ID работы: 9907991

Обратная сторона любви

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
-Нгх... Ах, мм быстрее. Пожалуйста быстрее! - ты занималась любовью с Сансом на кухонном столе, ведь тот просто не дал тебе уйти и отделаться одним поцелуем. Ты даже и не пыталась препятствовать этому событию потому, что сама давно желала этого. -Зайка, потише. Ты заводишь меня ещё больше. - скелет одной рукой прикрыл тебе рот, а другой медленно провёл по шее, ключицам и остановился на твоей талии. Он слегка сбавил темп и заглянул в твоё лицо. Ты закатила глаза от удовольствия и пыталась отдышаться. Вскоре Санс и вовсе остановился. Он прижался к тебе вплотную и провёл полосу своим языком от плеча к уху, которое потом слегка прикусил своими зубами. От такого действия скелета ты опять издала яркий, наполненный удовольствием, непроизвольный стон. Ты слышала его прерывистое дыхание и буквально через три секунды он заговорил: «У нас впереди ещё целая ночь, - прошептал Санс и после добавил: - я не дам тебе уснуть, зайка». Ты слегка отодвинулась от него, взяла за руку и повела в свою комнату с игривой улыбкой на лице. Твоё сердце делало кульбиты, но ты всё равно пыталась сохранить непринуждённый вид. -Это я не дам тебе уснуть. -Хах, ну тебе придётся подождать меня в комнате. Я сейчас вернусь. Тебя обескуражили эти слова. Ты никак не представляла, что он вот так вот уйдёт, поэтому покорно легла на кровать и ждала возвращения возлюбленного. Кстати, ждать долго и не пришлось, он вернулся буквально через полторы минуты, но не с пустыми руками, а с тем, что окончательно повергло тебя в шок. -Поиграем? - взгляд Санса бы решительно настроенным, игривая улыбка не сходила с его лица. Твои руки в наручниках и заведены за спину, на глазах чёрная повязка, а на лице улыбка, будто бы ты именно этого и добивалась. Санс надел на тебя чокер к которому прикрепил цепь и резко потянул на себя. От неожиданности ты чуть не свалилась на него, но всё таки смогла удержаться в сидячем положении. Ты почувствовала его дыхание у своей правой щеки после чего он страстно поцеловал тебя. Раз... он положил свои прохладные руки тебе на бёдра, приподнял и аккуратно посадил на свой половой орган. Ты застонала и прикусила нижнюю губу до крови от чего по твоему подбородку потекла алая жидкость. Санс слизал твою кровь и вы опять слились в поцелуе. Два... он сжал твою грудь обеими руками и ты чуть не застонала на всю квартиру. Ты запрокинула голову назад и выгнула позвоночник навстречу скелету. Три... ты начала двигать тазом вверх и вниз сначала медленно, а потом ускорилась. Санс придерживал тебя за талию и по его дыханию ты могла понять, нравится ему это или нет. Вскоре тот не сдержался и сам начал входить в тебя поднимая и опуская на свой член. С каждым толчком он ускорялся и становился всё быстрее. Твои стоны отбивались эхом об стены комнаты. В какой-то момент ты начала переживать, не разбудишь ли ты соседей, но когда Санс в очередной раз ускорился ты напрочь забыло о соседях и простонала ещё громче. Он схватился за цепь, в очередной раз притянул тебя к себе и поцеловал в твои пухлые губки, потом подарил свой поцелуй твоим раскрасневшимся щекам и в конце оставил отметину на шее. Он взял тебя на руки, и поставил на пол. Снял наручники, повязку, а цепь намотал на свою правую руку, так как левая обвила твою талию. Вы подошли к зеркалу в твоей комнате и ты увидела, как выглядишь со стороны: потрёпанные волосы, запёкшаяся кровь под губой, тёмно-красный засос на шее. Скелет поднёс руку к своей метке и сказал: «Теперь ты моя, - он снова натянул цепь так, чтобы ты упёрлась в его плечо и прошептал на ухо: - и только моя». Ты проснулась когда солнце было уже в зените. Всё тело ломило от прошедшей горячей ночи. Открыв глаза и осмотрев свою комнату ты подметила тот факт, что ни наручников, ни повязки нет, а с твоей шеи сняли чокер. Ты попыталась встать с кровати, но твоё тело упорно хотело вернуться обратно в лежачее положение. Не уступая ему ты всё-таки поднялась на ноги и зашагала к двери, которая в тот же момент распахнулась. На пороге стоял твой возлюбленный с подносом в руках, на котором красовалась тарелка с блинчиками с творогом и малиной и бокал шампанского. -Доброе утро, зайка. - с теплотой произнёс Санс и зашёл в комнату. Ты обрадовалась тому, что не придётся самой готовить себе завтрак и с облегчением легла обратно в кроватку. -Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? - этот вопрос слегка смутил тебя, но ты не собиралась увиливать от ответа. -Если честно, у меня всё болит. Ты треклятая секс-машина, Санс. - скелет удивился твоему ответу и засмеялся на всю комнату. После вы ещё долго беседовали обо всё что в голову взбредёт и ты надеялась, что эта трапеза не закончиться сексом как в прошлый раз потому, что ещё одного захода твоё тело явно не переживёт. -Кстати, к нам сегодня должен кое-кто наведаться. Так что лучше приведи себя в порядок. - сказал Санс забирая из твоих рук поднос. -Я так понимаю, кто именно придёт ты не скажешь? -Совершенно верно, зайка. -Блеск. - пробормотала ты и нехотя побрела в ванную комнату. Тебе хотелось завешать все зеркала в доме, чтобы просто не видеть своё отражение. Последний раз ты выглядела такой помятой на прошлогодней вечеринке в честь первокурсников. Только без засосов и ноющей боли в области таза. Ты провела пальцем по шее, дотронулась до отметины, которую тебе оставил скелет прошлой ночью и вспомнила его слова. Почему-то тебе стало не по себе, но ты отмахнулась от глупых мыслей и залезла в ванну. Через минут тридцать ты уже полностью была готова встречать кого-то там: сухие и приятно пахнущие волосы, твоё тело источающее запах орхидей было одето в спортивные штаны и футболку больше тебя на два размера. Когда выходила из комнаты, ты прислушалась и поняла, что в доме есть кто-то ещё помимо тебя с Сансом. -Да оставь ты этот торт в покое. - прошептал кто-то. -Надо свечи зажечь, свечи-и-и! -Эй тихо! Кажется она идёт сюда. Ты зашла на кухню и тебя встретило два взрыва хлопушек с конфетти. На столе стоял торт, а рядом с ним две коробки с подарками. Как оказалось, нежданными гостями были Андайн и Альфис. -С днём рождения! - в унисон прокричали они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.