ID работы: 9908766

Ангел или Демон?

Гет
R
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 197 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 130 Отзывы 35 В сборник Скачать

Стажировка.

Настройки текста

Через пару дней, Академия UA.

— Юки, как твоя спина? — спросил обеспокоенный Изуку, подбегая к брюнетке. — Всё хорошо, врачи сказали, что мне уже можно потихоньку начинать тренироваться. — улыбнулась Юки, приветствую друга. Они всегда старались поддерживать связь, ведь оба сильно изувечили тела во время турнира. — Это хорошо, а то было бы грустно, если ты пропустила стажировку. — признался парень, немного занервничав. — Этого не будет. — улыбнулась Теруми. — Хотя мама поставила мне ультиматум. — она вздохнула. — Белоснежка? В его видении эта героиня была невероятно добрым и понимающим человеком, поэтому слышать что-то подобное было для него удивительно. — Ага, она иногда бывает очень строгой. — натянуто улыбнулась брюнетка, вспоминая обеспокоенное лицо матери. — В общем, я должна буду проходить стажировку в её агентстве, иначе она запрёт меня дома, пока я полностью не восстановлюсь. Мидория ненадолго задумался, пытаясь представить себе злую Белоснежку, но у него не очень хорошо вышло. — Да, мамы иногда бывают очень страшными, особенно в гневе. — он улыбнулся, вспомнив свою маму в гневе. — Ха-ха, да ты прав. Прозвенел звонок, и ребята расселись по своим местам. В класс вошёл, все ещё перебинтованный, Айзава, как обычно в таком себе настроении. — Как вы все уже знаете, сейчас у вас начнется стажировка. — начал учитель. — После турнира мы составили график, который показывает заинтересованность разных агентств в вас. — он вывел на экран диаграмму. — Что и следовало ожидать, медалисты на первых местах. — вздохнул Киришима, заведя руки за голову. — Бакуго на третьем месте?! — удивились ребята. — Ну это не удивительно, учитывая его сложный нрав. — улыбнулась Очако. — О, Юки на втором, а Шото на первом месте. — удивился Изуку. Он был уверен, что если не перове место, то девушка уж точно разделит его с Тодороки, но чтоб упасть на второе, ему было это не понятно. Пока ребята искали себя и обдумывали куда пойти стажироваться, Юки и Шото уже прекрасно знали куда они пойду. — Ты ведь пойдёшь к Старателю? — улыбнулась Теруми, посмотрев на спокойного друга. Может и не все, но она точно заметила в нем изменения, которые произошли благодаря Деку, за что она была ему очень благодарна. — Да. Мне нужно научиться пользоваться огнём, и, к сожалению, без его помощи я не справлюсь. — признался парень, показывая всем своим видом, что он идёт туда только ради своего будущего, но никак не из-за любви к отцу. — А ты пойдешь к тёте Милиана? — Ага, иначе отправлюсь под домашний арест. — улыбнулась Юки, радуясь за своего друга. После учебных дней, ребята наконец отправились в выбранные агентства, чтобы начать стажироваться. Юки, как и обещала, отправилась в агентство мамы, где под её чутким руководством начала свою карьеру.

