ID работы: 9907625

Истинный Кровавый дракон

Джен
G
В процессе
10
Fernandes D Pokus соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Падение в ад: часть II "Восстание крови"

Настройки текста
       Ксандр стоял на улице, наблюдая как Додзе его семьи приходит в нормальное состояние, но достав свой бей его накрыло беспокойство его разум вспоминал не давние события в которых успел поучаствовать его бей и он сам.        Остальные же тренировались к предстоящему турниру WBBA который должен быть уже через месяц. Вдруг кто-то увидел, как темноволосый куда-то идет. — А что? А он куда? — Оставь его просьба Ксандра — ответил Укё.

Pov Ичиро.

       Проснувшись Ичиро резко встав с кровати почувствовал головокружение, оперившись рукой об спинку стула где лежала его одежда, на них же лежали части бея расколотый энергетический слой, целый силовой диск и разломанный драйвер.              — Что за? — спросил я сам у себя, не осмотрев комнату. Ичиро быстро одел на себя штаны и футболку взяв части своего напарника заметив окно темноволосый подойдя к окну быстро его открыв перелез через него, пойдя куда глаза глядят.        Придя к склону горы Ичиро посмотрел на остатки своего бея, сильно сжав его заорав во всю глотку от душевной боли. Потеряв уже двоих напарников Ичиро уже было замахнулся для броска, пока его не отвлек хруст веток.

End pov

       Повернувшись темноволосый увидел Ксандра после повернулся обратно, но уже просто молча стоял смотрел на красивый пейзаж.              — Ты сам создал тот бей? — Спросил красно-апельсиноволосый.              — Что если да?              — Хорошая работа, — Ксандр сел на булыжник.              — Ты пришел только ради похвалы? — спросил темноволосый.              — Хо-хо! Нет я тут чтобы предложить тебе вступить в бей-клуб Огненных мечей. — серьезным тоном проговорил Великан.              — Ты видимо шутить вздумал?!        Ксандр просто встал, смотря на собеседника, после чего начал идти в Додзе.              — Запомни я не разбрасываюсь предложением об вступлении на право и лево. — проговорил уходящий великан. — И да если вступишь я помогу тебе с твоим беем. — добавив это Ксандр скрылся из виду.        Обдумав внезапное предложение Ксандра темноволосый отправился обратно, сжимая в руках части своего бея.              — К черту все! — проговорил темноволосый        Подойдя к зданию Додзе темноволосый резким движением открыл входную дверь с серьезным лицом.              — Ксандр!!!!!!! — крикнул темноволосый.              — Ну что решился? — к нему подошел великан, протягивая ему руку.              — Если только ты не обманул! — твердо ответив темноволосый пожал ему руку.

На следующий день

       Темноволосый в сопровождении Ксандра посетил одного человека которым оказался опытный бей-тренер, который спустя какое-то время придоставил 3-D чертёж нового бея, который был утвержден темноволосый и спустя час перед темноволосом на столе лежали детали нового бея.

       Энергетический слой: Bloody Valkorion (Кровавый Валкорион) являлся широким и тяжелым энергетическим слоем красного или скорее бардового цвета. предназначенным для левой закрутки баланса. Слой состоит из пяти черных драконьих голов, похожих на голову его предшественника, представляющих этого Зверя Слоя, дракона; четыре из которых окружают центр, по периметру. Морды драконов сформированы в форме наконечников копий, которые должны представлять тезку этого Layer. Основные точки соприкосновения — это два больших крыла, которые выступают с обеих сторон относительно круглого периметра, создавая высокую отдачу, похожую на эллиптическую.        Силовой диск: 00 black, как и другие диски с нечетными номерами, представляет собой асимметричный эллиптический диск, который может способствовать созданию рамы диска. 00 black является одним из самых тяжелых дисков на данный момент, превосходя 0 на 1 грамм, и имеет идеальное распределение веса для всех комбинаций. Его высокое внешнее распределение веса (OWD) дает ему не только самый высокий потенциал выносливости из всех других основных дисков, но и его вес обеспечивает высокий потенциал атаки и защиты. При использовании дисковых рамок 00 black можно использовать с большим эффектом в любой комбинации. Хотя вес может увеличить риск всплесков, вес большинства слоев SwitchStrike / God и слоев Cho-Z может компенсировать.        Драйвер: Xtend — это Performance Tip с уловкой для ручного изменения высоты, похожей на гусеницу Change Height 120 Track от Metal Fight Beyblade, и с широким плоским основанием с маленьким острым концом, выступающим в центре, похожим на более широкий Fusion. Как и Fusion, при запуске прямо на стадион выступ в центре будет удерживать Beyblade стабильно и по-прежнему в центре, предотвращая потерю выносливости. Когда Xtend либо выбивается из равновесия противником, либо запускается под углом, плоское основание соприкасается со стадионом, создавая агрессивный образец движения со скоростью, равной Assault. Однако это агрессивное движение ненадежно, так как выступ может замедлить Комбинацию в центре стадиона или полностью остановить движение, а большая площадь поверхности затрудняет поддержание виража.

       Как только все части нового бея были собраны в руках темноволосого загорелось настоящие пламя нового резонанса. Не сдержавшись темноволосый засмеялся, протянув бей перед собой показывая его Ксандру.              — Welsh Valkorion 00 Merge — был уничтожен. Bloody Valkorion 00 black Xtend — был рожден!!!.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.