ID работы: 9908766

Ангел или Демон?

Гет
R
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 197 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 130 Отзывы 35 В сборник Скачать

Конец турнира

Настройки текста
Примечания:
      После перерыва, во время которого Юки отвела Ричи в раздевалку, позволив ему скрыться от ненужных злых глаз, немного прогулявшись по территории стадиона, развеявшись, она подоспела как раз к своей второй битве против Момо. Хоть в классе та была неотразима, уверенно занимая первое место в топе их класса, особой роли сейчас её знания не играли, так как финальный этап был заточен на силовую составляющую, в которой Яойорозу была мягко говоря слаба. В ушах звенел громкий крик толпы, мешающий сосредоточится на противнике. Юки шла по зелёной лужайке к отремонтированному помосту, где её поджидала Полночь. Солнце было в зените, припекая тёмную макушку и слепя глаза. Было как-то не по себе. Не от того, что она боялась Момо, хоть та и обладала весьма неприятной, а главное непредсказуемой причудой, скорее… Она, смотря в будущее, понимала, что её шансы на победу всё быстрей приближаются к нулю. В чём же крылась причина? Всё просто. Она просто успела к окончанию предыдущего боя между Тодороки и Мидорией, что завершился весьма неудачно для неё. Деку хоть и хватался за победу всеми мыслимыми и немыслимыми силами, проиграл, лишь раззадорив своей пламенной речью таящийся в груди Шото огонь. И этим он сильно насолил Юки, которой, в случае победы над Момо, пришлось бы иметь дело не с простым Тодороки Шото, что использует лишь часть своей причуды, а настоящим наследником Старателя, против которого у неё гораздо меньше шансов. И именно это отвлекало Юки от битвы с их старостой, притупляя её рефлексы. — Старателя всё нет… — подметил Таками, оглядывая трибуну. — И Белоснежки… Видимо, вместе куда-то ушли… — Кей, помолчи, — фыркнул Джеки, подмечая странное состояние сестры. — Хэй, чего ты такой хмурый…? — профырчал птах, похлопав того по спине. Правда, проследив за алым взглядом, он понял, что ему очень интересна соперница Юки. Услышав слова Каямы, он понял, что ту зовут Момо, а из возгласов Мика то, что она является старостой класса А. — У-у-у… Так она староста… Наверно сильная. — Насколько я понял из предыдущих раундов, она обладает созидательными способностями, — ответил хмуроватый блондин, скрывающий в себе тучу эмоций, которые Ястреб пытался понять. Для него всё это было игрой, а засмотревшаяся начавшемся боем толпа лишь помогала ему разбалтывать друга. — А ты за ней наблюдал…? — протянул с саркастической улыбкой Кейго, правда тут же был одарён холодным алым взором. — Ой, да ладно тебе, Джеки, я ж шучу. — Плохая шутка, — он вновь устремился на поле, где уже бушевала сестра, под яростные крики топлы. Сейчас Момо напоминала запуганного крольчонка, которого загнал в угол ужасный рыжий лис. И хоть Юки не спешила с действиями, стараясь всё делать размерено, пока позволяет ситуация, Яойорозу понимала, что близок конец их боя. И это осознание ужасно давило, вызывая неконтролируемую дрожь, что не позволяла показать всех её достоинств. — Прости, Момо… — вздохнула Юки, смотря на несуразно подобранное против неё оружие: копьё и щит, что слегка колыхались в дрожащих руках храбрящейся девушки. — Но ни ты, ни я не хотим тянуть. Она подняла руки ладонями вверх, медленно поднимая капли воды, что засели в почве. Неспешно в небо поднимались кристально чистые капли воды, мерцающие в лучах яркого солнца. Они завораживали