ID работы: 9908766

Ангел или Демон?

Гет
R
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 197 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 130 Отзывы 35 В сборник Скачать

Костюм.

Настройки текста
На большой перемене, когда Шото должен был сходить в учительскую, Юки решила наведаться к инженерам, дабы обговорить детали своего нового костюма. С ней увязался Бакуго, аргументировав свой поход тем, что ему просто по пути. Юки не стала отговаривать его, ведь, как говориться, вместе веселей, да и от Очако Юки узнала, что парень её искал утром. — Так что ты хотел? — спросила Юки, идя по залитому светом коридору Академии, где помимо них ходили учителя и ученики, порой поглядывая на знаменитую парочку. Бакуго сдвинул брови, создавая небольшую смешную морщинку над переносицей. — Просто хотел сказать, что родители за тебя очень переживают, позвони им как-нибудь, а то мать совсем достала. — прохрипел он, изредка поглядывая на обладательницу смоляных волос. Она, как всегда, была прекрасна собой, даже в подобном немного небрежном виде. И он прекрасно видел, как другие парни смотрят на Юки, противным, раздражающим, жадным и голодным взглядом, будто на кусок редчайшего мяса. Отвратительно. Он презирал подобных личностей, считая их полными отбросами. Но всё это он хранил в себе, ведь говорить подобное, когда ты на геройском курсе не следовало, и Кацуки это прекрасно понимал. — Хорошо, я сегодня загляну к тебе, если смогу, ты не против? — мягко и добродушно улыбнулась она, уже привык к подобным визитам в его скромную обитель. — Как хочешь. — он пожал плечами, стараясь быть как можно сдержанней, хотя внутри откровенно радовался такому вниманию с её стороны. — Кстати, ты зачем опять с Изуку подрался? — спросила с невесомым укором Теруми, вновь узнав о драке друзей. Она хотела, чтобы Кацу стал настоящим героем, но подобное поведение лишь принижало его в глазах большинства, отдаляя от цели. Ему нужно было думать намного больше, чем остальным, ведь он целит на самую вершину. Кацуки недовольно скривился, не желая слышать и от неё противные нравоучения, которые уже выслушал от Айзавы. Только её ругани здесь не хватало. — Просто он меня в край достал. Это наши с ним дела, так что просто забей. Юки лишь тяжело вздохнула, убрав выбившуюся прядь за ухо. — Хорошо, раз ты того хочешь, я не буду лезть, но прошу, будь рассудительней, так можно и до исключения дойти. — зная о чем говорит попросила Юки, печально посмотрев на Кацуки. Он хотел сказать что-то в своём стиле, начав новую ссору, но у него вырвалось лишь немногозначное: — Хорошо. Сменив тему парочка быстро добралась до другого корпуса, где обосновались их умники. Из классов несло маслом и дымом от «непрогоревших» работ, а по коридору бегали звуки инструментов и лязганье металла. Найдя взглядом нужную дверь Юки живым шагом направилась к ней. Открыв её с глухим грохотом девушка сразу учуяла противный запах гари и машинного масла, что по видимому начало где-то полыхать. — Опять, двадцать пять… — вздохнула она, применяя свою причуду, дабы открыть окно, выветрив противный грязный воздух и потушив зачинающийся пожар. — Кацу, можешь достать из-под того завала Мэй… Она говорила с таким обыденным тоном, будто эта ситуация случалась не раз на дню. Бакуго лишь придирчиво оглядел груду металлолома, под которой виднелся чей-то силуэт. Пока девушка пыталась вернуть мастерскую к её обыденному виду, Кацуки сумел достать из-под завала от чего-то знакомую девушку, что по всему своему виду вообще похоже не была удивлена или расстроена, как робот, вновь принявшись за свои творения. — Юкочка, это ты…? — промурлыкала довольная Хатсуме, заметив знакомую белую макушку. — Ага, пришла проведать. — кинула та, расправляясь с последним языком яркого пламени. — Ты наверно по поводу костюма, верно? — улыбаясь во все тридцать два уточнила она, направившись куда-то в недра мастерской, желая, по всей видимости, достать заказ подруги. — В яблочко. Кацуки, не понимая, что тут вообще происходит, лишь молча стоял посередине творившегося вокруг хаоса, который на удивление не он создал. Заметив его замешательство Юки решила все кратко объяснить, пока Мэй была занята заказом «Ангела». — Я попросила Мэй, в силу своих возросших способностей, сотворить мне новый костюм. У меня уже было несколько своих наработок, но так как времени у меня не было, как и возможности, я передала это в сильные и талантливые руки Хатсуме. — она уверено улыбнулась, посмотрев на закуток, из которого доносились радостные кряхтения. — Решила сменить костюм? — удивился Бакуго, хотя в её-то ситуации это было очень даже оправдано. — Ага. — пожала она плечами и радостно зажглась, когда Мэй притащила из подсобки большой увесистый чёрный чехол. Она кряхтя положила его на металлический стол, перед этим неаккуратно сбросив с него всё лишнее, дабы не мешалось. — Вот. — с горящими от уверенности и странного огня глазами сказала девушка, положив руку на чехол. — Это, пока что, моё лучшее творение. Полная комплектация, идеальная гармония утончённости, стиля, силы и научного прогресса. — она говорила с такой гордостью, будто была Богом, что послал на Землю своё неземное дитя. — Спасибо, что доверила его именно мне. Юки засмущалась, когда Хатсуме в благодарном поклоне склонилась перед ней, демонстрируя свою искреннюю благодарность, ведь этот опыт и полученные от девушки знания в будущем очень помогут ей, приблизив к своей цели. — Для начала давай все посмотрим, а потом уже будешь меня благодарить. — предложила Юки, понимая что пока она все не проверит, убедившись в правильной работе костюма, тёплые комплименты не примет. Хатсуме лишь уверенно кивнула, открыв чёрный чехол. — Та-да! — Мэй с гордостью достала из него чёрный облигающий костюм, с яркими светящимися полосами по всему его периметру, что странным узором расположились на одежде. Он был сделан из неизвестного странного материала, из которого обычно не создают одежду, ведь он больше напоминал микро-кольчугу, нежели обычный костюм. Но несмотря на это, был довольно лёгким, а внутренние примочки так вообще сбивали с толку, вызывая вопрос, как столько всего, можно было запихнуть в один костюм? — Моё творение…! — с мягкой кошачий улыбкой произнесла Мэй, поглаживая родную ткань, словно своего ребёнка. — Я назвала его LM-1917. От заумного и непонятного названия Кацуки скривился, выказывая своё непонимание. — Что он может? — спросила Юки, желая узнать комплектацию сего детища. — О-о-о, ты будешь приятно удивлена. — хитро улыбнулась она, вновь загоревшись, как летнее полымя. — Как ты и просила, эта малышка огнеупорна, способная выдержать жар в более 100 000 градусов по Цельсию. Так же ей не страшна и вода, ведь в ней тысячи акваволоконных нитей, что не пропускают воду. — по мере своего повествования она подтверждала все на практике, то поджигая костюм, то обливая его водой, но тому было хоть бы хны. — Также, как ты и просила, он, словно отчуждённая система, может подстраиваться под тебя, в зависимости от того, какую часть своей причуды ты сейчас используешь. В зависимости от этого, меняются его характеристики. Вот полный анализ. — она протянула ей небольшую плотную папку с документами. — А, и да, в комплекте идут, как ты и просила, очки для полёта со встроенными датчиками, а так же два ремня с поясными карманами и сапоги. Она как-то безразлично пододвинула к Юки ящик с перечисленными дополнениями костюма, будто те и вовсе не были её детищем. — Могу я его померить? — спросила Юки, рассматривая все это чудо целиком. — Конечно, мне же нужно убедиться в его правильной работе. — сложив руки на груди и спустив очки на глаза кивнула Мэй, грозно посмотрев на Кацуки, намекая тому выйти. — Че зыркаешь? — Выйди, девушка хочет переодеться. — махая своей кистью, дабы спровадить налогов друга Теруми, ответила Мэй. Тот в свою очередь дождался одобрительного кивка брюнетки и только потом вышел за дверь с раздражающим кряхтением.

