ID работы: 990812

Californication

Гет
R
Заморожен
37
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Битва за комнату

Настройки текста
Поездка подходила к концу и всем было не так весело, как в начале. В салоне стало жарко и невыносимо душно как только они пересекли границу штата Калифорния. До Риверсайда оставалось всего ничего, однако сейчас каждая минута шла за две и путь казался вдвойне дольше. - Как приедем, обязательно куплю три вентилятора – простонала Элис, развалившись на сидении и обмахивая себя газетой, которую они утром купили в Иствейле – нет, пять. - А я буду жить в ванной. Налью прохладной воды и буду там сидеть от занятий до занятий – в том же духе ответила Белла, высунув голову в окно. Пыльный ветер хоть и слегка обдувал горевшее лицо, однако приносил кучу неудобств, в том числе и то, что вскоре Свон начала чихать. - Белла, ты же из Финикса, тебе это должно быть знакомо – Розали уже успела пересесть и откинуться на плечо Эммета, который, каким-то чудным образом, смогу уснуть в таких условиях и сейчас мирно посапывал, иногда что-то бормоча про жвачку, которую он залепил в двустволку Чарли, боясь, что тот рано или поздно выстрелит в него за все проделки. Благо, шериф Свон еще не узнал об этом, а если и узнал, в другой штат точно не рванет за ними, однако в родные края МакКартни лучше не возвращаться. - Кажется, приехали – Эдвард сверился с городской картой, которую они додумались приобрести только на второй день блуждания по окрестностям города. Завернув за угол, они встретились с высоким зданием, у которого стояло два больших автобуса, в которых приехали ученики, не имеющие автомобили, но они готовились заранее, откладывая копеечку к копеечке и смогли приобрести «Ниссан», поэтому проблем с транспортом не было. Не очень разумно было оформлять его на Эммета, но в тот момент они были не совсем трезвы, а хитрый МакКартни их грамотно развел. Конечно, он не считал автомобиль своим, но все же гордился, что этот железный красавец стоит именно в его гараже. - Эти автобусы как консервные банки с килькой. Я бы там точно сварилась – с ужасом представив себя в полном людьми, автобусе, произнесла Хейл. Машина остановилась на стоянке, чуть поодаль от общежития и компания с радостью вывалилась на улицу. Брэндон запричитала, что не может идти и Эммету пришлось взять ее на руки, так как они могли остаться без комнат или достанутся им самые ужасные. - Комнаты! Нужно успеть занять лучшие! – воскликнула Белла и на всех парах рванула ко входу. - Занимай на троих! – крикнула ей вслед Розали. Свон словно настоящий воин протискивалась сквозь толпу, чувствуя, как ей давят то ногу, то руку, а то и вообще отталкивают в другой конец. Но все же девушке удалось вырваться из этого стада сумасшедших животных, которым она сейчас и сама себя чувствовала. Комнаты на втором этаже женского крыла уже были заняты, пришлось бежать на третий, что не очень устраивало девушку, так как она не была приверженцем спорта и беготня по этажам ее очень напрягала. Но все же на третьем лучше, чем на первом. «Этаж для террористов» назвала его про себя Белла, так как в такую комнату легко было влезть среди ночи, разбить окно, мешать спать. Нет, это точно не для нее. Идеальная комната попалась в конце коридора, когда Свон почти накрыло отчаяние, что придется подниматься выше. - Эй, здесь занято – послышался властный женский голос за спиной, когда девушка вошла внутрь и с облегчением заметила, что ничьих вещей здесь нет. - Я первая сюда вошла и она теперь наша – развернувшись, ответила Белла. Перед ней стояли две брюнетки высокого роста и явно такого же высокого о себе мнения. Так просто Белла отступать не собиралась и даже сжала вспотевшие ладони в кулаки, выглядя весьма враждебно. - Ты что-то не расслышала? Я сказала, здесь занято – девушка, которой принадлежало и первое предложение подошла вплотную к Свон и бросила свою спортивную сумку на кровать позади нее. Беллу это всерьез разозлило. Она не собиралась не то что снова бегать по этажам, так еще и уступать комнату какой-то зазнавшейся чирлидерше. - Да, нами – сквозь зубы произнесла она и, взяв брошенную сумку, направилась к выходу и оставила ее за дверью, скрестив руки на груди. - Ты что, совсем страх потеряла? – взвилась ошеломленная такой наглостью брюнетка и кинулась к Белле. Вторая же просто стояла и удивленно хлопала глазами. - Что здесь происходит?! – крикнула Элис, которая, вместе с Розали, прибежала на крики и визг этой оголтелой девахе, которую Свон схватила за длинный волос. Она, собственно, и не специально, просто под руку попались. - А ну отойди от Беллы! – грозно рявкнула Розали и одним рывком оторвала брюнетку от подруги. Все трое встали в оборону, готовые драться друг за друга, но это не понадобилось, так как соперницы, поняв, что они в меньшинстве, покинули комнату, громко хлопнув дверью. - Что это за фифы? – поинтересовалась Хейл, поправляя прическу. - Думали, что так просто могут забрать у нас комнату – фыркнула Белла, заметив на щеке пару ссадин от километровых когтей той ненормальной, искренне надеясь, что хоть парочку, да она ей сломала. - Не на тех напали! – крикнула в сторону закрытой двери Элис, осматривая подругу в поисках новых повреждений. - Ну вот – улыбнулась Белла подругам – не успели въехать, а уже нажили врагов. Девушки рассмеялись, но дверь неожиданно распахнулась и на пороге их комнаты выросла фигура комендантши, у которой был весьма грозный вид. Сразу видно-крепкий орешек. - О-оу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.