своим сиянием, напоминая драгоценные камни на прилавках ювелирных магазинов. Публика затихла, наслаждаясь неожиданным шоу, и даже сам Мик смолк, не находя нужных слов для комментария. Яойорозу в панике замотала головой, понимая, что Юки взялась за дело серьёзно, поспешив бросить неугодное копьё, создав в руке электрический хлыст. — Надеюсь, ты умеешь плавать, — Юки сжала кулаки, заставив капли на большой скорости, словно пули, помчаться к ней, заведя толпу мыслимым страхом. Все испугались, что опасные дождинки навредят хозяйке, но те лишь услужливо опоясывали её стан, задерживаясь рядом, словно верные слуги, призванные на стражу. В тёмных глазах Момо неожиданно начала отражаться нарастающая стена воды, высотой почти с трёхэтажный дом. — Посмотрим, как ты с этим справишься, — Юки резко выпрямила пальцы, направив волну в сторону соперницы, украдкой проверяя, чтобы цунами не навредило ей, а лишь смыло за пределы поля. Толпы затихла в напряжённом ожидании развязки. Лишь Мик орал что-то несусветное, раздражая сидящего рядмо Шоту, что тихо на него кряхтел. Шум воды должен был успокаивать, но ненастная стихия лишь пугала, вызывая неприятное чувство страха и волнения. Момо пыталась в спешке что-то придумать, но волна оказалась быстрей. Подхватив её, словно маленькую лодочку, она полностью накрыла её своим боем, унося далеко за пределы арены, неприятно ударяя о землю. Момо пару раз, словно галька на пляже, перевернулась, ударившись о траву, после чего, когда волна разбилась и растеклась по площадке, наконец громко вздохнула, убирая с лица мокрые волосы. В уши еле проникал звук, теряясь в каплях застрявшей воды. Глаза не хотели открываться, боясь занести с жидкостью какую-то инфекцию, вынуждая спешно вытереть лицо рукавом. Тело стало тяжёлым, отказываясь подниматься с мокрой холодной земли. — Выиграла — Юки Теруми! — огласила Каяма, подняв руку в сторону стоящей неподалёку ученицы. — Это была не сложная победа… — вздохнула та, направившись в сторону подруги, желая ей помочь. Шагая по мокрой земле, слыша неприятное хлюпанье под подошвами, она приближалась к растерянной Яойорозу, видимо ещё не понимающей своей участи. Юки стало её до ужаса жалко, ведь она понимала, какой в ней скрыт потенциал. Благо, это сострадание не проснулось во время битвы, ведь сильно помешало её планам. — Как ты…? — спросила понурая Теруми, протягивая подруге руку. Та сбито на неё посмотрела, немного щуря глаза. — Я… Проиграла, — мокрые прядки закрыли заплаканные глаза, что были незаметны на фоне влажного лица. — Вставай, — вздохнула Юки, не зная, что ей сказать. — Подумаешь об этом после, без лишних глаз. Недолго подумав, Момо приняла её помощь, под шумные аплодисменты толпы и возгласы Мика направившись в укромный тёмный коридор в компании сухой и нетронутой Юки. Оставшиеся бои Юки пропустила, прождав своей очереди в укромном месте, где могла собраться с мыслями и выстроить хоть какую-то стратегию. Гомон толпы, крики Мика, яростные взрывы и лязг металла немного сбивали, но девушке удалось найти укромное местечко в одной из подсобок, попросив Джеки сообщить ей, когда подойдёт время их с Шото боя. И хоть времени оставалось немного, она надеялась провести его с пользой, понимая, насколько велики сейчас ставки. *пилик* В кармане запиликал телефон, на экране которого красовалась небольшая строка с сообщением от брата. Он призывал ей выдвигаться к площадке. — Ну… Поехали! — она хлопнула себя по коленям, встав с ящика, в котором хранилась всякая утварь для уборки.

