ID работы: 990824

Heart Attack

Demi Lovato, Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 159 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Поцелуй по контракту...

Настройки текста
23:00 Только в одиннадцать часов ночи, мы вернулись домой. Как же я устала. Подушку мне! Подушку! - Может кино посмотрим? - Джастин сел на диван. - Спасибо Джас, но мне хочется спать и очень устала. - А я совсем не устал. - Ну да, ты же не проходил на каблуках 9 часов, как я. Еще бы - взяла воду из холодильника - Не устал он. - Ты че такая злая? - Бибер снял пиджак - Потому что Найла не было? - Найл вобще причем тут? Я ему одно говорю, а он мне про Хорана - поднимаюсь по лестнице - Спокойной ночи Джас. - Спокойной ночи Демс - он улыбнулся - Сладких снов, малыш. - И тебе. Мне нужно прямо сейчас ложиться спать, ибо завтра мне на шоу, и я не высплюсь. 12:00 Я сижу в студии и отвечаю на вопросы. Это свойственно каждому артисту - отвечать на вопросы, интересующие моих фанатов и общественность. - Теперь перейдем к более личному вопросу. Как вы начали свои отношения с Джастином? - Все началось еще с начала его карьеры. Джастин очень талантливый парень, и его трудно не заметить. У него был роман с Селеной, но это уже их история. Потом мы начали чаще встречаться, ну и пошло, поехало. - Про Бибера, сейчас говорят много всего плохого. Что ты думаешь об этом? - Спокойно. Ибо Бибс даже одну часть этих поступков не делал. Он честен со мной и с белиберами. Джас настолько любит белиберов, что даже врать им не сможет. - А что ты думаешь на счет Джо и Бланды? - Я очень рада за Джо. Надеюсь, у них настоящая любовь, ведь это так важно - улыбнулась - Джо и Бланда шикарная пара. - Ясно. Что ты думаешь о новом клипе Майли Сайрус? - Не судите, а любите. Майлз прекрасный, талантливый человек. У нее сильный голос, который есть не у всех. И "великие" критики, - показала в воздухе кавычки - Не имеют никого права осуждать ее. Она лучшая! - Спасибо Деми, была очень приятно поболтать с тобой - ведущая обняла меня - Пока. - Всего хорошего, пока ребята! Выйдя из здания, Бибс подъехал на машине. Сразу куча фотокамер. - Поехали домой - поцеловала его в губы. Должна выполнять свою работу по контракту. Просто поцелуй, по контракту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.