ID работы: 9908182

Сильнейший

High School DxD, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
126
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 71 Отзывы 45 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Когда Мелиодас открыл глаза, он увидел яркий свет, который сиял среди темноты. Он встал и направился в сторону света. Его что то притягивало туда, что-то знакомое, родное и тёплое. Он увидел там силуэт человека, он не мог разглядеть кто это, он чувствовал, что это кто-то близкий, или близкая. Можно было понять по фигуре силуэта, что это нечто – девушка. – Мелиодас – прозвучал голос который был ему знаком, этот голос он не забыл, и никогда не забудет. Его сердце сежилось. – Э-Элизабет!? – Мелиодас, забудь обо мне, ведь я теперь никогда не вернусь. Начни всё с чистого листа, найди новую любовь, и живи счастливо. И знай я люблю тебя, Мелиодас. Сердце пронзило болью, из глаз не вольно потекли слёзы. Когда же Элизабет начала исчезать, Мелиодас запаниковал. – Элизабет! Стой! Свет стал ещё ярче и ослепил глаза Мелиодасу. *** Pow Мелиодас – Ааааа! Прокричал я во весь голос и резко сел на кровати. Сердце бешено билось из глаз текли слёзы. – Это был лишь снон. – спокойно сказал я – Или нет? Ладно не время мне об этом думать. Нужно принять холодный душ. Я принимал всегда холодный душ, потому что холодные струи воды, которые стекают по телу, успокаивают, можно расслабится. Когда же я вышел из душа, я оделся в школьную форму, которую сделали специально для меня, а затем спустился вниз. Там я увидел, что Валерия что-то полевая своим милым голоском. -Доброе утро. Он из за неожиданности немножко дрогнула -Доброе, садись за стол завтрак почти готов. Я тихо сел за стол и стал ожидать.буквально через минуту она закончила и мы стали есть в тишине пока эту тишину не нарушали -Эй Мелиодас а почему ты кричал? Задала девушка так мучаший ее вопрос -Да так плохой сон. Валерия видела что он явно не хочет разговаривать на эту тему. -Да? Ну тогда ладно. Дальше завтрак проходил в тишине. Когда Мелиодас закончил есть он встал и сказав спасибо Валерий он вышел из дома и пошел в сторону школы.Когда он был на территории школы то все ученицы смотря на него говорили(Каваи) или что то вроде. На это Мелиодасу было плевать и он дальше шел. Когда он зашел в класс то увидел что Учительницы еще не было и все ученики активно о чем то разговаривали. Он пошел на место и сел за парту и взял книгу которое он увидел в библиотеки в городе и посчитал что оно довольно интересно и начал его читать. Пока в класс не зашел блондин похожий на иностранца. Когда его увидели девушки класса то начали визжать Киба Кун!!. Его зажали со всех сторон и начали что то говорить. Но он с улыбкой что то им сказал и начал приближаться ко мне. -Привет это ты Мелиодас кун? -Здаров да это я -Меня зовут Киба Юто приятно познакомится -Мелиодас Лионес взаимно. -Слышал что ты занимаешься боевыми искуствами. -Да? И кто же это говорил тебе? -да вся Академия знает и при этом твое тело идеально подходит для боевых искусств. -Мммм понятно, интересно обо мне еще что то не говорили? -Да говорят что ты второй талисман школы -Что? -Да так в этой школе есть идолы которые отличаются среди всех. Ими все восхищаются -Понятно и кто же первый талисман. Чисто из интереса задал вопрос Мелиодас -Конеко Тодзё. Первогодка мы с ней в одном клубе. -Понятно. -И еще Мелиодас кун я хотел бы тебя пригласить в старый корпус после занятий, Там находится клуб окультных наук. -Ладно. -До встречи -Ага После этого Киба вышел из класса. Значит Демоны начали действовать подумал. И привинел звонок. Весь урок Мелиодас сидел и обдумывал все варианты того что случится когда он встретится с демонами. Он понимал что они ему не противники он мог убить их простой силой воли. Но перестраховатся нужно. Все возможно. После уроков к нему пришел шатен с глупой улыбкой. Но в нем что то чуствовалась сильная сила что не уступало дракону природы Шизену. -Мммм это ты Мелиодас -Да? Что-то нужно -Я Хёдо Иссей улыбнувшись он продолжил. -Меня послала президент клуба окультных наук что бы тебя сопроводить -Ладно веди. После этого Мелиодас с новым знакомым пошли в сторону клуба окультных наук. Когда они дошли то Иссей открыл дверь а за ним вошел и я -Я привел его президент -Молодец Иссей Мелиодас обвел взглядом всех. В клубе присутствовали. Риас, Акено,Киба и Иссей а остальных двоих я не знал.