***

— Наконец-то… — прошептал заведённый до нельзя Энджи, победно стоя рядом с Милой где-то в глубине простой зрительской трибуны. — Наши дети встретятся лицом к лицу. Его тон Теруми не нравился, как и сама затея сталкивать детей друг с другом в опасной для жизни битве. Предыдущий бой Шото показал, что он настроен весьма серьёзно и готов пойти на всё, только бы выиграть, а зная свою упрямую дочь, Мила не сомневалась в том, что бой закончиться лишь тогда, когда кто-то их противников не потеряет сознание. И это ужасно пугало, особенно если воспоминать в каком состоянии Юки решила участвовать в турнире. — Почему ты так хочешь узнать, кто из них сильней, Энджи? — её голосе чувствовался укор и страх, что смутили героя. Он с тихим хмыком на неё покосился, смотря со всей высоты своего роста. Белоснежка казалась такой хрупкой и невинной на его фоне, что, наверно, было частью образа, во всяком случае для окружающих. Хотя, будем честны, Энджи сам по себе был атлетично сложенным, а Мила хрупка, словно одноимённая принцесса из сказки. — Меня удивляет что ты этим не интересуешься. В своё время мы с Джеком часто соревновались, или ты забыла? Мила качнула головой, тихо вздохнув. — Конечно не забыла… Просто… Я и тогда считала ваше соперничество не самой умной тратой времени. А сейчас, когда дело касается моей дочери, я тем более выступаю против насилия с её участием. — Ты слишком её опекаешь, — фыркнул Энджи, сложив руки на груди. — С подобными им детьми нужно быть строже, в противном случае они вырастут размазнёй, не способной себя достойной показать. — Для тебя Шото вещь? — шикнула недовольная героиня, хмуро посмотревшая на Старателя. Ему такая реакция само собой не понравилась. — Как ты можешь о нём так говорить? Ты его отец или незнакомец с улицы? Зрители начали отвлекаться на конфликтующую парочку, вынуждая их прекратить спор, дабы не раздувать ненужных слухов. Им и так их хватало. — А ТЕПЕРЬ ПОПРИВЕТСТВУЕМ ПОЛУФИНАЛИСТОВ ТРЕТЬЕГО ЭТАПА! — кричал Мик, вызывая у Шоты адскую мигрень, с которой он пытался справиться с помощью болеутоляющих. — ОНИ ОБА ВЫРОСЛИ В ГЕРОЙСКИХ СЕМЬЯХ! ЗНАЛИ ДРУГ ДРУГА С ДЕТСТВА, А СЕЙЧАС УЧАТСЯ В ОДНОМ КЛАССЕ! ВСТРЕЧАЙТЕ НА АРЕНЕ! СЫН СТАРАТЕЛЯ — ТОДОРОКИ ШОТО! — толпа громко загудела и забилась в аплодисментах, встречая сдержанного, даже хмурого парня, от которого бросало в дрожь. — А Шото, смотрю, не в настроении, — хмыкнул Денки, вальяжно расположившийся на сидении. — Это будет тяжёлый бой, — вздохнула Момо, что засела в компании девочек. Где-то на заднем ряду запыхтел недовольный Бакуго, уже прошедший в финал, сейчас ожидающий оглашения кандидатуры своего соперника. Ему, судя по всему, было всё равно с кем сражаться, ведь и Юки и Шото он давно хотел надрать зад, доказав, что круче любого «чистокровного» героя. — А ПРОТИВ НЕГО ВЫСТУПИТ ДОЧЬ БЕЛОСНЕЖКИ — ЮКИ ТЕРУМИ! — и вновь громкие и шумные овации, сбивающие с толку и давящие на уши. Правда, в этот раз всё было слегка иначе, ведь пристальный тяжёлый разноцветный взгляд помогал сосредоточиться, заглушая всё постороннее. Они оба, в суровом молчании, вышли на площадку, встав в паре десятков метров друг от друга. Словно старые соперники, они не отрываясь смотрели друг на друга, с самого появления на арене начав немой зрительный бой. Победа в нём сулила мимолётное преимущество, который хотел завладеть каждый, но суждено это было сделать только одному. Эти глаза они знали с пелёнок. Возможно, даже лучше, чем глаза братьев и сестёр, а то и родителей. В своё время каждый проводил друг с другом невероятно много времени, зная достаточно секретов, которые сейчас в панике доставались из чертогов разума в угоду победы. — Готовы? — спросила Каяма, замахнувшись плёткой. — Да, — чётко и ровно ответила парочка, встав в более крепкие стойки, словно настоящие бойцы. — Тогда начинайте! — она махнула плетью, тотчас отпрыгнув назад, зная, как Тодороки обожает начинать с быстрой ледяной атаки. Правда в этот раз парень решил прибегнуть