ID работы: 990824

Heart Attack

Demi Lovato, Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 159 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Ты мне поможешь? Да.

Настройки текста
Интересно, зачем пришли? Джо, Джо, Джо. Мои чувства давно остыли. Мы были молоды и не понимали в чем суть любви. Наверное, сейчас я стала взрослее, умнее. - Привет Джо - обняла его. - Здравствуй Бланда - отпрянула ей руку. - Привет Демс - Джо нежно посмотрел на меня. Мы прошли на кухню и сели за стол. Люди меняются и надо ценить их такими, какие они есть. Джо- это страница в моей жизни. Страница радости и веселья. Страница слез и разочарований. Джастин - это друг. Друг, на которого я могу положиться. Он поможет мне и придет на помощь. Может нас и в будущем что-то ждет с ним, но не сейчас... Я просто не готова, к новой любви. Все думают, что Деми Ловато живется легко. А сколько я пережила? Врагу не пожелаю. - Деми, дорогая. Ты в порядке? - Джас взял меня за руку - Ты такая грустная. - Все хорошо. Спасибо - осмотрелась - А где Джо и Бланда? - Они уже ушли. Зашли не на долго. - Skies are crying, I am watching Catching teardrops in my hands Only silence as it's ending Like we never had a change Do you have to meek me fell like There's is nothing left of me... Моя слеза упала Бибсу на руку. - Деми ты чего? - Бибер обнял меня. - Просто я вспомнила Джо, как он поступил со мной. Вся эта боль снова в моем сердце. Заполонила душу - опустила глаза - Мне никогда не забыть этого. Как я резала вены из-за него, страдала. А сейчас приходит со своей девушкой как ни в чем не бывало. - Демс, я с тобой, слышишь? - он поднял мое лицо за подбородок - Я помогу тебе. Мы преодолеем вместе. - Спасибо... 22:00 НЕТ, НЕТ! ДЖАСТИН ЖИВИ! Я резко поднялась с кровати. Это просто сон, сон. Иду в комнату Джастина. Он стоит возле зеркала. Просто подошла и обняла его сзади. - Ловато? - он улыбнулся - Чего не спишь? Ты же вроде уже легла. - Мне приснился страшный сон - вздрогнула. - Какой? - Бибс нежно погладил меня по волосам. - Будто ты умер. И я потеряла еще одного, дорогого мне человека. Pov Джастин Деми заснула. Сегодня я заставил ее спать со мной. То, что она пережила, я не пожелаю даже врагу. Смерть отца - это самое трудное. Но она пережила... Меня обняли сзади. Повернулся. - Деми? Ты почему не спишь? - Не могу без тебя заснуть - она улыбнулась - Мне страшно и одиноко. Детка моя. - Пойдем - я взял ее на руки и мы пошли в спальню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.