшить защиту от нокаута, он смягчается низким трением металла и редкостью нокаутов в метагейме Burst.

       Посмотрев мелько на дитали каштановолосый увидел от них странную ауру серебристого цвета, такую же ауру он заметил и от темно-синеволосой, но та была слабее чем от деталей бея.              — «Зерколит да?» — подумал каштанчик продолжив есть кацудон.       Он доел и оставил деньги за еду.              — Луна, у меня нет времени на то, чтоб слушать тебя, у меня сегодня особенно важный день — Сайба направился на выход.              — Вот засранец, я тебе это припомню! — она надула щёчки.

***

      Сайба продолжал идти вперёд, пока не остановился и достал телефон. Он набрал номер и приложил трубку к уху.              — Алё, привет, пап — сказал каштановолосый. — Да, я помню… — он сделал кислую мину. — Что? Подойти к магазину? Хорошо, потом позвонить по номеру? Ок — парнишка положил трубку.       Он спрятал телефон, после чего направился уже в другую сторону.

Магазин

      Каштановолосый зашёл в магазин в котором были бэи и детали для них. Так же там была арена для проверки и просто посражаться.              — Привет, Сайба — сказал продавец, которым был накачаный лысый мужчина с бородой и загорелый кожей. Он был одет в белую футболку с эмблемой бея, магазинный фартук, джинсы в которые вдет ремень и сапоги. На руках у него были перчатки.              — Здравствуйте, Такоро-сан — поклонился каштановолосый.              — Твой отец прислал деньги для того, чтобы собрать бей — сказал он.              — Я знаю, я ему звонил — ответил парнишка.              — Пошли — Такоро указал на стальную дверь.       Они зашли внутрь. Там находилось всё для создания Бэя.              — Ты решил как он будет выглядеть? — спросил хозяин магазина.              — Да — кивнул Сайба.

***

       В парке на скамейке сидел темноволосый протирая свой бей платком после чего встав юноша отправился в сторону арены, не заметив, что там уже кто-то стоял, обратив на это внимание темноволосый увидел, как темно-синеволосая стоит в странной позе для запуска круча пускатель пытаясь понять, как он работает.              — Я вижу вы новичок в этом? — спросил темноволосый встав напротив девушки.              — Будто вы опытный блейдер              — Ну есть такое — ответил темноволосый, вставив бей в пускатель.              — А? Что это так делается? — спросила темно-синеволосая удивлённо наблюдая за тем как стоит темноволосый.        Пропустив вопрос мимо ушей темноволосый сжал ручку своего пускателя потянув за неё с такой силой что при запуске бея от него прошел небольшой ветер, по арене перед девушкой стал летать красный бей, который крутился в левую сторону, когда она знала только о правосторонних беях.              — О-ого… Что за бей такой?              — Мой бей и напарник Валкорион — темноволосый спокойно забрал свой бей со арены.              — А вы не против сразиться? — спросила темно-синеволосая вставив свой бей. — А, чтобы сделать это даже интереснее давайте сыграем на 100 иен. — добавила девушка.        От такого темноволосый чуть ли не споткнулся, но задумавшись решил, что это прекрасная возможность протестировать Bloody Valkorion 00 black Xtend в настоящем бою, хоть и тренировочном.              — Ну что же хорошо. — темноволосый вставил бей в пускатель        Оба блейдера встали в основную стойку для запуска, точнее девушка повторила за темноволосым.              — 3… — закричали они одновременно.              — 2… —              — 1… Вперед! — оба резким движением запустили беи на арену.              — Finzione! * — прокричала девушка, видя, как её бей начал вращается на арене у её центра. Девушка прыгала прыгать от радости смотря на свой бей с восторгом. Но тут её внимание завладел красный бей, который нарезал круги у бортов арены медленно, но верно приближался к центру.              — Урок первый не стоит отвлекаться во время боя. — строго проговорил темноволосый.              — Что? — испуганно спросила девушка.        Траектория Валкориона резко изменилась и драконий бей, имея хорошую скорость, неожиданно для девушки беи столкнулись, создав небольшое давление. В удивлении темно-синеволосой её бей резко отлетел от соперника врезавшись в борт подлетев от этого над ареной до летев до её лица взорвавшись прямо на её глазах.              — Ч-чего?! — на глазах девушки появились слёзы.        Упавшие детали бея стали для девушки странным сигналом после которого девушка в слезах начала убегать, забыв детали бея на арене.