***

— Что у нас сегодня за задание? — спросила оживлённая Юки, находясь в кабинете главы агентства. — Совместный патруль с ближайшим агентством… — монотонно ответила Милиана, проверяя документы. — Жди внизу, я скоро выйду, и мы отправимся на работу. — Есть. Через некоторое время они и действительно отправились в патруль, хоть Юки и считала, что мама опять запрёт её в офисе, дав нудное задание. Не желая перенапрягать своего ребёнка Мила приняла решение патрулировать отведенный ей район с земли, а не как обычно с воздуха, ограничившись мирной прогулкой по весьма большому сектору города. — А вот и наши коллеги. — улыбнулась блондинка, посмотрев на приближающихся Бест Джинса и Бакуго. — Кацуки?! — удивилась Юки, увидев одноклассника. Она знала, что он пойдёт в агентство топ-героя, но никак не предполагал, что они встретятся на стажировке. К тому же на Бакуго в его нынешнем виде было не взглянуть без смеха. Привычная для всех колючая прическа была гладко уложена, что делало парня похожим на какого-то батана, ещё и эти ни в какую не идущие ему джинсы. Полный сюр. — Пташка?! — нахмурился блондин. Он впервые видел её рядом с матерью, от чего немного замялся, понимая что сейчас перед ним стоит невероятный герой, которому он обязан жизнью. — Так ты решил пойти в агентство Бест Джинса… — улыбнулась она, хитрым взглядом оглядывая друга. Парень недовольно фыркнул, нахмурившись. — Кстати, классная прическа. — хихикнула брюнетка, не удержавшись. — Отвянь! — взорвался он, испортив творение про-героя. Патруль проходил довольно мирно, если не считать периодические выкрики и недовольства Кацуки, к которым оставшаяся троица быстро привыкла. — Постой-ка. — попросила Юки, прислушиваясь к звукам улицы. Она настороженно оглядывалась, пытаясь понять, откуда уловила звук. — Че стряслось? — нахмурился Бакуго, пытаясь проследить за странным взглядом. — Плач… Где-то плачет ребёнок. — нахмурилась брюнетка, помчавшись на звуки детского рева. Пробежав немного дальше по улице она заметила маленького мальчика, стоящего у витрины магазина и горько плачущего. — Малыш, что случилось? — спросила Юки, присев перед ребёнком. Он посмотрел на девушку заплаканными глазами и начал невнятно что-то говорить. Из этого всего бубнёжа Юки поняла лишь то, что он потерял маму. — Эй, пацан, мужчины не плачут! — фыркнул Кацуки, чем жутко перепугал малыша. — А ну прекрати! — нахмурилась Теруми, поглаживая мальчика по голове. — Всё будет хорошо. — она улыбнулась, пытаясь успокоить ребёнка, зная, что Бакуго ей в этом не помощник. — Скажи, как выглядит твоя мама? Малыш и вправду немного успокоился, рассказав Юки примерное описание мамы. — Судя по всему, вы разлучились недавно… Думаю она не могла далеко уйти. — рассуждала героиня, оглядываясь по сторонам, надеясь найти похожую по описанию женщину. — Его надо отвести к Бест Джинсу и Белоснежке. — подал голос недовольный Кацуки. Юки лишь смерила напарника хмурым взглядом, после чего раскрыла крылья, давая понять, что у неё на данную проблему найдётся план получше. — Малыш, давай найдём твою маму. — улыбнулась она, протягивая мальчику руку. — Угу… Юки взяла малыша на руки, после чего аккуратно вспорхнула над землёй, оставляя напарника стоять на улице, недовольно фыркая. — Вау! — воскликнул малыш, крепко держась за свою спасительницу. Он завороженно разглядывал прекрасный вид, которого прежде не видел с такого ракурса. — А теперь давай хорошенько посмотрим вниз. — улыбнулась Юки. — Ты видишь где-нибудь свою маму? Малыш начал с опаской поглядывать на шагающих по улицам прохожих, ищя взглядом любимую маму. Юки медленно пролетала над толпой, чтобы малыш мог спокойно разглядеть лица прохожих. — Вон она! — крикнул обрадовавшийся мальчик, тыча пальцем в обеспокоенную женщину, оглядывающуюся по сторонам. — Хорошая работа! — улыбнулась девушка, постепенно снижаясь. — Мама! — крикнул малыш, когда парочка благополучно приземлились рядом с ней. — Мальчик мой, слава богу! — чуть ли не плача выкрикнула довольно молодая женщина, подбегая к героини. — Спасибо вам огромное! — забирая ребёнка поблагодарила она. — Не стоит благодарности. — улыбнулась Юки. — Но пожалуйста, впредь будьте осмотрительней. — Конечно. — Хорошая работа. — похвалила её Милиана, подойдя к дочке. — О, вы уже закончили с теми воришками? — удивилась брюнетка, оборачиваясь. — Да, все прошло гладко. — подтвердил Бест Джинс. — Ты прекрасно справилась со своей работой. — Спасибо. — улыбнулась Теруми. — Я не могла терять время, да и ребёнок бы от этого сильно пострадал. — С каких пор ты так хорошо общаешься с детьми? — хмыкнул недовольный Кацуки. — С тех пор, как ты стал таким вот олухом. — ухмыльнулась Юки. — Ладно, вам. Не ссорьтесь. — начала разнимать шумную парочку Мила. Так проходила стажировка двух юных героев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.