к недавно выпавшему ему козырю, отправив в противницу волну непослушного огня. В глазах Юки заблестел яркий светочь приближающегося пламени, что заворожил, словно мотылька, благо из-за плохого контроля Шото огонь прошёл по касательной, лишь немного зацепив девушку. Вот только быстрая реакция свела старания парня на нет, ведь та успела укрыться под водяным щитом. Боясь потерять время она, предвкушая адскую боль, раскрыла белоснежные крылья, вскрикнув от жжения и неприятного тепла в спине, которое неприятными волнами с новой силой пронизывало тело. — Не уйдёшь! — Шото, сделав пару шагов к ней навстречу, отправил в цель ледяные кристаллы, надеясь хотя бы зацепить. Вот только, несмотря на боль, Юки ловкой пташкой, сделав пару оборотов вокруг своей оси, помогая тем самым менять положение в воздухе, уклонилась от опасной атаки, рассекая ввысь, дальше от размеченного поля. — Хэй, а так разве можно? — Минета посмотрел на одноклассников, не зная правильного ответа. — Здесь действуют такие же правила, как и в битве колесниц. — пояснила Момо, наблюдая за летающей неподалёку Юки. — Если она коснётся части арены вне обозначенной зоны — проиграет. — Но пока она в воздухе, всё хорошо! — вставила оживлённая Мина, болея за подругу. — Юки, вперёд! — Шото! Не подведи! — в противовес ей крикнул Киришима, аж встав с сидения. В это время Юки пролетала мимо гудящих и свистящих трибун, надеясь дать себе некоторую фору, чтобы сбить Шото с толку. В непослушных волосах предательски гулял ветер, заставляя щурить глаза и поправлять озорные белые прядки. Спина адски гудела, пульсируя огненной болью, но услужливо заглушая тем самым мешающие звуки. Она словно была в лёгком бреду, но сдаваться не собиралась, зная, что у неё есть шансы на победу. «Нужно его вымотать…» — подумала Юки, приводя сознание в порядок. Сделав небольшой круг по диаметру арены, собравшись с мыслями, она, найдя у противника слепое пятно, ринулась к нему, взяв на прицел левый бок, недавно полыхавший огнём. Надеясь, что в силу недавнего пользования причудой, он не сможет быстро среагировать, Юки предприняла попытку навязать ближний бой, в котором Шото мог растеряться. В глазах Тодороки промелькнула белая фигура, а после он почувствовал болезненный удар в живот, сложившись пополам и громко закряхтев. Юки попыталась продолжить нападение, совершив серию атак, но волна огня её напугала, вынудив взмахнуть крыльями, отлетев на пару десятков метров от блондина. Шото, хмуро зыркая на напуганную девушку, попытался отправить в неё прямой залп огня, расширяющийся по мере отдаления, но та успела лишь громко вскрикнуть. Огонь клыкастой пастью поглотил её, напугав всех, особенно Тодороки, в глазах которого заиграло холодное пламя. Секундно он даже подумал, что спалил её, как солнце бесстрашного Икара в знаменитой легенде, но его переживания развеялись, стоило огню развеяться из-за потоков воды, что и позволили хозяйке остановить опасную стихию. В миг сократив расстояние она попыталась нанести парню размашистый удар ногой в голову, но тот ловко заблокировал его, нехотя отшатнувшись в сторону. — Чёрт…! — прошипела Теруми. — Открылась! Понимая, что пока нет сил использовать один из элементов, он, неожиданно напрыгнув на приземлившуюся Юки, попытался пробить кулаком в корпус, но атака попала в блок. Вот только парня это не остановило, он поспешил атаковать ногой, нацелившись на голень. — Да хрен! — шикнула Юки, подловив его на промашке, попытавшись ударить ребром ладони в область шеи. Они оба открылись, в итоге нанеся друг другу неприятные удары, спешно отскочив в противоположные стороны, воспользовавшись короткой заминкой. «Зараза… Так не пойдёт…» — она взмахнула крыльями, поняв, что ближний бой в её положении будет лишь прямой дорогой к проигрышу. Шото, несмотря на неприятную боль, словно коршун, пристально наблюдал за целью, стараясь прикрывать спину, зная, как Юки обожает нападать с тёмных зон. Для пущей безопасности, как и в бое против Мидории, он выстроил