В тоже время в магазине

       Продовец и каштанчик сидели за компьютером состовляя 3D чертёж нового бея, который был частично утвержден только с несколькими вправками каштанчика, отправив чертеж в 3D принтер, мужчина начал готовить все для кофки, пока каштанчик начал выбирать металл для силового диска.              — Пусть это будет платина — сказал каштановолосый.              — Уверен? — спросил Такоро.              — На все сто — ответил он.        В течении долгого времени кипела работа над деталями бея, с перерывами на ожидание и приходом покупателей, и вот спустя пять часов последняя деталь бея была создана и приведена в порядок. Перед каштанчиком лижали три дели его нового бея.              — Вот он готов бей Паладин.              — Паладин? Хм хорошое название — сказал мужчина пойдя за ареной.        Дитали бея в глазах каштанчика резко загорелись аурой платинового цвета.

Энергитический слой: Paladin Platinum является слоем платинового цвета Тип баланс энергии на основе легендарного война Paladin который имеет большой меч работает вниз по длине слоя, конец которого выступает из нижней части, которая действует как основная точка контакта. Однако из-за преувеличенного дизайна вокруг меча точка контакта даже не выступает до точки контакта. Чтобы компенсировать это, Paladin Platinum имеет в целом ромбовидную форму, а не круглую, поскольку такая форма создает четыре точки контакта с высокой отдачей. Как часть системы уровней богов, Paladin Platinum имеет трюк; меч сделан из металла, сродни драконьим головам, найденным на Затерянном Лонгине. Однако острие меча покрыто пластиком, чтобы уменьшить вероятность разрушения слоя противника. Включение металла увеличивает вес слоя, обеспечивая более высокую инерцию, которая увеличивает как нокаут, так и взрывную атаку, а также увеличивает сопротивление разрыву слоя, поскольку высокая инерция препятствует проскальзыванию зубов, что дополняет высокие зубы Paladin Platinum. Однако асимметричный дизайн металлического меча означает, что этот слой невероятно несбалансирован, черта, которая истощает выносливость комбинаций и может нарушить банковскую схему комбинации. Однако большая щель в месте расположения рукоятки меча и шлема может иметь вмятины и даже сколы из-за того, насколько тонкая лепка. Хотя этого недостаточно, чтобы полностью сломать Paladin Platinum, если кто-то опасается возможных изменений производительности или просто не любит поврежденный внешний вид, он может захотеть владеть несколькими копиями этого слоя. Силовой диск: 12, как и другие диски с четными номерами, имеет симметричную и эллиптическую форму для облегчения создания рамы. Каждая сторона имеет три выступа с центральным выступом в каждом наборе с молдингом в форме «12» и четырьмя отверстиями в центре, примерно 6. Несмотря на то, что агрессивный дизайн диска может подразумевать высокий потенциал взрыва при контакте диска со слоем, из-за того, что большинство советов по производительности серийной съемки имеют одинаковую высоту, такой контакт случается редко. Более того, конструкция 12 настолько агрессивна, что во многих случаях диск серьезно повреждает слои, которые сталкиваются с ним. Наконец, 12 — самый легкий диск на момент написания, легче, чем даже Armed.что серьезно снижает потенциал атаки, защиты и выносливости. В то время как легкий вес обеспечил бы высокое сопротивление разрыву, тяжелый вес системы слоев SwitchStrike / God и системы слоев Cho-Z делает использование легких дисков для сопротивления разрыву устаревшим. Драйвер: Orbit оснащен свободно вращающимся пластиковым шариковым наконечником диаметром, равным Massive, окруженным кольцом с тремя выступами. Теоретически, более широкий наконечник увеличил бы защиту от нокаута Beyblade за счет большей площади поверхности и трения, однако на практике характер свободного вращения мяча снижает большую часть сопротивления нокауту, создаваемого площадью поверхности мяча. Как и другие советы по защите на основе мяча, выступы вокруг орбиты предназначены для того, чтобы действовать как тормоза против нокаутов за счет выносливости, ударяя по полу стадиона, однако большой диаметр делает такой контакт редким. При жестком запуске Орбита создает агрессивную модель движения в начале битвы, перенося Бейблэйд на Хребет Торнадо. Хотя эти функции могут означать, что комбинации на основе орбиты будет легко выбить, на самом деле большой вес SwitchStrike / God Layers и Core Discs компенсирует вращающийся шар. Кроме того, свободно вращающийся наконечник увеличивает сопротивление разрыву комбинации на основе Orbit, а Orbit постоянно имеет более сильный пружинный фиксатор, чем Atomic, что дополнительно улучшает сопротивление разрыву. В дополнение к защитным свойствам, Orbit также отличается высокой выносливостью, поскольку свободное вращение снижает трение о пол стадиона, широкий наконечник мяча сохраняет стабильность комбинации и, таким образом, предотвращает царапание.

