ID работы: 990824

Heart Attack

Demi Lovato, Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 159 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Премьера...

Настройки текста
09:00 Pov Деми - Я тебе говорю, ешь! - Джастин пихает мне блинчик в рот - Кушай! - Я на диете - отпихивала его руку. - Насильно заставить? - он угрожающе посмотрел на меня. Ага, уже испугалась. - Не буду - скрестила руки на груди - Мне худеть надо. - Не надо. Мне не нравятся селедки - Бибер запихнул мне в рот, этот чертов блинчик. - Только один и все - жую - Даже не проси, есть дальше. - Какие мы сердитые - он ухмыльнулся - Рано или поздно заставлю. - Сам Джастин Бибер угрожает мне - я заржала - Это такая честь для меня. - Ой, как смешно. Собирайся давай. 10:00 - Думаешь нас заметят? - поправила очки. - Уже заметили - Бибс усмехнулся - Ты думала, если солнцезащитные очки оденешь, тебя не узнают? - Эх - вздохнула. К нам подбежали журналисты, начали фотографировать. Благо мы уже возле студии, и зашли в здание. - Привет Деми, Джас - Скутер улыбнулся - Наконец - то вы пришли. - Просто кто-то очень долго подбирал себе наряд - Бибер посмотрел на меня. - Я девушка, а тем более Деми Ловато - села на диван. - Серьезно? - Бибс ответил с сарказмом - А то я думал. - Джас, перестань - Скутер прервал наши "нежности" - Как вы знаете, сегодня премьера фильма - " Getaway". Ну вы конечно знаете, что там играет Селена Гомес. Так вот, вы должны быть на этой премьере. Вобщем, как положено. - Блин Скутер, ты же знаешь, как я не люблю Селену - Джастин сел рядом со мной - Выбора нет, я согласен. - Тогда я тоже, ведь выбора нет - цокнула - Во сколько начало? - В 15:00. - Пойдем Демс, нам надо платье тебе еще выбирать - Бибер вдохнул. - Идем - я встала и мы вышли из здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.