ID работы: 990824

Heart Attack

Demi Lovato, Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 159 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Пиар или что-то типо того

Настройки текста
Pov Demi 19:00 Закончилось очередное выступление. Как же я люблю своих фанатов. Своих Ловатиков! Ко мне звонит Ашер. Кхм, странно. Зачем он мне звонит? - Да, Ашер привет. 19:05 Вобщем из его разговора я поняла, что нужно мне приехать в студию. Что ж, надо ехать. Села в машину. Смерть папы дает о себе знать. Не сплю уже третью ночь. Это очень трудно пережить. Спасибо моей семье и Майли за то, что поддерживают меня. Папа, папочка... От грустных мыслей меня оторвал Сэм. - Приехали. - Спасибо Сэм, жди меня. Направляюсь в студию. Ну и длинные же тут коридоры. Уже триста раз пожалела, что одела эти чертовы каблуки. Наконец дошла до нужного кабинета. Тук. Тук. - Можно зайти? - улыбнулась своей фирменной улыбкой. На диване сидит Бибер и лыбится. Так, что-то тут не то. - Привет Деми - Ашер ответил - Конечно можно, проходи, садись. Зашла. - Привет Демс - Джастин поцеловал меня в щечку и посадил на диван. Ох, какой же он красавчик. - Деми, у меня есть к тебе предложение - Аш теребил ручку в руках - Ты должна помочь заработать Джастину репутацию "хорошего мальчика". Перевоспитывать его бесполезно. - Я не хочу расстраивать своих белиберов - Бибс отпустил глаза. - Нет ребят, я не согласна - поправляю платье - Это не правильно обманывать ловатиков и белиберов. - Ловато ну пожалуйста - Бибер смотрит умоляюще на меня - Прошу, прошу, прошу! Ну вот что это за фигня? Может все-таки согласиться? Развести интрижку? Ну а что? Нормально так получится. Все равно скучно что-то в последнее время. - Пожалуйста Деми! - Хорошо. Согласна. Но только чтоб помочь тебе - посмотрела на Джастина - Вы же знаете, как я не люблю интриги, пиар. - Ну вот и отлично - Ашер встал - Сегодня вечером у вас "скрытное свидание". Все ясно? - Да. - Ясно. - Можете идти парочка вы моя. Уже почти вышли из комнаты. - И еще - Ашер нас остановил - Ловато будет жить у тебя дома Джастин. Вот блин... Вот на что я согласилась, объясните... Ничего не имею против Бибера, люблю его творчество, музыку, но жить в одном доме... Ладно, попробуем. Направилась к своей машине. - Ты куда пошла?- Джастин взял меня за руку - Мы должны ехать на моей машине. Подбежала к своей машине. - Сэм, езжай домой и скажи Нелли, чтобы собрала все мои вещи и привези их по этому адресу - протянула бумажку с адресом - Если можно побыстрее. Спасибо. Подошла и села в машину блонди. Нехилая машина у Джастина. - Куда поедем? В какой ресторан? - спросила у него. - Это сюрприз для моей любимой - мы оба заржали - Надо, чтоб нас увидели журналисты. 19:30 - Ну вот мы и приехали. Не успели мы выйти, как на нас обрушились вспышки фотокамер. Джастин подошел ко мне и обнял за талию. Фотографы конечно же не упустили этот момент. Двинулись в сторону ресторана. Черт, от вспышек уже глаза болят. - Положи свою голову мне на плечо - Джас еле слышно шепнул мне. Покорно положила голову. Вот если бы не знала его, хер сделала бы. Моя доброта меня когда-нибудь погубит. Честное слово... 19:40 Наконец уселась на стул. Если бы мы с Бибером не были хорошими друзьями, я бы ни за что не согласилась. - Круто мы их провели - Джастин взял меню - Что будешь кушать Демс? - Хм... Что же выбрать? - перелистываю страницу - Буду овощной салатик. - Почему овощной? Почему мясо не ешь? - Бибс поднял одну бровь. - На диете я. Итак корова - усмехнулась. - Ты не корова. Не смей так говорить Деми - он взял меня за руку. Нас фоткали через стекло. - Ладно, ладно. Ты с Селеной тоже пиарился? - Нет. Она мне реально нравилась, ну так по мелочи. А эта сучка Гомес, оказывается использовала меня для своей самовыгоды - Бибер сделал глоток вина - Правильно мне Майли говорила, что Селена шлюха. А я как идиот последний ей не верил. Скулы Джастина напрягались. Ммм... Какой он секси... Эй, Ловато полегче... 20:35 - Давай уже пойдем домой Джас. Очень устала. - Пойдем крошка. Только я встала и повернулась в сторону двери, как услышала то-ли писк, то-ли крик. Обернулась и начала ржать. Стоит Селена: макароны на лице и волосах, футболка вся в масте. Грех не поржать. Джас стоит и ржет над ней. Джентельмен хренов. Смейся над ней, я не против. - Бибер ты офигел? - Гомес орала на него - Ты че творишь? Это картина называется: "Курица кудахчет" Аж слезы из глаз текут. - Я случайно - Бибс продолжает смеяться - Наверно случайно. Сейчас обломаем Гомес. - Дорогой, идем уже домой - взяла его за руку - Я очень сильно хочу тебя, нет сил терпеть. Шлепнула Бибера но заднице. У Селены челюсть чуть не отпала. Да-да, все думают что я люблю Гомес. Считаю своей подругой. Люди, вы ошибаетесь. Не переношу ее. - Я тебе уже говорил, что ты хорошая актриса? - Джас спросил у меня. - Нет, не говорил. - Ты хорошая актриса - мы снова заржали.? (начала новый фф:) Надеюсь вам понравится:* хочу спросить, писать ли мне продолжение?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.