ID работы: 99084

Черный Клоун

Джен
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переплет Судеб.Страшное начало.

Настройки текста
Аллен мирно досматривал сон,когда дверь пинком отворилась и в комнату влетел растрепанный Лави. -Аллен,вставай,самое интересное пропустишь!!!-И он опять вылетел из комнаты,стуча в двери с громкими криками "Началось!!!Началось!!!" Так что же "началось"?Сегодня у Канды день рождение,и это "начало" значило что самурай проснулся.Лави бежал,будя всех в Ордене что бы они собирались в столовой для встречи новорожденного. Аллен,недовольный от такого пробуждения,бурча что то под нос и одеваясь.Мимо двери пробегали экзорцисты и искатели,все спешили лицезреть лицо Юу.Волкер тоже решил поторопится,и хватая Тима выбежал из комнаты. В столовой царил идеальный порядок,она внезапно преобразилась в японский стиль.Под потолком плавал плакат с надписью "С Днем Рождения,Канда!" и мелкими буковками "от Черного Ордена ♥"Волкер обогнал сонного Юу,который нечего не подозревая плелся в столовую.Всего этого скопления народа самурай даже не заметил.Аллен влетел в столовую как раз вовремя и занял свое место.Фигура Юу появилась на пороге помещения и его тут же оглушил громкий крик- -КАНДА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Юу отшатнулся,окончательно просыпаясь. -Что?...-На него нахлобучили праздничный бумажный колпак,сунули в руки тарелку с тортом,где старательно был нарисован портрет самого Канды.Ровно 19 свечек поблескивали синим пламенем. -А теперь,задувай!-По спине мечника ударили и Канда машинально задул свечи,уловив себя на мысли,что загадал всем в этом зале смерть в мучительных пытках.Самурай сглотнул,разворачиваясь и ставя торт на стол.Где то в глубине души он даже был умилен,но это было слишком глубоко.Юу выдавил некую жутко неправдоподобную улыбку и буркнул-Можно я пойду к себе?....с..с...спа...спасибо. Зал замер.Канда воспользовался этим моментом и быстро ретировался.Аллен и Лави стояли,разинув рты.Линали весело улыбалась,накрывая на стол -А я же говорила,что праздновать без него будем-продолжала улыбаться девушка.-Он даже не позавтракал,вы так его удивили...-она резала торт на много маленьких частей,что бы всем хватило. Из коридора послышался радостный возглас -КАНДОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!-и в столовую влетел Смотритель Камуи.Взрыв хохота.Мужчина застыл в изумлении,не понимая почему смеются.Линали,так же посмеиваясь,сказала брату -Канды здесь нет!Он ушел буквально пять минут назад!-она звонко смеялась.Камуи,похоже обиженный,застыл на месте.Постепенно смех затих,все расселись за столы и стали есть праздничную еду,как всегда высшего класса.Наевшись до отвала,Лави смотрел на Аллена,который пожирал все,что только можно.Все таки,Чистая Сила великая и странная вещь.Волкер кстати вырос,он теперь был одного роста с Лави и Кандой.Он потерял всю подростковую угловатость и стал прекрасным молодым юношей.Многие юные экзорцисты женского пола влюблялись в Аллена по уши.Волкер улыбался теперь еще больше,он стал сильнее.Он был уверен в себе.Да и Тысячелетний Граф затих,Акум было мало,а Ноев вообще не было... Внезапно,у главных ворот в Новый Черный Орден появился черноволосый парень.Прическа как у Аллена,похожее проклятье,морщинистая черная кожа на левой руке.Он улыбался,точно как Аллен. -Извините~ меня к вам прислали для поступления в Экзорцисты....-неуверенно начал парень,сжимая в руке ручку чемодана.Его про сканировали.Нечего опасного,он человек.Парня встретил Камуи,удивленно застыв на месте. -Ты кто такой?-резко сказал Смотритель,прищурившись. -Я?Я-я-я....Скайрас...Меня отправил Г-г-генерал Тидоку... -Тидоку?Ну,если от него,то бояться....-Камуи снова посмотрел на парня.-...нечего.Добро пожаловать!Сейчас,Скайрас,пойдем к Хевласке,она осмотрит твою чистую силу... -да,конечно.-Скайрас прекрасно знал сценарий.Руки чесались от переизбытка силы.Ему хотелось убивать.Убить их всех,этих жалких людишек.Рвать их на куски,слушать мольбы и предсмертные крики...Да,это был мир Скайраса,жестокий и окровавленный.Парень улыбался в спину наивному Смотрителю.Они подошли к платформе.Она полетела вниз,унося Скайраса и Камуи вниз,во тьму. Генералов не было на месте,их троны мирно пустовали."К лучшему"-Думал Скайрас"-Лишних свидетелей не будет..." Они остановились.Красный глаз убийцы блестел в темноте.Его левое плечо засветилось,его пронзил зеленоватый огонь...Камуи в ужасе обернулся,почувствовав странную волну холода и ужаса.Перед ним,во тьме,стоял Черный Клоун.Настоящее темное создание,которое само по себе состоит из тьмы и страха.Смотритель упал,его бедро пронзил один из когтей Скайраса.Хевласка поднялась над парнем,гневно светясь.Клоун спокойно развернулся,и ухмыляясь встал на воздух.Прыгая,он остановился на уровне "лица" Хранительницы -Почему ты им не скажешь,что Сердце давно у тебя? -Замолчи... -Не замолчу.-Он улыбнулся,даже оскалился,приближаясь к Хевласке.Та не могла пошевелится,остановленная самым страшным оружием-Страхом. -Ты ее слышишь...смерть зовет тебя...я не могу больше испытывать ее терпение....-Оскал Черного клоуна,изящный взмах Черной рукой с когтями.Вспышка света.Голова Хранительницы полетела в бездонную темноту.Хевласка умерла.Ее убил Черный клоун.Скайрас висел над шеей Хранительницы,рисуя в воздухе послание для Экзорцистов.Он предусмотрительно открыл портал,от туда повалили акумы уровня выше 2.Они собирали несметное количество Чистой силы.Сирена играла над головой Скайраса,звук казался победоносным и холодным.Он вывел "кровью" Хевласки "Черный орден пал,и будет побежден в будущем! Ваша Семья Скуо" И Черный Клоун исчез,одновременно со всеми акумами и всей чистой силой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.