ID работы: 9908964

Владыка Радио-Демона

Слэш
NC-21
В процессе
94
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вторая измена

Настройки текста
Аластор блуждал в отеле и все думал о Люцифер, ему было непонятно поведение короля. Парень услышал шаги, которые приближадись к нему и как будто преследовали его, он сразу понял кто за ним идет и поэтому начал идти быстрее. Он моментально забежал в комнату и закрыл ее, прильнув спиной к двери, он надеялся, что хоть в этот раз Самаэль его не достанет. Парень закрыл глаза вздохнув с облегчением, но почувствовал прикосновения чьих то холодный пальцев к его щеке. Открыв глаза демон заметил Люцифера, опять он каким то образом проник в комнату.  — Снова ты убегаешь от меня? — спросил блондин нагнув голову на бок, кривляя парня.  — А Вы снова заходите в мою комнату без спроса!  — И что? — говорил падший, который держал в руке мороженый сок с вкусом клубники, который начал открывать.  — Это не нормально, что подумают все в отеле, — говорил олень, приоткрыв дверь, чтобы посмотреть нет ли кого то рядом. Не успел он толком взглянуть как его уже прижали к стене лицом, демон даже не успел толком среагировать. Когда олень повернулся к блондину, тот поднес к лицу красноволосего мороженный сок. Олень смотрел на него не понимая, что от него хочет Люцифер, но тот долго не думая открыл партнеру рот и засунул туда мороженое. Он начал делать движения соком во рту демона, который скривился и пытался отодвинуть от себя правителя. В скоре он сдался и просто стоял прижатый к стене и сосал этот сок. Сам Люцифер пытался засунуть сок как можно дальше, от чего у Аластора чуть ли не срабатывал рвотный рефлекс. Когда сок болей подтал король взял его в рот и спокойно начал доедать подойди к кровати и присев на неё. Алый демон вытирал со рта капли сока, на нем было заметно румянец, который делал парня довольно милым, особенно для падшего, который наблюдал за парнем, который поправлял свой наряд, именно этот костюм идеально сидел на оверлорде и делал его прекрасней. Люцифер никогда бы не подумал, что какой то Радио-Демон, последний демон в списке оверлордов, окажеться таким красивым и довольно манящим. Владыка не мог удержаться, он хотел этого демона, поэтому доев сок, палочка сама по себе пропала, а парень щелкнул пальцами с помощью чего оголил каннибала.  — Что это значит?! — Аластор хотел вернуть свою одежду, но Люцифер встал и прикоснулся к затылку парня оставив там странную печать в виде змея и яблока. Красноволосый попытался наколдовать свою одежду, но его силы исчезли.  — Во время когда печать будет на тебе ты не сможешь использовать какие либо сверхспособности, — говорил довольный блондин. Сам король Ада сел на край кровати, растебнув ремень штанов и освободив свой член, который смутил Ала. Падший взглядом указал на член предлагая Алу самому сесть на него, что олень прекрасно понял. Сейчас он чувствовал себя какой то шлюхой, поэтому не хотел садится на достоинство Люцифера, но прекрасно понимал, что это единственный выход из всего этого. Парень подошел и залез на кровать, так что Люцифер был у того между ног, став на колени демон начал пытаться сесть на Короля. Член блондина немного проник в тело оленя от чего тот издал стон, продолжая садится на него. Ему удалось поместить в себя вместе 30 сантиметров, которые тот чувствовал у себя в животе и даже видел, так как в животе было видно половой орган Владыки. Аластор положил руки на плечи Самаэля, и они встретились взглядами. Долгое время они смотрели друг другу в глаза, каждый не мог отвести взгляд от манящих глаз партнера. Падший аккрутано взял демона за бедра и начал поднимать того и отпускать, чем заодно двигался членом в теле оленя. Радио-Демон издавал милый и возбуждающий стон, который нравился и возбуждал Люцифера даже больше чем его жена. Он вспомнил про свою жену, которой сейчас изменяет с этим оленем, поэтому он на минуту остановился и задумался над тем, что сейчас делает. Аластор заметил, что блондин остановился, открыв глаза он взглянул на свой живот в котором присутствовал член, но не двигался, потому парень взглянул на блондина. Он смотрел своими кровавыми глазами все время моргая на короля, который задумчиво смотрел вниз, а потом поднял голову и взглянул на демона.  — Все хорошо? — спросил оленя, продолжая смотреть на падшего.  — Да, просто понимаю, что сейчас изменяю своей жене…  — Ох… Демон понимал, что больше это из-за него, он начал вставать с колен парня и его члена. Он не собирался портить чьи то отношения собой. Когда тот уже хотела встать с колен правителя, то почувствовал прикосновения к плечу, которое его останавливало. Аластор взглянул в глаза Люцифера, который взял того за талию и пододвинул к себе.  — Люцифер, Вы ведь… Самаэль остановил парня, прикоснувшись к его губам своим пальцем, он легонько погладил того по щеке и прильнул своми губами к губам оленя. Аластор был очень шокирован действиям короля, но поцелуй был довольно нежным и приятным, поэтому оленя ответил на него, обняв Короля и немного покрывшись краской. Сейчас оба парня лежали в постеле, олень мирно сопел на груди Люцифера, который думал об этом всем. Он одновременно изменял жене, которую любит и даже имеет дочь, а тут этот демон, который манил его своей красотой. Блондин даже не знал, что ему делать, его мысли перебил голос Ала.  — Люцифер, все в порядке? — спросил тот приоткрыв глаза.  — Да, отдыхай, — сказал милым тоном Самаэль, погладив оленя по голове. Красноволосый мило улыбнулся и продолжил спать на груди короля, который тоже решил вздремнуть и отвлечься от этих мыслей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.