ID работы: 990824

Heart Attack

Demi Lovato, Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 159 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Бибер пошляк

Настройки текста
20:36 Мы не прекращали смеяться. Селена все так же пялилась на нас. - Ну все хватит, у меня уже челюсть болит - я успокоилась. - Ладно, ладно - Бибс тоже успокоился - Ну это же так смешно. Гомес - макаронес. Я опять засмеялась. - Блин Бибер - легонько стукнула его по плечу - Вот зачем ты это сказал? Опять смеяться хочется. Пока мы болтали, я не заметила, как мы подошли к машине. - Прошу мисс Ловато - он открыл дверцу машины. - Спасибо - села. Черт, головой стукнулась. Пока Джастин садится в машину, я увидела как Гомес выходит из ресторана, а за ней Тейлор Свифт. Кажется это она. Потенциальная шестерка Селены. - Че Тейлор увидела? - Бибер усмехнулся - Свифт шестерка Гомес. А ведь раньше все было наоборот. Ты прям читаешь мои мысли. - Ну ясное дело. После двух минут молчания, решила спросить: - Джас, мы куда? Я не хочу домой. - Ты шляться хочешь? - Бибер сделал похотливое выражение лица - Шлюшка. - Хей, ты с шлюшкой то поосторожней - скрестила руки на груди - Ведь врезать могу. Останешься без Джерри. - Ахаха, значит ты в курсе про Джерри? - Джас пошло улыбнулся - Значит, ты знаешь, что мой дружок зверь. - Знаю. Так стоп! Перестань говорить на эту тему! - Хорошо, хорошо. Не нервничай так - Бибер остановил машину - Приехали. Выглядываю из окна. - Ура! Море! - бегу к берегу - Какой теплый песок. Хочу купаться! Благо, на берегу никого не было. А то обычно бывает куча людей. Джастин сел на песок. - Джастин, я сейчас иду и снимаю вещи. Купаюсь в нижнем белье и не дай боже, ты попытаешься полапать меня - наклонилась к его уху - Я лишу тебя Джерри. Честное слово. Зная твой пошлый характер, предупреждаю сразу. Бибс засмеялся: - Я не ручаюсь за себя. - Еще как ручаешся - похлопала его по плечу. Pov Джастин Эй детка, тебе легко сказать не лапай. Мне 19 и пока я молод грех такие формы не полапать. Пхаха, я опять вспомнил Селену. Надо было еще сверху колу палить. Мне тоже надо переодеться. Сначала майка,потом штаны. Вуалья - Бибер в боксерах. - Heartbreak, Heartbreak - повторяю. Люблю дразнить своих фанатов, обещал им песню. Ну не готова песня еще. О, Ловато вышла. Ну наконец, а то скучно. Pov Деми в принципи я готова. Выхожу из раздевалки. Бибер что-то бубнит себе под нос. Только направилась к морю. - Ааааа! - Джас бежит ко мне - Ловато берегись! Ну до меня как всегда туго доходит. Не догоняю сразу, что происходит. Оказывается, про себя тоже можно с сарказмом говорить. Через пару секунд, мы оказались в воде. - Демс, как тебе вода? Тепленькая?- Бибс усмехнулся. Я без всяких возмущений вышла из воды. - Эй Ловато, ты чего? Я же шутя это сделал - он вышел за мной. Ну теперь держись! - Бибер! - запрыгнула на него. Мы начали ржать и упали на песок. Получилось так, что Джастин сверху. Он потянулся к моим губам и поцеловал. Нет блин, ну кто бы сомневался - то. - Ты хочешь меня? - прошептала на ушко я. - Да детка - Бибс поцеловал меня в шею. Ага, спасибо тебе Джастин за засос на шее. - Тогда давай начнем? - резко перевернулась и оказалась сверху. Приближаюсь к его губам. - Никогда не говори никогда - смеюсь - Не за ту меня принимаешь. Я же не Гомес, которая со всеми подряд спит. Встала с него. - Да бляя. Ловато, зачем ты все испортила? - Бибер встал и начал одеваться. - Ах Бибер, Бибер - отряхиваюсь - То-ли еще будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.