ID работы: 990874

Хранители Слэша

Слэш
NC-21
Заморожен
50
автор
Born Vilain соавтор
Fire_extinguisher соавтор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Война началась!

Настройки текста
О Майкаликом было достоверно известно только две вещи: в миру его звали Дёрнт, и он являлся главой Хранителей Слэша. Стал он им так: однажды он решил создать официальный кооператив, чтобы прикрыть свою неофициальную деятельность. Первых трех Храителей - Санту Коби, Пасхального Билли Джо и Тресочника - он пропихнул по дружбе, а Фрэнки ему просто понравился. Это и стало основой тайного избрания и посвящения в совет Хранителей. Да и вообще слэш рулит. Но вернёмся к Санте Коби, который отправился наказывать своих развратных подчинённых. Он пнул под зад каждого снежного идиота, а те влетели в комнату, куда и направлял их могучий пендель. За Снежными в комнату, оказавшейся цехом плюшевых… кхем… изделий, да-да-да, зашел Коби, таща за собой тяжеленный ящик. Снежные хорошо знали, что в нем лежит. Ведь не раз они подвергались наказаниям при помощи «игрушек», находившихся в заветном ящичке Санты. - Ну, что, ребятушки? Разве вы не знали, что вас обязательно спалят и накажут? Или вы уже настолько привыкли к пыткам, что уже стали мазохистами? – Коби потирал руки с довольной ухмылкой на прекрасном лице. - Прости нас, хозяин… - Забубнил Крэйг, теснее прижимаясь к любимому Ти. Джею. - Ха, щас, разбежался! – Рассмеялся Коби, но друг остановился. – Ой, я, кажется, кое-что забыл… Сейчас вернусь. И не думайте свалить! Вам все равно не избежать хорошей отдираловки! На этом Санта Коби покинул комнату, оставив Снежных тихо трястись, уже предвкушая боль и унижение. - Ну, что? Доволен? – Пихнул локтем в бок Крэйг. – «Слышишь, они там развлекаются, пошли порнуху по ним снимем!» - Передразнил он. - Я думал, нас не спалят. Если бы не Майкаликий… - Да, а мне давно пора запомнить, что любой твой план выходит нам боком! - Скорее задом… - Вот именно!!! – Крэйг был близок к истерике. - Та-а-ак, что мы тут разговорились? – В комнату вошел Северянин. - Н-ничего… - Вставай, давай! С этими словами Санта нацепил на шею Крэйга ошейник с шипами внутрь. Тот зажмурился и схватил за руку своего любовника, но Ти. Джей также подвергся одеванию ошейника, так что ничем помочь не мог. Одно малейшее движение против воли хозяина, и шею насквозь проткнут десятки острых шипов. - Иди сюда! – Коби кивнул на станок, обращаясь к Снежному Ти. Джею. Тот покорно встал и перешел на указанное место. - Так! А раздевать я вас буду? Ну-ка, сучки, оголили свои попки! Или вас так отодрать? Я могу и сквозь штаны, но не думаю, что вам понравится! – Санта расплылся в улыбке. Крэйг первым снял штаны и откинул куда-то в сторону. Ти. Джей повторил за ним и вернулся на станок. Коби толкнул и второго амбала туда, а потом вытащил из ящика толстую веревку и связал Снежных так, что они оказались лицом друг к другу, и положил их на станок. Ти. Джей незаметно чмокнул Крэйга в нос, приободряя и извиняясь. Но тому вообще не успокаивалось. Только хуже становилось. Северянин стянул с себя штаны и запрыгнул на станок, стоя прямо над своими непокорными. Натянув поводки, он дождался, пока кровь потечет тонкими струйками по шеям Снежных, и крики вырвутся из их глоток. - Будите знать, как хернёй маяться! – Коби перевернул Ти. Джея на живот, в следствии чего Крэйг оказался на спине. Снежный сразу согнул колени, чтобы не получить еще и за тугодумность, а Коби победно ухмыльнулся, снова натягивая поводки. Крэйг застонал от боли, а Ти. Джей наклонился, превозмогая боль, и начал слизывать с шеи любимого кровь. Но тут Cеверянин резко вставил в него, и Снежный невольно прогнулся под ним. Больно не было – уже привык, давно расшатан, просто неприятно и унизительно. Коби яростно толкался в зад своего слуги, а тот, чуть постанывая, целовал Крэйга, который бился в истерике. Коби выудил из ящика, который предварительно поставил рядом, хлыст