ID работы: 990824

Heart Attack

Demi Lovato, Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 159 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Синие волосы

Настройки текста
Pov Деми 14:00 - Джастин, тебе не стыдно? - я усмехнулась. - Нет. - он довольно улыбнулся и дальше расхаживал по комнате, в поисках чего-то. - А должно? - Эмм... Ну как-бы да. Если бы я ходила в одних труселях, как ты, то мне было бы стыдно. - Ахах. Ходи ты тоже в трусах, я не против. - Джас закусил губу, и поднял одну бровь. - Закатай губу, малышок. - я встала, и дала ему подзатыльник. - Демс, не стоит так делать. Малышок, ведь не малышок вовсе. - Бибер притянул меня к себе и поцеловал в шею. - Джастин, полегче. Не стоит этого делать. - Ах, да. Ты же у нас неприступна. - он недовольно цокнул. - Ну начинается. - закатила глаза и села на диван. - Не начинай свою песенку. - Я Heartbreaker выпустил, с меня хватит. - Джас усмехнулся и сел рядом. - Ну на этом ведь жизнь не заканчивается. - положила голову на его плечо. - Только прошу, не мучай больше белиберов, своим скоро. - Ахах. Ок.- Бибс подмигнул мне. - Мне очень скучно. Стоп! Что с твоими волосами?! - Эмм... А что с ними не так? - Они синие. Ахах. - И что? - я обиженно посмотрела на Джастина. - Если не нравится, тогда молчи. - Я же не говорил, что не нравится. Просто это как-то необычно что-ли. - кареглазый почесал затылок и улыбнулся. - Красиво. - Сегодня к нам придет Майлз. - зевнула. - Классно. Я уже соскучился по ней. Pov автор Деми вздохнула, и направилась в комнату. В душе, что-то мешало ей. И конечно же, это был Бибер. Ей нравится этот парень, но девушка пытается не наступить на те же грабли. Зная, как Джас бабник, ей и о любви слушать не хотелось. Джастин же, наоборот, пытается измениться. Все это время, своими поступками, пусть даже и плохими, он пытается доказать, что он уже не ребенок. Селена, предпонесла ему хороший урок, но Бибс не боится влюбиться. Pov Деми - Бибер! Выйди вон отсюда! - я кричала на этого дибила. - Выйди, кому говорю! - Свободная страна, что хочу, то и делаю. - он пошло улыбается. Придурок. Я тут стою в одном нижнем белье, а ему пофиг. - Пошел вон! Дибила кусок. - кинув в него подушку, я отвернулась. - Ммм. Ловато, я уже говорил тебе, что у тебя ахуенный зад? - даже отсюда, я чувствую его довольную лыбу. - А не пойти бы тебе, и прогуляться? - я прижала его к стене. Да так сексуально, что его слюни уже гуляли на полу. - А мне и тут хорошо. - Серьезно? - ответила с сарказмом. - А то думала, тебе плохо со мной. - Нет, что ты. Все хорошо, отлично просто. - Бибер так же с сарказмом ответил мне. - Вот и отлично. - похлопав его по плечу, направилась в ванну. Pov Джастин В очередной раз меня отшила. Охренеть просто. - Привет Джас. - в комнату зашел Лил. - Какие новости? - Привет. Пока никаких. - я плюхнулся на кресло. Мой родной кабинет. - Джейн еще не звонил, он еще походу не узнал, что я убрал его человека. - Ты сказал Кейрону, чтоб он убрал? - Твист закурил. - Конечно. Все сделанно чисто. Я заполучу эту вещь. - Ребята уже подготавливают тачки. Все пройдет гладко. - Спасибо, Лил. - Не за что, бро. Я всегда рядом. - Ну, как вы тут? - Деми заглянула в комнату. - Привет, Лил. - Привет, Деми. - они обнялись. - Что обсуждаете? - она села на диван. - Завтра, Бибс устраивает вечеринку. Вот и обсуждаем. - Твист мило улыбнулся. Ну окей. Теперь еще и вечеринку устраивать. - Да. Обсуждаем, кого пригласить. - я сел к Демс, и обнял ее. - Не забудь пригласить парней из 1D. - Ловато улыбнулась. - Конечно, любимая. В комнату зашла Майли. Лицо Лила, сразу озарила улыбка. Да, сейчас, отдам я тебе Майли. Разбежался. - Здорово, холопы. - Майлз усмехнулась, и сняла куртку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.