ID работы: 9907768

Relationships — passionate, difficult, cute

Гет
R
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Difficult

Настройки текста
— Нет. Просто... Ничего. Я довольна. Абсолютно всем. — Сказала Ююко и, посмотрев на руку, ухмыльнулась. Харуо, посмотрев на подругу, не улыбнулась так же. Не улыбнулась вообще никак. Она перевела взгляд на небо и о чем-то задумалась. — Юю-чан. С тех пор как Дзёно пару лет назад в последний раз повысили, ты мне вообще ничего о нём не рассказываешь. Не то, чтобы я переживала по поводу того, что больше не общаюсь с ним. Но всё же. Ты могла без умолку о нём рассказывать ещё со старшей и вдруг прекратила. У вас точно ничего не случилось?.. — Что? Нет, коне... Случилось ли? Технически, нет. Но на самом деле?

Такэмия лежала на кровати и смотрела в потолок. В комнате было пусто без Дзёно. В душе тоже. Обычно он возвращался раз в неделю или в крайнем случае две. Да, буквально на несколько часов, но всё же...

А сейчас Сайгику не было почти два месяца. Пятьдесят чертовых дней¹. Раньше, если случалось что-то из ряда вон выходящее, он предупреждал сообщением². А сейчас ни весточки.

Как вдруг раздался звонок в дверь.

Ююко быстро вскочила с место и подбежала к двери. Посмотрела в глазок, и...

Доставка.

— Не знаю. Думаю... Да. Харуо сочувственно посмотрела на свою давнюю подругу и предложила сесть на лавочку. — Слушай. Ты меня знаешь. И можешь обо всём рассказать. Я знаю про эсперов, о способности Дзёно, о его профессии. Так почему ты молчишь? — Подруга говорила это мягко и беспокойно. Такэмия молчала. — Ты не рассказываешь ничего из-за того, что больше просто нечего или из-за того, что стыдно?.. — Максимально аккуратно пыталась продолжить подруга. Получалось к неё так же плохо, как у Сайгику. — Будучи военным³ ведь можно получить травмы... Физические и... моральные. Мог ли Дзёно получить физические травмы? Едва ли. Моральные? Ююко чувствовала его сознание и точно знала, что нет. Основная боль из этих отношений доставалось именно ей.

Точно. Да. Она же заказывала пиццу. Та самая покупная еда, которую Сай так не любит.

Быстро рассчитавшись с курьером, Такэмия поставила заказ в холодильник. Есть сейчас не хотелось.

И все же. Что, черт возьми, должно было случиться, чтобы даже от Сайгику не было вестей так долго?..

Было плохо. Девушка опять заплакала. И так заснула.

— Я... Слушай, Хару-чан. Я очень ценю твою поддержку, правда. И всецело тебе доверяю. Но... я просто не могу рассказывать о Сае. Никому. Даже тебе. Прости. Харуо долго смотрела на подругу. И когда та обронила слезу, молча обняла её.

Одно из самых продолжительных заданий было наконец завершено. Страшно представить, что мог бы сделать тот одарённый, если бы не прибыли ищейки. А единственное, чего сейчас хотел Дзёно — наконец-то увидеть его Ююко.

Подойдя к порогу и почуяв запах незнакомого человека, он поморщился. А когда ещё и запах пиццы, стало невольно тошно. Хотя мысли об эмоциональном состоянии его девушки были сильнее.

Сайгику ожидал, что Ююко почувствовав его приближение, выбежит из двери ещё до того, как до неё дойдёт сам он.

Однако не произошло ничего. А внутри его встретила до жути неприятная атмосфера. Обычно Такэмия от нечего делать наполняла дом приятными и ненавязчивыми ароматами, что с её стороны было очень мило.

Но сейчас казалось, что внутри разруха, а из дальней комнаты слышались её сердцебиение, сбитое дыхание и посапывание. Плакала и заснула. Внутри сдавило.

В мгновение оказавшись в комнате, Дзёно сел рядом с Такэмией. Но как бы ему не хотелось сейчас разбудить её, обнять, поцеловать, утешить, нужно было писать отчёт. А через пару часов опять быть в здание Ищеек.

И, не тревожа сон любимой девушки, Сайгику занялся работой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.