с металлическим наконечником и начал бить им Крэйга по бокам и бедрам. Из ран потекла кровь. Оба Снежных ревели, как звери, от невыносимой боли. Но вот Ти. Джей в какой-то мере спасен – Коби вышел из него и, потянув за ошейники, поменял Снежных местами. Крэйг еще не успел отойти от побоев, как северянин уже засадил в него свою «дубинку». Опять вопли, побои, но теперь Ти. Джея, громкие стоны Санты. А Снежные уже бьются друг о друга, моля хозяина прекратить, обещая больше не повторять такого. Пара толчков, и Санта кончает. Плюнув на спину Крэйгу, он спрыгивает на пол, развязывает непослушных и, надев штаны, покидает комнату, но уже без намерений туда вернуться. - Крэйг, прости, прости меня… - Причитал Ти. Джей, осматривая глубокие раны на теле своего любовника. – Прости, мы больше не будем так подставляться… Наверное… - Глупая улыбка. - Ты не виноват, Ти. Джей. Все хорошо. Скоро пройдет… Вместо того чтоб вновь засыпать Снежного Крэйга словом «прости», он крепко обнял его и нежно поцеловал. – Все будет хорошо, – шепнул Крэйг, перед тем как отключиться. *** Пока Санта Коби разбирался со своими подчиненными, все остальные пили зеленый чай с зелеными печеньками, зелеными конфетками, зеленым бисквитом и зеленым сахаром. В самом разгаре "уха-ха-ха" в чайную влетел Санта с криком: - Так вот что хотел рассказать!.. - А помню, я когда-то трахал Билли Джо в стеклянном лифте... - не обращая внимания, разглагольствовал Тре. - А я однажды засадил в лифте двум феям. Правда, он был не стеклянным, а каким-то обосанным, неработающим и забитым гопниками. Да и вообще страна была какая-то упоротая, больше туда не поеду. - А мне нравится в Китае, там весело. Особенно когда раздираешь в кровь зад Билли Джо. - А вам не кажется, что Билли Джо сдох? А то он молчаливый какой-то сегодня... - Да не, просто у него аллергия на марихуану. - Мудаки! Слушайте, что, блеадь, я вам говорю!!! Бугиди здесь... Реакция была мгновенной. Кролик вскочил и в один прыжок очутился под столом. Тресочник хотел спрятаться там же, но уткнулся мордой в задницу Билли Джо и отпружинил в окно, которое находилось на противоположной стене огромной залы. Фрэнк катапультировался через крышу и улетел на Луну. - Твою ж налево! Я имел ввиду, что он вернулся! Не сюда, а вообще! Но в чайной было пусто и тихо. - КО МНЕ, ДОЛБОЕБЫ!!! - во всю свое огромную глотку заорал Санта. Обычно это подействовало бы, но не сегодня, когда речь шла о Бугиди. Коби выматерился и послал держащихся за задницы йети искать Тресочника, а сам отправился за Фрэнком. Вернув этих двух зеленых и вытащив за уши мирно сопевшего Билли Джо, Санта Коби продолжил: - И так, он приходил сюда, но ушел, так что нам ничего не грозит. Пока. - Давайте убежим, пока он не вернулся! - Куда?! Ты знаешь место, где он не может нас достать? - В моих норах, например. Но я никого не пущу туда, кроме Тре. - Он и под землей нас достанет! - Под землей да, а в моих норах - нет. - Я, пожалуй, в тресок зароюсь. - Мы не будем прятаться, мы будем сражаться! - величественно сказал Санта, блестя глазами. - Ебать, ты псих! - Очень смешно. Вы как хотите, а я в норы. - Пф! Санта, ты головой ударился. - Я серьезно! Ребята, мы справимся. - Не в этой жизни. - Да, я знаю. Мне тоже страшно. Но мы должны! Хотите, чтобы дети плакали? Хотите, чтобы он добрался до Величайшей Пары Фикбука? А остальные фэндомы? Они тоже такого не заслуживает. - Пф! Ну, подумаешь, вставит паре-тройке парней свою зубочистку в зад. Да они даже не почувствуют. - Дело не в этом! - вмешался Фрэнк. - Санта прав! Билли Джо, ты ведь понимаешь... - Понимаю, но мне страшно до чертиков! Моя божественная красота... А с ним еще этот говорящий конь! - Ребята, мы справимся! Мы спасем непорочные мозги всех читателей Фикбука! - Да! И все Хранители воодушевленно вскинули кулаки вверх. - Скрестим же мечи!... Тре, быстро надел штаны, это образное выражение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.