       Не долго думая каштанчик взяв в руки детали легким движением рук соединил все три части вместе, став с улыбкой смотреть на своего напарника, предвкушая как он утрет нос своей девушке.              — Ну здравствуй Paladin Platinum 12 Orbit.              — Удачи — сказал Такоро.              — Оссу! — крикнул каштановолосый и направился на выход.

***

       Сайба вышел из магазина и посмотрел на свой бей с пускателем.              — Вот теперь, я точно паладин — сказал он.              — Сааааааааааайбааааааааа! — услышал он справа и повернулся.        Это была Луна, которая ревела как ребёнок.              — Чего.? — спросил каштановолосый похлопав глазами.              — Саайба! — она остановилась перед ним и начала хныкать. — Мой бей…              — Чего? — спросил парень.

После объяснений

             — Не успела бей получить как уже потеряла… — вздохнул Сайба.              — Не смешно! Он мало, что мой бэй забрал, так ещё и на деньги играть заставил! — крикнула Луна с маленькой соплёй из носа.              — М… Слабо верится… Ладно, пошли с этим нехорошим человеком разбираться — каштановолосый сложил бей и мечи.

***

       Темноволосый стоял у арены и запускал бей на арену. Он выдохнул, успокоившись и собирался запустить бей.              — Эй! — темноволосый попытался игнорировать запуск выдался неудачным из-за дрогнувшей руки.              — Чёрт… — темноволосый повернулся к источнику шума и увидел Луну, за которой шёл Сайба, положив руки в карманы. — Опять ты… За беем пришла?              — Верни мой бей! — крикнула тёмно-синеволосая.              — Да я особо не держу… Кстати, ты зачем сама убегала? — спросил он, свел руки у груди.        Девушка только спряталась за каштановолосым.              — Сайба, забери у него бей! — крикнула она.              — Эх… Не кричи мне на ухо — ответил парень. — Слушай, просто верни, бей, а? У меня и так дел по горло.              — Да я не против, только научи её не спорить на деньги там, где она не может победить — темноволосый достал бей девушки из кармана и кинул ему.        Каштановолосым поймал бей и сложил в карман.              — Так значит ты спор на деньги устроила? — Сайба посмотрел на девушку.        Та только побледнела.              — Сколько там она проспорила? — спросил каштановолосый.              — Да на 100 йен — ответил темноволосый.        Парень начал лазить в карманах в поисках денег. Потом он посмотрел на девушку, на что та показала пустые карманы.              — Слушай, давай я просто с тобой сражусь? — спросил Сайба. — Мне всё равно нужно бей протестировать… — прошептал он под нос.              — Меня и такое вполне устроит — ответил темноволосый. — Я надеюсь ты не такой новичок, как она.        И тут в голову каштановолосого прилетела стрелка от мышки. Луна отошла подальше, побледнев как смерть увидев. Сайба взял меч и достал бей, а его покрыла аура платинового цвета.              — Кто тут новичок?! — спросил он с дёргающимся глазом.              — Ох йо… — сказала Луна. — Ты попал…              — Да я уже понял — сказал Ичиро.              — Чтоб ты знал… Я не новичок в этом деле — Сайба поместил бэй в меч.              — «Почти как у Ксандра» — подумал темноволосый встав прямо поставив ведущею ногу в сторону, выставив руки прямо перед собой держа в руках пускатель с беем. — Как твое имя? — спросил темноволосый.       Каштановолосый встал с другой стороны и приготовился к запуску.              — Я Сайба — ответил он, встав в слегка необычную стойку и поставив меч под лёгким углом.              — Моё Ичиро        Оба блейдера настроились после чего опрели полную концентрацию.              — 3… — темноволосый начал вращается на месте / каштанчик начал покрываться платиной.              — 2… — темноволосый превратился в маленькое торнадо / каштановолосый же превратился в рыцаря.              — 1… Вперёд! — оба запустили свои беи.        Оказавшись на арене Паладин мигом занял центр начав вращение на месте, в то время как Валкорион вращался у третьего кольца набирая скорость.              — Сражайся как мужчина! — крикнул каштанчик начав испускать ауру резонанса.              — Ну ты же первым занял центр, что ж — темноволосый начал испускать огромную ауру. — Валкорион! — прокричал юноша и аура резонанса стал испускать красный драконьей бей.              — Как интересно покажи, что может твой бей! — крикнул Сайба.              — Кровавый меч — спокойно скомандовав темноволосый начал наблюдать как его Валкорион использует наклон стадиона, чтобы атаковать своего противника под крутым углом, позволяя ему атаковать противника снизу, или Валкорион использует наклон стадиона, чтобы отправить противостоящего Бея в полет.        Спустя секунду оба бея сошлись в битве, в которой спустя 20 секунд Валкорион выбил Паладина с арены.              — 1:0 в мою пользу Сайба, и спасибо что помог — сказал темноволосый забирая свой бей с арены. — Ты ещё хочешь продолжать? Я явно вижу что ты не навичок в отличии от той барышни — темноволосый сложил пускатель и бей в сумки. — И вы мне нечего не должны. — добавив это темноволосый поспешил уйти.              — Куда это ты собрался…? — спросил Сайба, пустив ауру. — Бой ещё не окончен!              — Ну мне ещё на станцию успеть надо мой перерыв скоро кончится, не хочу огорчать Ксандра опозданием. — спокойно ответив темноволосый — Да и в дела парочек я не лезу.              — Нарываешься?! — спросил Сайба, взяв меч-пускатель.        Последнее слова каштанчика улители в никуда так как темноволосого уже давно не было на месте.              — Ушёл… — сказала Луна и добавила: — Кстати, может вернёшь мой бей?        Каштановолосый посмотрел на неё, пустив платиновую ауру. Девушка побледнела как призрак.              — Mamma mia*! — крикнула тёмно-синеволосая на всю округу.        Темноволосый оглянулся назад, услышав крик. — Сааааайбааааааааа, сними это с меня! — крикнула Луна. — А фиг тебе, месяц так ходить будешь, а бей верну когда успокоюсь — ответил Сайба. — Это что там за фашизм.? — спросил Ичиро.       У девушке на голове были наклодные уши под цвет волос, которые были приделаны к чёрному ошейнику с колокольчиком, который находился на её шее. — Хе-хе-хе-хе — Сайба сложил ключ в карман.

To be continued…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.