ID работы: 99084

Черный Клоун

Джен
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Темно.Черные фигуры передвигаются мимо сосудов с зеленой жидкостью,в которых плавали бесформенные тела.Самый большой сосуд находился в центре зала.На этот раз в сосуде был человек,подключенный к дыхательному аппарату.Пока что тусклые красные глаза смотрели в пустоту.Человек мирно покачивался в жидкости,черно-серые волосы шевелились от пузырьков из аппарата... Тысячелетний Граф крутился у панели кнопок у сосуда.Он нахмурившись,нажал на кнопку.Человек в сосуде дернулся,закрывая глаза.Когда он вновь их открыл,в них уже плясал отблеск света.По левой руке шли бесчисленные вены с циркулирующей в них светящийся жидкостью.Пальцы шевелились,разгоняя жидкость... -Готов..пора...-Пробормотал Тысячелетний,нажимая на комбинацию кнопок.Шланги,по которым поступала жидкость в руку отсоединились,как и шланг из позвоночника.Человек в сосуде резко выдохнул,освобождаясь от маски на лице.Его красные глаза не переставали сверлить взглядом Графа.Уровень зеленой жидкости стал резко понижаться,освобождая человека.Когда вся жидкость исчезла,человек исподлобья смотрел на своего создателя,Тысячелетнего Графа.Тот как всегда загадочно улыбался,любуясь парнем. -Скайрас,добро пожаловать... Парень немного шатаясь вышел из сосуда,оглядываясь.Он упорно молчал.Через несколько секунд перед ним появилась стопка одежды,так похожей на форму Черного Ордена.Тысячелетний не мог налюбоваться на свое создание. -Скай,скажи что нибудь папочке. -Волкер...-Прошептал Скайрас,сжимая кулаки.Он был точным Алленом,только черного цвета. -Молодец...-Пробормотал довольный Граф,потрепав по шелковым волосам Ская,как собаку.-Я верю,тебя ждет победа в назревающей войне...а с этой победой победит и семья Графа...-он продолжал улыбаться,ведя уже одетого Ская в темный коридор,а дальше-на бесконечные тесты силы,ловкости и т.д...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.