ID работы: 9908766

Ангел или Демон?

Гет
R
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 197 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 130 Отзывы 35 В сборник Скачать

Изнурительные тренировки.

Настройки текста
      На следующий день ребят подняли, когда солнце только начало выглядывает из-за горизонта. Сонные ученики плелись на тренировочную площадку, где Айзава объяснил им, что они должны делать. — Думаю тебе стоит потреннировать для начала крылья. — задумался Шота, смотря на зевающую Юки, что привыкла засыпать поздно, вставая намного позже, нежели сегодня. — Будешь вместе с Иидой нарезать круги вокруг площадки. Только лететь нужно максимально близко к земле. — Хорошо-о-о. — сладко зевнула она, направляясь к Тенье. За импровизированными догонялками девушка провела почти половину дня. Вторую половину она потратила на тренировку элементальной причуды. Шота посадил её на берегу небольшого озера, которое девушка должна была преобразовывать, меняя состояние воды в разные её виды. Сначала она делала это ужасно медленно, замораживать целую прерию воды, после чего превращая её в горячий пар, а по итогу вновь преобразовывая в непослушную жидкость, что с шумом падала обратно в воронку, заполняя её и даже чуть разливаясь.       Уже к вечеру ребята были вымотаны, как-будто они сражались со злодеями, а не тренировались. Да и ещё назойливые ребята из параллели не давали нормально сосредоточиться. Особенно Монома, что со времени фестиваля так и не изменился, оставшись всё таким же раздражительным и противным. Даже Бакуго на его фоне казался тихим и спокойным парнем, лишь изредка фыркая на испаряющуюся от взрывов воду. — Наконец обед…! — прокряхтел Каминари, направляясь в столовую. — Эм, а вы куда? — спросила Мандали, смотря на ребят, что плелись в направлении зала, где они вечера обедали. — Как куда? В столовую. — ответил Киришима, не понимая удивления Кошечки. — Вообще-то, эти дни вы должны сами для себя готовить. — ухмыльнулась Пикси, подойдя к ребятам. — САМИ?! — раздались нервные крики учеников. — Это вам не курорт. — хмыкнул Тигр, воинственно сложив руки на мускулистой груди. — Все нужные ингредиенты вон там. — указывая на столы с продуктами улыбнулась Сасаки. — Всё в ваших руках. Ребята не охотно, но начали готовить себе обед, да и при том на два класса, от чего работы стало намного больше. От голодухи некоторые даже хотели сожрать всё и так, в сыром виде, ведь какая разница, всё ровно в желудке всё перемешается… Но большинство остальных решили, что так не пойдёт и нужно приготовить все как следует, поэтому ребята начали свои муки. — Ого Юки, да ты мастер. — смотря как девушка элегантно «колдует» бульоном для карри воодушевились ребята, смотря на парящие в воздухе овалы жидкости, что плавно перетекали от одного шара в другой, медленно замешиваясь. — Ну, моя причуда довольно полезна для готовки. — улыбалась брюнетка, облегчая друзьям жизнь. — Шото, не поделишься огоньком? Она посмотрела на рядом работающего парня, что незаметно для всех, кроме неё самой, улыбался, ведь подобная домашняя атмосфера ему очень нравилась. — Да, конечно… — кивнул подошедшей парень, зажигая небольшую печку. — Благодарю. — чуть опустив голову улыбнулась Юки. И вот наконец, обед был готов. Это было самое обычное карри, но для уставших ребят это блюдо стало самым вкусным в их жизни. Пока ученики наполняли животы желанной пищей, они успевали немного поболтать. — Юки, а ты всё так же быстра, как и в нашу первую встречу. — хвалил её Иида, сидящий неподалёку. — Спасибо, но ты не даёшь мне расслабиться. Мало кто может посоревноваться со мной в скорости. — улыбнулась девушка, поедая вкусное карри. Она с детства делала акцент на своей силе крыльев и скорости, от чего ближе к сознательному возрасту стала невероятно быстрой, словно сапсан. Поэтому подобные Тенье люди