ID работы: 9909054

Подумай обо мне

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вы что встречаетесь? (4 часть)

Настройки текста
Примечания:
Пока Шарлотта заваривала чай Генри сидел на диване и не знал куда себя деть, но хорошо что пакет со льдом всё прикрывал. -Всё чай готов (сказала Шарлотта) -А ты можешь его сюда принести пожалуйста (сказал Генри) -Хорошо, вот держи, кстати давай я лёд тебе поменяю (сказала Шарлотта нагнувшись за льдом) -Нет, не нужно (сказал Генри) Шарлотта потянула руку ко льду, но Генри её быстро убрал -Не нужно -Почему не нужно? (спросила Шарлотта) Генри не знал какое оправдание придумать, но к его счастью ему не пришлось оправдываться потому что у него запищали часы -Привет Генри, у нас ЧС (крикнул Рей) -Что случилось? (спросил Генри) -Доктор Миньяк хочет подорвать дом престарелых -Хорошо скоро буду -Генри ты что у Шарлотты дома? И почему ты в трусах? Вы что встречаетесь? Почему ты мне не сказал? (Рей устроил допрос Генри) Разговор услышала Шарлотта -Рей у тебе что совсем крыша поехала (крикнула Шарлотта на Рея) -Да нет вроде бы всё в порядке (сказал Рей) — А я так не думаю — Я с тобой согласен (добавил Генри) -Так, а ну быстро на работу оба -А мне-то зачем идти? (спросила Шарлотта) -Чтобы не умничала в следующий раз, всё жду вас (сказал Рей) Разговор закончился -Давай собираться на работу (сказал Генри) -Хорошо давай заберу лёд (сказала Шарлотта) -Нет не надо -Почему? (Спросила Шарлотта) -Потому что тебе надо завязать халат (сказал Генри) Шарлотта посмотрела на свой халат он был завязан, но Генри надо было как-то незаметно надеть штаны чтобы Шарлотта не увидела что у него там случилось, поэтому Генри чтоб отвлечь Шарлотту дёрнул за пояс халата и салат развязался -Генрииииии (крикнула Шарлотта) Пока Шарлотта завязывала халат Генри быстро одевал штаны, он так хотел посмотреть на Шарлотту без халата вблизи, но у него не было времени -У меня просто рука дернулась (сказал Генри) -Я что по твоему дура что ничего не заметила Генри не знал что ответить так как правду говорить он не хотел -Почему ты молчишь? Значит Молчание это знак согласия? -Нет Шарлотта я так не считаю -Можешь мне ничего не объяснять я уже всё поняла (злая Шарлотта пошла наверх одеваться) Шарлотта оделась и спустилась вниз, Генри ждал Шарлотту на крыльце, Шарлотта вышла из дома закрыла двери и молча пошла в магазин -Может ты не будешь молчать (сказал Генри) Шарлотта продолжала идти молча. В магазине: Шарлотта и Генри зашли в лифт, лифт спускался так быстро что Шарлотта чуть не упала, но Генри успел взять Шарлотту за талию. Лифт открылся -Вот видишь если бы не я ты бы упала -Спасибо вам благородный рыцарь (Шарлотта склонилась перед Генри) -Наконец-то вы пришли, Генри надувай пузырь и пошли быстрее (сказал Рей) -А я зачем тебе нужна? (спросила Шарлотта) — Ты не мне нужно, а Швозу он просил чтобы я ему потёр спинку в душе, но я этого делать не хочу поэтому это будешь делать ты (сказал Рей) -Зашибись, я так рада (с сарказмом сказала Шарлотта) Рей и Генри уже надули пузыри и отправились на задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.