Первая была Девушка или девочка миниятурной формы с белыми словно снег волосами и золотыми глазами, прическа была короткая. А вторая была блондинка с длинными волосами и зелеными глазами. Девушка с белыми волосами ела печеньки и не обращала ни на кого внимания. А вторая смотрела на меня. -Здраствуй Мелиодас кун -Здаров так что от меня понадобилась? -Я хотела поговорить -И о чем же? -Присажевайся показала она на кресло Я сел и стал ожидать. Ко мне подошла Акено и сказала -Привет Мел кун -Здрасте, опять хотите ко мне приставать а я же еще маленький мальчик -Ара ара а твои шуточки еще не прекращаются, а по мне ты уже взрослый мальчик который готов к отношениям с противоположным полом приблизившись к лицу с возбужденным голосом сказала та Из за этого голоса меня пробило до мурашек, хот мне уже больше 6000 и примерно половину я проспал. Ко мне так никто не приставал, всегда инициативу проявлял я. И тут неожиданно так кто только мне пристает. Я от страха и смущение прыгнул в угл комнаты. Мое лицо стало прям как волосы Риас. Странно с Элизабет я такое не чувствовал когда лежал с ней рядом а сей что то не так. Это улыбка меня пугает. -А я думал что ты еще взрослый а оказывается ты еще маленький закрыв рот своей рукой она тихо посмеивалась. -Акено хватит! Вмешалась Риас -Ладно ладно Риас. Я сел обратно косясь на Акено. -Так Мелиодас кун начнем наш разговор И она стала рассказывать мне о темной стороне этого мира и о демонах падших и ангела и тому подобное. -И так Мелиодас я хочу что бы ты стал моим В тебе скрыта огромная сила, и мы поможем тебе его обуздать. -А с чего вы взяли что я не могу его контролировать? -Что? -Я говорю с чего вы взяли что я не могу его контролировать? -Нуу это -Я могу контролировать его. А так же я стану твоим если ты этого хочешь. -Ну тогда, она достала фигуру коня и приблизилась комне -Тебе лучше лечь Я встал со своего места и лег на пол. Она стала вводить в меня фигуру коня я чувствовал что в меня что то вводить. Когда она это закончила и я хотел уже встать меня пронзила ужасная боль. Тогда я понял что это очень похожа на силу ангелов и падших ангелов. Маэль изгнал своего сына и сделал его демоном и понял как он его сделал демоном, он просто сделал его силу темным и все. Демоны не особо отличаются от Ангелов просто у них энергия полно темноты и их нельзя назвать демоном они просто Ангелы просто темные а падшие что-то средние между Ангелом и Демоном. И вот из за проникновение в меня сила богини только темный и мне сейчас херово. -ААААААААААА!!! Заорал я С начала Риас опешала и не знала что делать. Видь в процессе обращение в демона не происходит такие последствия.Когда все не знали что делать На лбу Мелиодаса появилась метка.От Мелиодаса исходила ужасная Сила. Она пронзала до ужаса. Пока все ужосались Мелиодас в своем подсознании перенаправил фигуру коня не в душу а рядом с ней и она подстроилась рядом с душой а не стала его частью и из за этого боль прошла. А в этот момент метка на лбу Мелиодаса исчезла а он перестал кричать все успокоились когда он открыл глаза и встал. -Мелиодас что это было Задала всех мучаюших вопрос Риас -Потом объясню а сейчас я хочу отдохнуть я пошел домой После этого он вышел из клуба и пошел домой когда он прибыл зашел в дом. Дома никого не было, кажется Валерия пошла тренироватся. Он пошел в кухню поел принял душ и спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.