ID работы: 9908964

Владыка Радио-Демона

Слэш
NC-21
В процессе
94
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Разговор в комнате

Настройки текста
Аластор разговаривал с принцессой, которая рассказывала про новый план, чтобы привлечь еще больше клиентов, хоть их и так было около 2 тысяч. Люцифер прогуливался отелем, когда он сошел по лестнице вниз заметил оверлорда. Он уставился на того, парень слушал демонессу, а когда посмотрел куда то за спину девы заметил правителя. Тот улыбнулся чем только напомнил парню тот случай, от чего тот покрылся краской. Демон закончил разговор с блондинкой и направился в свою комнату так как устал от криков на первом этаже. Он заметил, что за ним топает Люцифер, что немного по беспокоило алого демона. Он начал идти быстрее, но и падший не отставал. Парень забежал в комнату и закрыл её на ключ и только услышал недовольное и обижено мычание блондина, которого не пустили в комнату. Оверлорд вздохнул и скинул с себя пиджак, кинув на кресло, а сам плюхнулся на кровать. Парень смотрел в потолок вспоминая тот момент, из-за которого тот начинал краснеть. Он не понимал почему Люцифер, этот порядочный семьянин вдруг изменил своей жене с каким то оверлордом, который на самом конце списка по силе. Олень закрыл глаза и вдохнул воздух полной грудью. Через время парня начало клонить в сон и он вот вот мог уснуть, но почувствовал прикосновения к его шелковистым волосам. Демон приоткрыл глаза и увидел перед собой владыку Ада, который сидел на кровати и поглаживал волосы оленя. Каннибал испугалась и упал с кровати, а падший удивленно смотрел туда куда упал парень. Он взглянул туда куда свалился демон, тот лежал, поглаживая голову, которой ударился об пол.  — Сильно ударился? — обеспокоенно спросил блондин. Парень не привык, что о нем беспокояться, поэтому отвел взгляд и встал с пола.  — Как Вы сюда попали, я ведь закрыл дверь.  — Брось, по твоему я не открою дверь?  — Я об этом не подумал…  — Хех, у тебя тут уютненько, — сказал падший, осматривая комнату.  — Вы не могли бы уйти…  — Ты меня выгоняешь? — спросил тот улыбнувшись.  — Нет, просто прошу покинуть мою комнату… — неуверенно говорил красноволосый.  — А я не хочу, — сказал король, плюхнувшись на кровать, — Удобная кровать, — сказал тот осматривая кровать.  — Почему Вы преследуете меня?  — Хочу и преслудую, тем более ты мне нравишься, — спокойным тоном сказал Люцифер, осматривая парня.  — М…В каком это смысле? — спросил олень, покраснев.  — Хех, ты забавный, когда смущаешься, — этим правитель вызвали еще больше смущения у Ала, — Никогда бы не подумал, что ты такой милый.  — Я оверлорд, убийца и каннибал!  — А внутри похож на котенка, — сказал Самаэль и залился смехом. Олень обиженно скрестил руки на груди и отвернулся от короля, тем временем блондин встал и подошел к парню сзади прижавшись к нему своим телом. Тот стал похожим на помидор, особенно цветом лица, он отпрыгнул он короля с недовльным визгом, а тот только довольно и хитро улыбнулся. Магне смотрел на парня, который отвернулся от того, так как был смущенным и пытался собраться с силами и мыслями. Люцифер перевел взгляд вниз и обнаружил у демона олений хвостик, который привлек внимание короля. Падший прикоснулся к хвосту парня, а тот сильно вздрогнул от неожиданности, поэтому тот отпрыгнул от Самаэля.  — Прекратите это издевательство! — возмущенно воскликнул олень.  — Я не издеваюсь, а прикалываюсь.  — Это одно и тоже, особенно в таких случаях!  — Да успокойся, малыш, — на этой минуте парень покраснел и замер от шока, его еще никто не назвал так, — Давай ты не будешь возмущаться, а я никому не расскажу про случай в ванной~  — Что?! Это не честно! — и в том и в другом случае парню будет не очень хорошо.  — Это твой выбор, — сказал Люцифер и тут же продолжил, — Не хочешь, то я скажу, что сам Радио-Демон занимался се...  — Все все, я согласен, не буду возмущаться…  — Хороший мальчик, а сейчас я пошел, Шарлотта, хотела что то сказать, до встречи, дорогуша, — на этом Люцифер покинул комнату. Радио-демон смотрел в след Самаэлю, а потом перевел взгляд на кровать. Он плюхнулся на кровать, уткнувшись лицом в подушку, столько случившегося и никакого выхода из этого положения…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.