ID работы: 9907991

Обратная сторона любви

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сюрпризы

Настройки текста
-Суки вы бляди я только вчера сделала уборку! - вскрикнула ты схватившись за голову. -Ха-ха, мы тебя тоже рады видеть. - сказала Андайн и побежала обниматься. -Кто-то ещё помнит про мой день рождения? Невероятно... - удивилась ты. -Я помню, зайка. - Санс сзади подкрался тихо, как мышка, обвил твою талию свободной левой рукой, ибо в правой он держал розовую коробочку обвязанную жёлтой лентой. Как не странно, твои щёки окрасились в красный. Ты взяла подарок, развернулась к своему возлюбленному лицом и обняла его что есть мочи. От такого действия тот чуть с ног не свалился. -Кхе-кхе, полегче зайка. -Вижу, мы м-многое пропустили. - с похотливой улыбкой на лице произнесла Альфис. Ты тут же выпустила скелета из своих крепких объятий и смущенно опустила глаза. Санс приблизился к тебе и уверенно обнял за плечо. -Да, пропустили. Теперь мы пара. - отчеканил тот. Это засмущало тебя ещё больше и ты вовсе прикрыла лицо руками. Каламбурист повернулся к тебе всем корпусом и в который раз обнял тебя, будто бы закрывая от внешнего мира. -Это же отлично, подруга! Теперь у нас два повода выпить. Нажрёмся в два раза больше! - воодушевилась Андайн. Вы сидели на кухне, делились друг с другом новостями. Ты рассказывала Андайн и её девушке про недавно открывшийся парк развлечений и настаивала на том, чтобы всем вместе туда сходить. Альфис же, пока Андайн напивалась, в свою очередь делилась своими новыми изобретениями. -Эй, подруга, может хоть подарки откроешь? - и правда. Гостьи принесли с собой два ярких красных пакета. Твои глаза засеяли и ты открыла первый пакет. Как оказалось, это подарок Альфис. Она подарила тебе часы, над которыми работала примерно месяц. -Я н-надеюсь, что ты оценишь м-мой подарок. - засмущалась гостья. -Ты что, они ведь суперские! - часы имели квадратную форму. Позже, твоя подруга сообщила, что когда стрелка часов становиться на 12:00 или на 18:00, то фон, на котором расположены цифры, меняется на ваши общие фотографии сделанные в подземелье. -Ну а теперь мой открой! - прокричала говорящая рыба. Ты потянула руки к второму пакету. Там находился стальной кинжал, на котором выгравировано твоё имя. -Боже, Альфис, он великолепен! - ты с восхищением рассматривала подарки и не могла нарадоваться. Вряд ли ты, конечно, воспользуешься этим ножом, но пусть будет. Вы периодически гоняли Санса в соседний супермаркет за выпивкой и когда он в очередной раз ушёл, ты решила задать вопрос жителям подземелья. -Андайн, Альфис, вы, случаем, не видели Папируса? Он не выходит на связь уже довольно давно. Волнуюсь я как-то. -Кстати, у меня был к тебе тот же вопрос. Он никогда не пропускал наши с ним тренировки, но пару недель назад он прекратил появляться в подземелье. -Да, ещё о-он обещал м-мне помочь с одной моей н-новой раз-разработкой, но также не пришёл в назначенный день. -Я переживаю... Санс тоже ничего не знает. Может, стоит позвонить в полицию? -Ой, да брось. Людишки никогда не станут искать монстров. Ты, наверное, единственный адекватный человек которого я знаю. - сказала Андайн, после чего залпом выпила бокал вина. В комнате повисла тишина, сдавливая всех своей тяжестью, так ещё и гнетущие мысли опять полезли в твою голову. Папирус в беде - это стало для тебя очевидно, но как ему помочь? -Эй, девчонки, я вернулся. Вы в курсе, что выпили уже всё шампанское и вино в магазине? - ворвался домой Санс. Ты попыталась натянуть улыбку на своём лице и подошла к скелету. Ты обняла его без всяких слов. Вы стояли так секунд тридцать, после чего твой возлюбленный нарушил тишину на кухне: «Я не знаю, что у вас уже случилось, но всё будет хорошо, зайка. Я тебе обещаю. Мы решим любую проблему вместе». - Санс поставил единственную бутылку вина на стол и крепко-крепко обнял тебя пытаясь успокоить. -Эх, ладно. Мы, н-наверное, уже пойдём. Мы в г-городе будем ещё пр-при-примерно три дня, т-так что скоро ув-увидимся. - произнесла Альфис и подняла свою пьяную девушку. Андайн ничего не сказала и просто молча направилась за своей избранницей в сторону выхода. Санс выпустил тебя из своих «оков» и закрыл за гостями дверь. Вернулся на кухню и подошёл к тебе. -Ты так и не открыла мой подарок. Может посмотришь? - нежно произнёс скелет, проводя рукой по твоей щеке. -Ой, да, конечно. Прости, совсем заболталась. - ты подвинула подарок каламбуриста ближе к себе и под его надзором разрывала подарочную упаковку, аккуратно развязала жёлтую ленту. Ты осторожно открыла коробочку и в ней была ещё одна коробочка. Ты и её открыла и наконец лицезрела золотой медальон в виде сердца. Ты поняла, что его можно открыть и увидела внутри вашу с Сансом фотографию сделанную ещё в подземелье два года назад. Ты не заметила, как на глазах начали собираться слёзы и вскоре скатываться по твоим щекам. Скелета обескуражила твоя реакция и он не придумал ничего лучше, чем просто обнять тебя. Как не странно, но это помогло утихомирить твою сентиментальность. Твой поток слёз остановился так же быстро, как и начался, волна тепла и умиротворения накрыла тебя с головой. -Зайка, кое-кто тоже хотел сделать тебе подарок. - нарушил повисшую на кухне тишину каламбурист. -Кто? Маффет? Но мы ведь не настолько хорошие друзья... -Нет, не она. Сейчас вернусь. - скелет удалился не на долго и вернулся с металическим ящичком. Ты странно покосилась на него, но всё равно принесла подарок из рук возлюбленного. -От кого это? -Открой и узнаешь. - широко улыбаясь произнёс Санс. Это ещё больше подогрело твой интерес и ты открыла коробочку. То, что было внутри повергло тебя в шок. Ты не знала как расценивать это. -Папирус передавал тебе «привет». - воодушевляюще произнёс старший брат. Ты перевела взгляд на Санса, у которого пропали зрачки. В коробочке лежал шарф Папируса с бумажкой, на которой красовалась надпись: «С днём рождения».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.