ID работы: 990812

Californication

Гет
R
Заморожен
37
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Оранжевый микс

Настройки текста
На горизонте только всходило солнце, касаясь редкими лучами земной поверхности, что было очень редким явлением для мрачного, вечно пасмурного Форкса. Группа молодых парней и девушек была уже полностью в сборе, кроме одного человека. - Кто-нибудь приведите уже эту коротышку, иначе я за ней сам пойду – пригрозил Эммет, облокотившись о капот своего внедорожника. Этот высокий, состоящий из сплошного сплетения, накаченных до предела, мышц оказался самым легкомысленным и безумным среди их компании, чего по его виду не скажешь. Этакий здоровый плюшевый мишка. Собственно, девушки его так и называли, а он и не обижался, так как даже не знал, что такое по-настоящему обижаться. Открытый, простодушный, доброжелательный парень с большим сердцем, в котором нашлось местечко для каждого из его друзей. - Не надо никого искать – послышалось за их спинами и все разом обернулись, специально приготовив по недовольному лицу на каждого. Однако Элис была чем-то раздражена и не обратила на это внимания, без слов забравшись на заднее сидение автомобиля. - Что-то случилось? – заглянула в машину Белла, с беспокойством посмотрев на подругу. - Нет, все в порядке – уклончиво ответила та, пытаясь придать своему выражению лица обычный вид. - Ну раз все в сборе, можно ехать – не собираясь вникать в суть проблемы девушки, облегченно произнес Эдвард и, выбросив не потушенный окурок в кусты, направился к водительскому сидению. - Что ты делаешь?! Хочешь спалить тут все?! – возмутилась Белла, которая была этаким правильным полицейским со стажем, и рванула тушить ненавистную ей сигарету. - Брось, Свон, там еще роса – закатил глаза Каллен и, раздраженно фыркнув на упертость девушки, забрался в машину. - Ну а ты чего ждешь? – посмотрев на Эммета, который своей мощной фигурой загородил дверь, нахмурилась Розали и толкнула парня в бок, чтобы не мешал честному народу занять лучшие места в машине. Пока Эммет думал, что ответить наглой блондинке, Джаспер юркнул на переднее сидение рядом с Эдвардом. - Эй, я что должен с девчонками сидеть? – опомнившись, возмутился МакКартни. Тут из своих кустов выползла Белла, с чувством выполненного долга, и, незаметно юркнув к подругам, показала из окна Эммету язык: - А тебе вообще места нету! - Так не пойдет – хмыкнул тот и, пошире распахнув дверь, полез внутрь – посторонись! -Ай! -Ой! -МакКартни, ты мне ногу отдавил! – верещала Брэндон, когда громадная, по сравнению с ее, нога парня, со всей силы наступила на ее носок туфлей – да ты мне новые туфли замарал! И тут началась третья мировая. Элис бросилась в атаку, мстить за свою обувь, а Эммет сжался в самый угол, лишь бы коротышка не проткнула ему глаз своей шпилькой, которую та даже не пожалела вытащить из прически. - Успокойтесь там, а то вся машина ходуном ходит от беготни МакКартни – крикнул через плечо Эдвард, заводя машину. Они как час назад должны были выехать, но, видимо, не судьба. На задних сидениях наконец-то успокоились. Эммет втиснулся рядом с Беллой, подальше от Элис, которая еще несколько минут смотрела в его сторону волком и пыталась отереть замшевый носок своих туфель, что было очень непросто. Темно-синий «Ниссан» тронулся с места и вскоре все головы устремились к окну. Они теперь не скоро приедут сюда. Форкс многое значил для каждого из них. Здесь они познакомились и стали настоящей, своего рода, семьей. Сентиментальные Белла и Элис даже пару раз всхлипнули, когда мимо пронеслась прощальная табличка этого маленького пасмурного, но такого родного, городка. - Не нойте там, мы ведь будем приезжать на каникулы – оптимистически заявил Уитлок. - Только каникул теперь будет в два раза меньше, чем в школе – вздохнула Элис и никто не мог ей перечить. В колледже и правда такого раздолья больше не будет. Но где наша не пропадала? - Да ладно вам! Зато впереди нас ждет Калифорния! Вы знаете, что это значит? – восхищенно развел руками Эммет, который, вспомнив о пункте их назначения, уже перестал скучать по скучному дождливому Форксу. - И что же? – скептически ухмыльнулась Розали. - Как что? Море, пляж, девушки в бикини! - МакКартни, у тебя все мысли об одном – фыркнула Элис, которая все еще была в обиде на него. - Это лишь говорит о моей полноценности. Я же мужчина! - Ну да. Не знала, что мужчины надевают балетную пачку и колготки, а потом носятся по школе с воплями « Я балерина! Прекрасна, как картина!» - хохотнув, ответила Брэндон и по салону прокатился смешок. Все прекрасно помнили тот случай, как и сотню других, что вытворял их сумасшедший друг. - Я всего лишь проспорил! – скрестив руки на мускулистой груди, надулся Эммет. - Ты постоянно проигрываешь споры, но не прекращаешь спорить со всеми подряд – заметил Эдвард. - Потому-что это весело – словно это было чем-то элементарным, ответил МакКартни – и вообще, это в прошлом. Сейчас начинается новая жизнь. Прощай скучный и унылый Форкс, да здравствует Калифорния! Все в поддержку речи Эммета загудели и Джаспер крутанул ручку на магнитоле, увеличивая громкость музыки. МакКартни прав, их ждет новая жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.