напоминали ей о том, что идеал не достижим и постоянно нужно совершенствоваться. — Кстати, будь добра, в следующий раз не заморозь меня, кирю. — подала голос Цую, тыкая ложкой карри. — Прости меня… — проскулила брюнетка, сложив руки в молящую позу. — Я правда не со зла. — Да ладно вам. — улыбнулась Очако. День близился к концу. После обеда ребята пошли отдыхать, а завалившие проходные тесты направились на дополнительные уроки. Юки уже хотела пойти в общую комнату, но краем глаза заметила маленькую фигуру Коты, который скрылся в кустах. — Уже темно. Куда он направился? — вслух спросила сама себя Юки, наблюдая за исчезающим в кустах мальчиком. Решив удостовериться в его благополучии Теруми направилась за ним. Она прошла довольно длинную дорогу, которая привела её к скале. — И не страшно тебе одному по тёмному лесу бродить? — спросила Юки, приземлившись на небольшой скалистый склон. — Ты что тут забыла?! — удивился Кота, отшатнувшись в сторону. — Следила за мной?! — Ну как за таким зайчиком и не приглядеть? — улыбнулась она, присев на землю и свесив ноги вниз. — Странная ты… — фыркнул мальчик, повторив за ней. Они некоторое время молчали, наблюдая за красивым звёздным небом. — Скажи, твой отец ведь «Дьявол» Джек? — уточнил Изуми, украдкой посмотрев на девушку. — Да, так звали моего отца. А что? — немного удивилась брюнетка. Она редко слышала, чтобы его называли геройским именем, привык к обычному «Джек». — Я слышал, он погиб в авиакатастрофе. — сжав руки в кулачки признался брюнет. Он понимал, что давит на больную рану, но ему было жутко интересно услышать больше об этом герое. — Это не совсем так… — вздохнула Юки, припоминая рассказы мамы и его друзей. — Его причуда позволяла ему обращаться в демона, при этом давая возможность контролировать огонь и землю. — У твоей мамы похожая причуда. — заметил Кота. — Да, они одновременно очень похожи, но при этом невероятно различны. — грустно улыбнулась Юки, вспоминая мамины рассказы о папе. — Он был очень хорошим человеком и лучшим другом Старателя. И хоть он и был на втором месте в топах героев, но народ всегда называл его вторым номером один, настолько он был всеми любим. — Но как… — Злодейская организация, которая бушевала в те времена, создала невероятно мощное оружие, которое те поместили в ракету. Они хотели сбросить её на Японию, уничтожив страну, но отец, благодаря своей причуде, смог помешать их плану, отправив ракету в космос, где она и взорвалась. Он стал национальным героем, оставшись в истории как «спаситель». — натянуто улыбнулась Юки, вспоминая расплывчатый образ отца. На фотках он всегда был улыбчивым красивым внешне молодым человеком, с ужасно лохматыми, как у неё, белыми волосами и чёлкой, что неровно спадала по обе стороны лица. Его сапфировые глаза всегда горели огнём силы и уверенности, да и сам он был таким человеком. Всегда на позитиве, немного взбалмошный, но верный и любящий до самого конца. И хоть он был первым красавцем на деревне, считал себя однолюбом, ища ту самую, что украдёт его сердце. И так и вышло. Он встретил Милу, что поначалу считала его ещё тем сорванцом и вообще не рассматривала в качестве персоны на роль своей второй половинки, но потом, узнав его лучше, поняла, что этой её судьба. — Ты скучаешь по нему? — спросил Кота, рассматривая верхушки могучих елей, боясь заглянуть в печальные синие глаза. — Конечно. — призналась она. — Мне его иногда так не хватает… — Понимаю… — вздохнул Изуми. Его голос дрогнул, а руки сжались в замок, противно дрожа. — Знаешь, что мне помогает, когда становиться грустно? — взбодрилась Теруми. Кота с интересом посмотрел на неё. — Мои друзья и семья. — улыбнулась она, погладив его по кепке. — У тебя все ещё есть Мандали, Дикие кошечки и мы. — посмотрев на малыша сказала Юки. — И мы всегда будем рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.