ID работы: 9907768

Relationships — passionate, difficult, cute

Гет
R
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Passionate

Настройки текста
— Хэй, Такэмия! Девушка обернулась. Её звала подруга. Одна из трёх, с которыми на сегодня была назначена встреча в этом кафе. — Привет, Араса. Так же пришли другие две девушки. Завязался диалог. Непринуждённый, как всегда у них бывает. Говорили о кино, музыке, увлечениях, просто всякой ерунде. Вдруг Кию на что-то посмотрела и и замолчала. — Такэмия, эм... — Да? — А у тебя под рукавом это?.. Такэмия, она же Ююко, посмотрела на левую руку, затем на правую. Один из рукавов просторной блузы поднялся до локтя, выставляя на показ множество засосов и укусов, результатов прошедшей ночи.

— Ююко, как думаешь, как ты проведёшь сегодняшний вечер?

Намерения Сайгику были очевидны. Ююко слышала их, как голос. Сейчас стоило задуматься о итогах того, что очевидно случится, ведь на завтра есть планы, но единственное, чего сейчас хотелось — подыграть ему.

— Нет, и как же?

Приблизившись к своей девушке и положив руки ей на плечи, на ухо Дзёно едва слышно сказал:

— Ложь.

Харуо, знавшая причину, просто усмехнулась и озвучила её. — Не знала, что у тебя есть парень... — Кию покраснела от смущения и закрыла лицо руками. Араса, тоже не знавшая об этом, однако менее стеснительная, чем подруга, просто присвистнула.

Сайгику с лёгкостью вовлёк Ююко в поцелуй, попутно перебирая длинными пальцами пуговицы на её одежде.

Сама девушка не успела заметить как со стула переместилась на кровать. Дзёно умел делать незаметными необязательные части и сладкой пыткой растягивал интересные.

И вот, в очередной раз Такэмия лежала перед Сайгику абсолютно без защиты и в ожидании дальнейших действий.

Наступила неловкая тишина. Харуо было не привыкать к такому, и она почти сразу начала новую тему. Вроде как новую. — Слу-ушайте. А у кого какие сексуальные предпочтения? Обсудим? — Естественно это не помогло. Она знала Дзёно и Такэмию ещё до того, как они начали встречаться, и была прекрасно осведомлена о замашках Сайгику. Какие-то из них даже переняла. Ююко приходилось мириться с двумя чертями в её окружении. В итоге неловкую тишину технически нарушила Араса, засмеявшись и переведя тему на что-то несмущающее.

Сайгику водил руками по всему телу, однако не приближаясь ни к одному месту которое жаждало прикосновений больше всего, обделяя вниманием даже губы. Он обожал дразнить. Заставлять желать большего, но не давать этого.

А метки появлялись везде: на шее, ключицах, животе, руках... И были разве что немного собственническими, в основном преследуя цель побесить Ююко после процесса.

Сердцебиение и дыхание учащались, пока наконец из губ не вырвался стон. Для Дзёно это было сигналом к наступлению.

Вот, вечер закончился. Девушки попрощались и парами разошлись в разные стороны. Араса и Кию в одну, Харуо и Такэмия — в другую. — А вообще, Юю-чан, я давно не видела на тебе этого. Вы не ссорились? Произошло что-нибудь? — Нет. Просто... Ничего. Я довольна. Абсолютно всем. — Сказала Ююко и, посмотрев на руку, ухмыльнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.