позади ледяную преграду, помогающую ему в защите тыла. «Боишься…?» — хмыкнула Теруми, подлетая к нужной точке. «И правильно делаешь.» С этой мыслью, долетев до места, откуда открывался прекрасный вид на его спину, Юки сиганула к нему, пользуясь излюбленным пикированием. Она рисковала, приближаясь к земле, с которой ей нельзя было соприкасаться, и от этого риска толпа заводилась всё сильней, не зная, сможет ли девушка пересилить свою боль. Шото, поняв что та полетела к нему из слепой зоны, попытался отправить в неё шквал ледяных игл, чтобы отвадить от неудобной позиции, но Юки, закрутившись в потоках ветра, словно пуля, укрыв тело мощными крыльями, на всей доступной скорости влетела в глыбу льда, пробив её насквозь, достав до цели. Шото, повалившись на землю, покатился на приличной скорости к белой черте, заставляя Юки отвлечься, а толпу заверещать в странном гомоне. Правда всё было не так просто, ведь Шото остановил себя очередной ледяной преградой, нехотя получив пару ссадин и синяков от яростной попытки Юки выкинуть его за пределы площадки. Та, хоть и могла попытаться вышвырнуть его на траву, не стала рисковать, понимая, что прошлая атака далась ей нелегко, отчего последующая может оказаться для последней. — Кх… — Шото, оттолкнувшись руками от колена, встал на ноги, нехотя выпуская из левой половины языки пламени, благо обзаведясь огнеупорным костюмом, предотвращая предыдущий казус с одеждой. В порыве он отправил в зависшую над ареной Юки мощный всполох огня, зная, что перед тем у неё есть некоторые трудности, но такая несуразная атака даже не вызвала у неё нужных опасений. Девушка укрыла себя водяной сферой, заставив пламя её поглотить, а после исчезнуть в сгустке пара. Послышался странный, слегка звенящий звук, вызвавший на сердце ученицы опасения. — Что…? — она махнула рукой, создав порыв ветра, который рассеял дымку. И тут же на опасной скорости в неё устремилась огромная глыба льда, в которой Шото пытался её замуровать, как Серо в первом раунде. Но в отличии от Ханты Юки была проворней и мудрей, готовая сопротивляться даже такому. Глыба накрыла её своей мощью, заставляя окружающих подумать, что девушка проиграла, уступив Шото победу. Но не всё так просто. — НЕУЖЕЛИ ТОДОРОКИ ПОБЕДИЛ?! — кричал раззадоренный Мик. Толпа смолкла, рассматривая сияющий в солнечных лучах айсберг, напоминающий огромный кварц. Поле заполонила чарующая дымка холода, исходящая от Шото, понимающего, что не всё законченно. Он был уверен, что Юки избежала опасности, поэтому оставался начеку. — А вот хренушки! — крикнула Теруми, оживив своим голосом затихшую толпу. Та забилась в авациях и криках поддержки, а сама девушка, прытким ястребом, маневрируя среди ледяных глыб, помчалась к противнику. Белоснежные крылья, в перьях которых гуляли резвые солнечные лучики, отражались от ледяных сводов, создавая занятные блики, придающие вёрткой девушке удивительный ангельский лик. Но несмотря на свою красоту, Юки сейчас скорее устрашала, чем располагала к себе, а всё из-за сверкающих огнём силы глаз. — Я не отдам тебе победу! — шикнула та, накинувшись на Шото, окутав их водяным пузырём, чтобы минимизировать урон от огня. Схватив парня за шиворот, ногами уперевшись ему в живот, она попыталась оторвать его от земли, чтобы, как настоящий хищник, выкинуть за пределы поля, воспользовавшись не умением того летать. — Кш-шс…! — зашипел окутанный водой Тодороки, схватив запястья девушки, с яростью смотря в опасные синие глаза. Он не хотел проигрывать, но подсознательно боялся навредить Юки, зная о её тяжёлом состоянии. Не хотелось видеть её слёз, которых он боялся, словно ненавистного огня, но и предавать свои амбиции он не мог, понимая, что если не даст Юки отпора, легко сдавшись, всю жизнь будет жалеть. Раззадоренный внутренним огнём он нехотя начал разогревать способностью воду, видимо пытаясь сварить их заживо. От жидкости кожа начала размягчаться, а швы расходиться, медленно окрашивая пузырь в алый оттенок. Но подобная слабость