ID работы: 9909054

Подумай обо мне

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

Садись на диван и снимай штаны (3 часть)

Настройки текста
Генри решил набрать Шарлотту ещё раз, но она не отвечала и он решил пойти к ней домой чтобы узнать почему она не берёт трубку и не пригласила его на ночёвку. Время было 19:30, он надел тёплую куртку так как на улице был мороз и направился к дому Шарлотты, подойдя к дому он постучал в дверь, но никто не открыл, он поднял голову и увидел что на втором этаже в ванной комнате горел свет, и он решил подняться на дерево и узнать что там происходит он поднялся на дерево и увидел в ванной Шарлотту которая сушила голову феном в нижнем белье, рассматривая Шарлотту Генри взял телефон и сделал пару фоток (нет Генри не был влюблён в Шарлотту он просто относился к ней как к подруге, но как же не воспользоваться такой возможностью). Когда Шарлотта высушила голову она взяла телефон и увидела что ей звонил Генри она решила его набрать, у Генри зазвонил телефон и он от испуга упал с дерева, но всё в порядке он упал в кусты, Шарлотта испугалась так как она услышала что на улице какой-то шум, Шарлотта надела халат, взяла биту которую ей подарил Рей и подошла к двери, она услышала что кто-то стучится в её дверь, Шарлотта резко открыла двери и увидела какого-то парня в капюшоне, она не успела разглядеть его лицо как он стал к ней приближаться и она не задумываясь битой ударила его в пах, как оказалось это был Генри, после удара он простонал от боли. -Генри, у меня вопрос, ты что вообще здесь делаешь? -У меня тоже вопрос, ты зачем ударила меня скажем так ниже пояса? -Я подумала что это маньяк -Спасибо за комплимент, так меня ещё никто не называл -Извини, я не знала что это ты, так что ты вообще тут делаешь? -Я вообще-то пришел узнать почему ты не пригласила меня на ночёвку и ещё почему не брала трубку -Я хотела как раз вечером тебе позвонить -А ты что не могла сначала мне позвонить, а потом Джасперу? Почему Джасперу первому позвонила? — А какая разница? -Ладно проехали (ответил Генри) -А трубку я не брала потому что в душе была -Да я знаю -Что знаешь? -Что ты в душе была -Откуда ты знаешь? Я ведь тебе не говорила -Нуууууууууу это у тебя волосы мокрые вот я и догадался -Как они могут быть мокрые если их феном высушила? -Можно я зайду или ты маньяков в дом не пускаешь? ( Генри быстро перевёл тему) -Проходи, садись на диван и снимай штаны -Что? (спросил Генри) -Я говорю на диван садись -Нет после этого что ты сказала? -Сказала штаны снимай -Что? (Генри прям охренел) -Ты что оглох? Ударила в одно место, а плохо стало с другим, ещё раз говорю штаны снимай -Зачем? (удивлённо спросил Генри) -Изнасиловать блин тебя хочю, маньяка надо ведь как-то наказать (сказала Шарлотта) В комнате повисла тишина -Та шучу я, лёд туда надо приложить -Куда? (спросил Генри) -Походу у тебя ещё и с мозгами проблемы -Аааа, окей давай приложу Генри снял штаны и сел на диван. Тем временем Шарлотта достала лёд из морозилки и подошла к Генри -На приложи (сказала Шарлотта) -Мне приложить? (спросил Генри) -Ну не мне же Генри приложил лёд -Чай будешь? (спросила Шарлотта) -Да буду Шарлотта подошла к кухне взяла стульчик и достала чай на верхней полке. Пока Шарлотта доставала чай за ней всё это время наблюдал Генри, он видел как Шарлотта дотягивалась до чая и у неё задрался халат сзади, Шарлотта этого не заметила, но это заметил Генри, и тут он почувствовал странное ощущение ниже пояса (нет это не была боль, это было кое-что другое, более приятное ощущение)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.