ID работы: 9908182

Сильнейший

High School DxD, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
126
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 71 Отзывы 45 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      После того как Мелиодас и Валерия вошли в дом, Мелиодас поднялся на второй этаж, выбрал комнату и обустроился. Спустившись, после этого вниз, он увидел как Валерия готовит еду и решил ей не мешать. — Я пойду прогуляюсь. — Ответа он не услышал, поэтому просто вышел из дома, и пошёл в сторону школы Куо. Он хотел посмотреть на школу и сестёр владык. Быстро запрыгнув на крышу дома, он побежал по ней в сторону школы. Оказавшись на месте, что бы никто его не увидел, он перепрыгнул через забор и залез на верхушку дерева, которое было рядом с школой и устроившись по удобнее, стал смотреть. Долго ждать не пришлось, он увидел аловолосую девушку с голубыми глазами, рядом с ней шла еще одна особа. Она была брюнеткой с конским хвостом. И аместитовами глазами. Видно было, что они выделяются среди остальных. Мелиодас пороверил их общую силу. Риас: 1680 тыс. Акено: 1590 тыс. — Мда… Что-то они слабоваты, интересно Сазекс Люцифер такой же? Потом Мелиодас заметил шатена, который явно не выспался, от него исходила аура похожая на ауру Валерии. Он посмотрел силу: 106 — Да… Вот тебе и секьюрити. Демон сидел там до вечера. Предя домой, его встретила Валерия, которая явно была чем-то не довольна. — Ты где был?! — Гулял. — Ага. Значит гулял, то есть я должна сидеть дома 24/7, а гуляешь?! — Ага — Что значит «ага»? — Отстань, и без тебя тошно. На эти слова, она что-то пробубнила и пошла на кухню. — Пойдём, я приготовила ужин. — Иду. Ужин проходил в тишине, пока её не нарушила Валерия. — Можно вопрос?  — Ага. — Как ты получил такую силу в четырнадцать лет? — Тренировался. — Что? — Я начал путишествовать в шесть лет, убивал некоторых тварей которых встречал. В семь лет убил Бога Мечей, в четырнадцать Дракона природы Шизена. — А почему ты стал путешествовать? — Что значит для тебя сила? — откосил от ответа Мелиодас. — Сила…? — Ладно, спрошу по другому. Зачем тебе сила? — Я… Я даже не знаю… — Ладно забудь. Я пойду спать. Сказав это Мелиодас покинул Валерию. — Зачем мне нужна сила?.. — серьёзно призадумалась Валерия. *** — Мелиодас проснулся рано. Помылся, оделся, но спустившись на кухню, никого не увидел и решил приготовить завтрак. Спустя время спустилас соннная Валерия. — Садись, скоро завтрак будет готов. Разложив еду по тарелкам тарелкам, Мел сел за стол. — Иттадакимас! Как только Валерия съела кусочек мяса, то сразу побежала в уборную. — Что за гадость ты приготовил?! — Да ладно тебе, нормальная еда. — «Нормальная»? Это есть не возможно! — Ну извените я не умею готовить. — Тогда зачем готовил?! — Ладно-ладно, не сердись, обещаю, теперь я вообще готовить не буду. После этого Валерия взяла кастрюлю в которой была еда, и выкинула её, а после взяла другую и начала готовить.  — Завтрак ждать долго, а у меня сегодня первый день в школе, так что, я пойду. — сказав это, Мелиодас вышел из-за стола. Валерия ничего не сказав, продолжила готовить.       По дороге в школу он видел много девушек в похожей на его, школьной форме, которые странно на него смотрели. Дойдя до ворот академии, он хотел уже пройти, как его остановили. — Стой! Это была девушка с черными волосами которые доходили до шеи и с аместитовами глазами. — Что такое? — Ты новый ученик?  — Да. — Как тебя зовут? — Мелиодас Лионес. Она посмотрела в блокнот который был у неё в руке, и что-то начала в нём искать. — А, так ты переведенный ученик –вундеркинд? — Вундеркинд? — Да, здесь написано что ты перепрыгнул несколько классов, а точнее три. –Да, это я. — Хорошо, иди в кабинет директора №307. — Хорошо. После разговора с директором Мелиодас пошёл в 205 кабинет. На месте его встретила женщина лет 25-30 она сказала, что он должен войти когда его позовут. — И так дети, у нас сегодня новенький. Входи. Мелиодас зашёл в класс и встав у доски начал: — Всем привет. Меня зовут Мелиодас Лионес, мне четырнадцать лет. — Что ж дети, пока время есть можете задать пару вопросов. И тут одна девушка встала и спросила: — Мелиодас кун, а почему ты учишся в старшей школе не смотря на то, что тебе всего лишь четырнадцать лет? — Меня перевели на несколько классов вперёд. — Ккой твой любимый цвет? — Чёрный — Какой у тебя рост? — Метр пятдесят два. — Чем ты увлекаешься? — Я занимаюсь боевыми искусствами и фехтованием. — У тебя есть девушка? — Мне четырнадцать, какая ещё девушка? В этот момент зазвенел звонок. — И так дети все по местам! Мелиодас-кун можеш съесть за любую свободную парту. Мелиодас осмотрелся и увидел свободную парту, она была четвертой, в третьем ряду, возле окна. Мелиодас сел за неё и весь урок чувствовал на себе прожигающи взгляд одной красновосой особы, которая седела сзади. После окончания первого урока, девушки засыпали бедного парня вопросами, причина этого была в том, что классе училось всего три парня, включая самого Мелиодаса, т.к. Академия Куо была женской и только в прошлом году стала общей. — Мелиодас кун, а какими ты боевыми искуствами занимаешься? — Смешанными. — Ара-ара, Мелиодас-кун ты такой сильный, а сможешь ли ты защитить меня, когда мне это будет не обходимо? — Ну всё зависит от ситуации… — Ара-ара, неужели ты испугался? — Как вас зовут? — внезапно спросил Мелиодас. — Акено Химедзима. — Так вот Акено-сан, с чего должен вас защищать, если мы знакомы о силы 5 секунд? — Ара-ара, ты такой грубиян~ — Акено–сан, у вас со, не здоровое пристрастие к маленьким мальчикам? — Что? Нет! — Тогда почему вы пристоете ко мне? За это могут и посадить. — Ты не правильно понял, Мелиодас-кун, прости. К счастью Мелиодаса весь следующий урок, его никто не трогал. После учебного дня, придя домой демон сразу лег спать, её ничего сказав Валерии, и даже не поужинав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.