не позволила Юки ослабиться хватку. Она упрямо держала Шото за шиворот, пытаясь вывести из строя. «Хватит!» — Шото не выдержал давления, особенно когда заметил алый след за спиной подруги, поддавшись страху всё в одночасье потерять. Создав между ними ледяной сгусток, что вступил в реакцию с нагретой водой, он вызвал слабый взрыв, откинувший ребят в разные стороны. Шото, кубарем покатившись к линии, смог уцепиться за часть полуразрушенной площадки, что от разногласий температур дала трещины, остановившись в паре метрах от красной зоны. Кряхтя поднявшись, чувствуя неприятный озноб и растекающуюся по всему телу усталую боль, он поднял глаза, пытаясь найти взглядом Юки. Она, бездыханным телом, лежала рядом с айсбергом, повёрнутая к нему окровавленной спиной. «Юки… О нет! Что же я натворил?!» — он попытался встать, но на скользкой поверхности ноги разъехались, уронив его на землю. Вторая попытка прошла успешней. Он кряхтя поднялся, шатнувшись пару раз, после чего, странным, неразборчивым бегом добрался до хладного тела, не подающего признаков жизни. Стадион затих, переживая за раненную девушку и тихо ужасаясь силам Тодороки. Его даже начали побаиваться, видя перед собой какую-то неубиваемую машину, а не человека. Вот только самому Тодороки сейчас было не до мнения толпы и криков Мика, что противным звонов гудели в ушах. Взяв Юки на руки, стараясь осторожней обращаться со спиной, он начал медленно её трясти, невольно подмечая, как к ним направляется Полночь, чтобы удостовериться в проигрыше Теруми. — Юки… Юки, очнись…! Прошу…! — сложно было описать его нынешнее состояние. Он был испуган, будто очутился в недалёком детстве, когда отец жестоко с ним обращался, не видя в своих действиях границ. И нехотя он ставил себя на его место, видя в тогда ещё совсем маленьком Шото Юки, сейчас лежащую у него на руках. Он боялся. Боялся её потерять. Ту, что всегда была рядом, оказывая неоспоримую поддержку его расшатанной психике. В ней он видел свет, который когда-то давно забрали с собой его мать и брат. Можно сказать, Юки была последним мостом, соединяющим эту жизнь и Шото. Но сейчас эта хрупкая связь, начал неконтролируемо разрушаться у того на глазах, заставляя увидеть чёрную бездну, в которой он погибнет без неё. И в этой чёрной бездне ждал он — Старатель. Ярким факелом он виднелся откуда-то сверху, словно само исчадие Ада, завлекая его своим светом. — Прости… — раздался хриплый, еле слышный голос. — Юки! — его глаза неуверенно засверкали, правда тело инстинктивно потянуло его назад, призывая отбежать подальше от соперницы. Вокруг них начали закручиваться завихри ветра, вынуждая Каяму вернуться к своему посту, сделав выводы, что бой ещё не окончен. — НАДО ЖЕ! ЮКИ ТЕРУМИ НАС ВСЕХ ПРОВЕЛА! ОНА БЫЛА ЦЕЛЁХОНЬКА И ПРОСТО ЗАМАНИЛА ТОДОРОКИ В ЛОВУШКУ! — Целёхонька…? — фыркнул Айзава, смотря на зачинающееся торнадо. — Как у тебя только язык повернулся такое сказать, Мик…? — Да ты только на неё глянь! — он оторвался от микрофона, махнув рукой в сторону площадки. — Создать такой вихрь в ослабленном состоянии… Разве ученику первого курса это под силу?! — Эти дети могут всё… — прохрипел Шота, хмуро смотря на поле боя. Старатель недовольно сжимал поручни ограждения, создавая неприятный скрипящий звук. Его маска, усы и борода опасно разгорались ялым пламенем, пугая сидящих неподалёку зрителей, но не Милу. Та спокойно наблюдала за боем, предвещая подобный поворот событий, зная, что дочь горазда и в грязные приёмчики, если понимает, что её шансы на победу таят на глазах. Для героя может не самый честный подход, но… Как говорится: «В бою все средства хороши». Шото создал позади ледяную заслонку, что не позволяла ему вылететь с арены, чувствуя, как завихри ветра прижимают его с холодной стене. Становилось тяжело дышать, и на глаза наворачивались противные слёзы, вызванные порывами ветра. Он пытался остановить порывы ледяными глыбами, да те под напором лишь разбивались на кусочки, царапая и раня Шото. — Сдавайся, — раздался