ID работы: 9908766

Ангел или Демон?

Гет
R
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 197 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 130 Отзывы 35 В сборник Скачать

Нападение на лагерь.

Настройки текста
      Тренировки продолжились. Дикие кошечки оказались невероятными садистами, сильно выматывавшими ребят тяжёлыми упражнениями и бытовыми делами. Ребятам, завалившим тесты, было ещё хуже, их мало того, что на тренировках грузил, так ещё и Шота спуску не давал, держа ребят до поздней ночи на занятиях. — Ладно, сегодня вы хорошо постарались, поэтому мы решили устроить для вас испытание храбрости. — сказала Мандали, смотря на повеселевших ребят. — Ура! — обрадовались ребята, завалившие тесты. — Наконец что-то интересное! — А вы чему радуетесь? — хмуро смерив их придирчивым взглядом спросил Айзава. — Вы не участвуете. — Не-е-ет-т! — упав на колени заныла Мина. — Дайте хоть чуть-чуть расслабиться. — попросил Каминари, но Шота был неприкословен. Он забрал неучей в комнату пыток, оставив остальных на попечение Кошечек. — И так, для начала разобьем вас на пары. — хлопнула в ладоши довольная Пикси. Вытянув жребий Юки заметила тот же цвет на полосочке в руках у Изуку, от чего мысленно обрадовалась, направившись к нему. — Мидория, давай постараемся. — протянув другу кулачек улыбнулась брюнетка. — Ага! И вот испытание началось. Класс Б должен был пугать ребят из класса А, потом они менялись. Юки спокойно шла по тёмной тропинке, прислушиваясь к звукам, наученная всегда быть на чеку. Мидория же шёл чуть позади, немного опасаясь темноты. Он был более осторожным, забывая скрывать свои опасения под маской спокойствия, как это делала Юки. — Юки, ты не боишься темноты? — спросил Изуку, смотря на спокойную девушку. — Мне нечего бояться, если рядом со мной кто-то есть. — ответила Юки, посмотрев на друга. — Самый большой для меня страх — остаться в одиночестве. От этих слов Мидория немного сконфузился. Он прекрасно представлял, что такое изгой общества, ведь родился не таким как все, поэтому был часто выставлен на смех и оклеветан «беспричудным неудачником». Это было ужасное чувство, когда будто весь мир идёт против тебя, будто тебя вообще нет, и всё это лишь плод чьей-то жуткой фантазии. Он уже хотел что-то сказать, но девушка его опередила. — Постой. — сказала Юки, выставив руку в сторону, перегородив парню дорогу. — Я что-то слышу. Мидория стал оглядываться по сторонам, пытаясь уловить движения во тьме. — Какие-то незнакомые запахи. — нахмурилась Юки. — Кто-то проник на территорию лагеря! — заявила она, распознав в них чужака. — Что?! — удивился парень, сильно напрягшись, ведь это могли быть злодеи. — Нам срочно нужно найти Мандали и сообщить ей о не званный гостях. — фыркнула Юки, раскрыв крылья. — Держись крепче. Она подняла* парня в воздух, направляясь к месту встречи. — Юки, там какое-то движение! — сказал Изуку, тыча пальцем на небольшую поляну, крепко держа руку подруги. — Погнали туда. Оказалось на этой поляне собралось несколько злодеев, которые напали на Кошечек. — Техасский, крушитель! — крикнул Деку, на огромной скорости врезав одному из злодеев, отправив в полёт до ближайшего крепкого дерева. — Шквал! — сказала Юки, отбросив соперников от немного побитых героев. Они приземлились рядом с Кошечками, желая помочь им в борьбе со злодеями. — Ребята, здесь опасно находиться! — сказала обеспокоенная Сасаки, смотря на юных героев, что храбро встали в боевые стойки, готовые к очередной атаке. — Нам нужно срочно бить тревогу! — перебила её Юки. — Иначе кто-то может пострадать! — Верно. — опомнилась героиня, используя свою причуду. — Дрянные крысята! — проскрипел ящер-переросток, доставая свои ножи. — Я от вас мокрого места не оставлю! Он ринулся на учеников, желая покрасить их на шашлык, но не учёл того, что в подобной ситуации у любого человека просыпается второе дыхание, и новый поток сил. — Стой, Спинер! Мы ведь должны действовать по плану! — напомнил ему коренастый мужчина с магнитом в руках. — Заткнись! Я не дам этим отбросам так со мной поступать! — зашипел он, замахиваясь своими ножами. — Мидория, я чувствую ещё одного человека, направляющегося в сторону той горы. — прошептала Юки, готовая отражать атаку злодея. — Кота! — заволновался парень, прочитав в глазах подруги просьбу действовать. — Помоги ему, а я останусь тут. — сказала она, отогнав от них назойливую ящерицу, что не желала отступать. — Понял! — крикнул Изуку, убегая в сторону знакомого склона. — А ну стоять! — замахнувшись своими лезвиями закричал ящер. — Не так быстро. — заморозив его оружие шикнула Юки. — Я не дам тебе так просто ему навредить. Юки храбро сражалась против ящера и парня с магнетизмом, что было довольно непросто, ведь даже в купе с Кошечки эти двое были явно не аутсайдерами своего дела. Она уже почти схватила их, но её отрезал от злодеев синий огонь, возникший из неоткуда. — Что за черт?! — ругнулась она, смотря на стену синего пламени. — Юки, стой! — попыталась остановить её Сасаки, но девушка уже скрылась за синей стеной, окутав себя водной оболочкой. «Я точно знаю это пламя.» — размышляла она, направляясь к источнику огня. — Какие мы храбрые… — раздался издевательский голос. — Тебе стоило послушать тех героинь. Юки приземлилась на обожженную землю, смотря на высокого поджарого брюнета со странными ожогами на теле. Они были неестественно фиолетового цвета, будто оставленные не от обычного огня или кипятка, а от причуды, хотя судить было сложно, всё же Юки не медик. Но больше всего её привлекли бирюзово-синие глаза парня, что были так знакомы девушке. — Кто ты? — спросила Юки, смотря прямо в глаза злодею. У нее не было страха, лишь ужасающий интерес, касающийся его персоны. — Меня зовут Даби. — представился парень, убрав руки в карманы чёрного плаща, будто и вовсе не боясь довольно сильную для своего возраста девушку. — Зачем вы напали на нас? — продолжила задавать вопросы Юки, желая выведать у него как можно больше информации. — Это ты скоро узнаешь. — ухмыльнулся брюнет, вытащив из кормана правую руку. Он пустил в девушку мощную волну синего огня, благо Теруми успела уклониться. Она подпалила одно крыло, из-за чего была загнана в клетку, но задаваться она не собиралась. Её окружила стена из огня, не давая девушке выбраться, дабы та не нарушила их план. «Дела плохи.» — нахмурилась она, пытаясь придумать план отступления. — Так и будем стоять? — хмыкнул злодей, не собиравшийся терять время. Юки смогла блокировать его огненные атаки своим водным элементом, да вот только она совсем позабыл про союзников злодея, что прятались в тени, словно крысы. К ней со спины подобрался странный человек в маске, который застал её врасплох. Ему хватило лишь касания, чтобы запечатать девушку в маленький синий шарик, из которого та не смогла выбраться, окунувшись в странную дрёму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.