Через пару минут.

Хатсуме сухо позвала парня из-за двери, сама наслаждаясь своим творением, что как влитое сидело на молодом теле. — Че так долго? — фыркнул блондин, поднимая на девушек алые глаза, резко прикусывая собственный язык. Перед ним стояла, облаченная в новый шикарный костюм, Юки, что выглядела в нём как-то иначе, чем прежде. Костюм хоть и был облегающим, как и прежний, но за счёт своей структуры, состоящей не из привычной ткани, а из множества нано-частиц, что были словно живой организм, подстраиваясь под желания обладателя. Эту технологию Юки разработала ещё в Англии, смотря на работы одного американского гения, миллиардера, плейбоя и филантропа, как он сам себя называл. Сама ткань в обычном состоянии была чёрной, с синими ярко-светящимися полосами по всему костюму, в режиме «Ангела», он становился белого цвета, сохранять тем самые синие полосы, а в состояние «Демона» костюм становился полностью чёрным, а полосы загорелись алым, кровавым цветом. Весь образ дополнения высокие берцы, покрытые тем же материалом, что и костюм, от чего так же были способны менять свой цвет, в угоду хозяйки. Два ремня накрест висели у неё на бёдрах, закрепляя небольшие сумки для нужных в бою или миссий вещей. Весь образ завершали небольшие аккуратные очки в черной оправе и с жёлтыми линзами, в которые были встроены всевозможные датчики, для распознавания лиц, с навигатором и зумом, и прочими полезными ништяками, которые требуются хорошему герою. — Ну-ка, раскрой крылья. — попросила Хатсуме, кружатся вокруг девушки, проверяя все штрихи. Та, без всякий препираний, раскрыла массивные белые крылья, что с лёгкостью прорвались через «открывшиеся» в той области разрезы, выпуская конечности на волю. Она взмахнула ими, легко вспорхнув над землёй, при этом прекрасно чувствуя себя в белом одеянии с синей подсветкой. Покружившись она вновь приземлилась, выказывая свою радость и признательность. — Это просто шикарно, Мэй… Ты гений! — улыбалась она, крутясь перед зеркалом. — Это плод общей работы. — задрав голову поправила её изобретатель. — А ты что молчишь, как воды в рот набрал? — она смерила молчащего Бакуго придирчивым взглядом. — Что скажешь? Он нахмурился, ведь его оторвали от прекрасных мыслей о дорогой Юки, что сейчас оправдывала своё геройское имя. Чуть подумав над ответом он выдал: — Она, как всегда, прекрасна. — он отвел взгляд в сторону, боясь смотреть в эти ужасно пленящие окружающих сапфиры. Теруми посмотрела на Бакуго удивлённым взглядом, но когда он поднял на неё алый взгляд мило ему улыбнулась, вгоняя в краску. Ещё немного потратив времени на разговоры о костюме и последующие переодевания, ребята с приподнятым настроением вышли из мастерской, попутно не переставая благодарить Хатсуме за проделанную работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.