холодный, очень суровый голос Юки, которую в завихрях сложно было разглядеть. — Воспользовалась моей к тебе добротой, а теперь говоришь сдаться? Весьма низкий для будущего героя. — Давить на совесть тоже не самое честное решение, — хмыкнула та, сосредотачивая в руке потоки ветра, превращая их в подобие пушки. Шото создал позади подобный прошлому айсберг, понимая, что у Юки есть некое преимущество в качестве толстой заслонки. В тоже время он начал выпускать из себя копившееся пламя, готовый дать ей отпор, доказав, что он сильней. Арена частично начала озаряться ярким пламенем, которое встречалось с яростными порывами ветра. Настоящее природное ненастье, вызванное двумя простыми учениками необычной школы. Завораживающее, но в тоже время пугающее зрелище. — Да они же сейчас тут всё разнесут…! — кричал Денки, подмечая как в ураган летят небольшие вещи по типу бутылок с водой, всяких трещёток для поддержки любимчиков или прочий лёгкий стафф. — Может героям вмешаться? — заволновалась Хагакуре, держась за напряжённую Момо. — Какая силища… — протянул Токоями. — Мы все умрём! — верещал Минета, хватаясь за Шоджи. А стихии всё набирали мощь, укрывая собой половины круглой площадки. Становилось страшно, но, раз учредители не трубили тревогу, значит всё было в порядке. — Я не проиграю! — с этими словами они ринулись друг на друга, словно два рыцаря на дуэли, позабыв про страхи и упрёки. Юки напоминала снаряд, выпущенный из базуки, что своей силой может снести всё на своём пути. В противовес ей Шото, напоминающий проснувшийся вулкан, извергающийся потоками тепла. Порох и тепло — достаточно смертоносное сочетание, способное превратиться в подобие атомного взрыва. В потоках воздуха Юки совсем не стало видно. Она стала самим олицетворением торнадо, яростным смерчем направившись к противнику. Атаки встретились, породив оглушающий, невероятной мощи взрыв, своей силой сносящий всё на своём пути. Потоки сжатого воздуха разнеслись по арене, оставив от поля боя лишь перекошенную пустошь, в которой затерялась сбитая с ног Каяма. Если бы не вовремя возведённый героями щит, который служил защитным механизмом, большая часть людей пострадала бы из-за частей бетона и земли, поднятых в воздух. Но, несмотря на эту преграду, купол всё же был разрушен, не справившись с самым опасным — виновниками инцидента. Яростным снарядом Юки вылетела с арены, разбив своим истерзанным телом шаткий щит, заставив его рассыпаться миллиардом мерцающих осколков. Красивое зрелище, открывающееся очухавшимся зрителям. Вот только через пару секунд, когда все видят последствия взрыва, приходит неприятное осознание того, чем на самом деле закончился бой. Что-то под ухом кричал Мик, не верящий в произошедшее. Ему что-то с хмуростью отвечал Айзава, спешно выходящий из рубки. Трибуны забились в волнительных шепотках, не зная, что делать. Больше всего волновались зрители правой верхней ложи, куда на приличной скорости угодила Теруми. Благо свалилась она на лестнице, не задев несчастных зрителей, лишь сильно их напугав. — Юки! — в её сторону устремилась белокрылая парочка, оставившая оседлые места. — Шото… — к нему поспешил выглянувший из укрытия Цементос, попутно пытаясь найти взглядом Полночь. Парень, как и девушка, был не в лучше состоянии, потеряв сознание из-за столкновения с твёрдой поверхностью, ещё и обзаведясь парой неприятных переловом, судя по нехарактерным изломам тела. Трибуна учеников 1-А класса не могла найти себе места, впрочем, этот бой произвёл неизгладимое впечатление на каждого из студентов, дав понять, почему к А классу направленно такое внимание.       Что ж, этот год запомниться многим, не только вступлением Всемагущего в ряды учителей UA, но и фееричным окончанием Спортивного Фестиваля. Редко он завершался полуфинальной битвой, ещё и столь знаменитых учеников, тем более разрушением всей площадки и части стадиона. Мало кто из молодняка был на такое способен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.