ID работы: 9908564

Мой спаситель - похититель

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Горячее озеро

Настройки текста
      После того как Линкольн и Ронни Энн наконец смогли успокоиться и придти в себя, они начали думать что им делать. А в это время на улице шел сильнейший ливень, который они видели в своей жизни. Линкольн сидел по от даль от всех. Он не смог забыть высокую фигуру в смокинге, которая как он думал преследует их. К нему подошла мексиканка и села рядом, положив свою руку ему на плечо. - Эй ты как - Начала Ронни Энн. - Ну, пытаюсь забыться о случившемся - Ответил Линкольн. - Ну, не вешай нос, мы же живы.. - Почему он помог нам? - Откуда мне знать? Мне более интересно кто это был? - Почему? Что, что ему от нас надо? - Линкольн схватился за голову. Ронни Энн обняла Линкольна и начала гладить его по спине. - Тише, тише, все хорошо, я рядом.. - У Линкольна на глазах появились слезы. Он все ми силами пытался не завыть. Поплакав в плечо мексиканки, Линк поцеловал её в щёку, а к этому времени дождь прекратился. - Пойдём прогуляемся ? - Сказал Линк. Ронни Энн подумала 10 секунд и кивнула головой. Подойдя к вожатой Линкольн и Ронни Энн поросились погулять на свежем воздухе, сначала вожатая сказала что они скоро все вместе пойдут на прогулку, но Линкольн сказал, что они бежали по дороге сюда и теперь из за астмы ему нужен свежий воздух, а Ронни Энн пойдёт с ним на всякий случай. Минутку поразмыслив, вожатая дала добро и парочка вышла из домика.       Парочка пошла по тропинке дальше в лес. Свежий воздух и вправду очень хорошо сказывался на Линкольне. Он держал Ронни Энн за руку - это давало ему спокойствие. - Ммм запах после дождя в лесу, что может быть лучше? - Начал Линкольн. - Согласна! - Сказала мексиканка. - Куда пойдём? - Давай ещё чуть дальше. Пройдя еще минут 12 парочка услышала звук журчащей воды. Побежав быстрее туда, перед ними открылся чудесный вид на реку. - Вау! - Выкрикнул Линкольн. - Вот это красота! - Оо, такое в Роял-Вудс не увидишь. Поражённые красотой места, Линкольн и Ронни Энн побежали быстрее к воде. Парень разулся и засунул ногу в воду. - Брр холодная.. - Блин - Сказала мексиканка. - Линк ты не мог бы..отвернуться? - А что такое? - Ну я тоже хочу в воду, а на мне мои колготки.. не мог бы ты отвернуться.. - А окей. Линк отвернулся, а за это время мексиканка сняла с себя все лишнее. - Ты уже все? - Спросил Линк? Как вдруг по его спине прошла дрожь. Ронни Энн стояла босиком в воде, а на ней были её шортики и кофта. - Ха, ха, ха, лузер, ха, ха, ха. - Сказала мексиканка. - Эй, мне же холодно! - Ха, умора. Мексиканка подошла к Линкольну и обняла его. Она с заботой провела рукой по его спине, но забыла, о том что 30 секунд тому облила его водой. Линкольн взвыл, так как по его телу прошёл холод. Поняв это Ронни Энн перебила его дрожь своим поцелуем. Спустя минуту кручения языками, Линкольн слегка запустил руки под кофту мексиканки. - Хочешь по греть ручки? - Отсосавшись от губ Линка сказала Ронни Энн. - Не стесняйся.. Линкольн запустил свои руки под майку мексиканки, та слегка вздрогнула. - У тебя холодные руки.. - Ой, прости.. Резко руки Линкольна скользнули к лопаткам Ронни Энн, от неожиданности опять вздрогнула. Но спустя мгновение и её руки были на спине парня, а их языки вновь соединились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.