ID работы: 9907768

Relationships — passionate, difficult, cute

Гет
R
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Cute

Настройки текста
Такэмия и Харуо безмолвно попрощались, и каждая побрела к своему дому. Первая — менее активно. С того случая, когда Сайгику не было дома пятьдесят дней, она не особо любила находиться внутри одна. Конечно, после того, как он вернулся, было сначала очень милое, а затем и страстное приветствие (два месяца без секса тоже сыграли свою роль), но всё же... Ююко тихо шла по тропе и смотрела в звёздное небо, пытаясь вместо плохих воспоминаний думать о хороших.

— Сай говорил, что должен сегодня вернуться... Интересно, когда именно... Жду не дождусь. — Перегибаясь через спинку стула и с широкой улыбкой на лице думала Ююко. Когда Дзёно говорил, что скоро будет, она всегда расчищала себе день, чтобы в полной мере насладиться этими несколькими часами.

Вдруг почувствовался Сайгику. Он внезапно возник где-то около дома и стал нормальным темпом приближаться к двери. Такэмия улыбнулась и прикрыла глаза.

Вот в замке скрипнул ключ. Вот Дзёно подходил ближе.

И Ююко почувствовала лёгкое, почти невесомое прикосновение чужих губ к своим. От удивления она распахнула глаза и увидела только Сая, что со своей обычной ухмылкой принялся за приготовление еды.

Довольно обычное на первый взгляд, но всё же одно из любимых вопоминаний. Необычно тёплое. Если подумать, то подобных моментов было не столь мало, но на общем фоне... И вдруг, поняв, что она думает о самых милых моментах отношений, в то время, как вся покрыта множественными пятнышками, Такэмия тихонько засмеялась. Показался дом. Ююко скрипнула ключом в замочной скважине и зашла внутрь. Здесь чувствовался довольно сложный, но расслабляющий аромат. Хоть она и делала всё это ради Сая, сама всегда наслаждалась, вдыхая запахи. Да и подбирать сочетания было довольно интересно. Переодевшись в домашнее, она устроилась на диване с книгой. В начале отношений Ююко стеснялась делать подобное из-за слепоты Дзёно, но он настоял на том, что с такой полезной способностью зрение для него — совсем не больная тема. Постепенно девушка проваливались в дрёму. И не заметила, как рядом оказался Сайгику. Это был очень редкий случай, когда он пришёл домой второй день подряд. Дзёно не стал будить её. И некоторое время любовался Такэмией. Он обожал всё в Ююко. Её неидеальный голос, её запах, не являющуюся необходимой заботу и всё остальное. Как и её саму во время сна. Она казалась невероятно умиротворённой. Это, кстати, было одной из причин в основном поздних визитов. Сай накрыл Юю мягким одеялом и устроился рядом. Сможет заснуть или нет — всё равно. Главное, что рядом она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.