ID работы: 9909054

Подумай обо мне

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

КТО НРАВИТСЯ ШАРЛОТТЕ? (7 часть)

Настройки текста
-Так давай я согрею -Как? (спросила Шарлотта) -Я горячий, а ты холодная ложи свои ноги на меня Шарлотта долго думала и решила положить свои ноги на Генри когда она их положила то она почувствовала что Генри очень тёплый и решила полностью его обхватить своими ногами, потом она заснула и начала слегка похрапывать, а Генри просто лежал и смотрел на Шарлотту, через пару минут Генри тоже заснул. Утро Генри проснулся первым и увидел как ноги и руки Шарлотты обхватывали его тело, он решил их не убирать так как ему было приятно. Генри просто лежал и смотрел на Шарлотту, а потом Шарлотта проснулась увидела что её руки обнимают Генри и она резко их убрала. — Доброе утро (сказал Генри) — Доброе, завтракать будешь? (спросила Шарлотта) -Ну если ты мне составишь компанию то буду. Шарлотта приготовила завтрак, Генри спустился на кухню и они начали завтракать -А когда мы там в лес идём? (спросила Шарлотта) -Мама сказала что послезавтра, как раз Джаспер от бабушки приедет. Кстати ты мне так и не ответила на тот вопрос тебе кто-то нравится? — А почему я тебе вообще должна отвечать на такие вопросы -Потому что я твой лучший друг и должен знать всё твои секреты -Давай начнем с тебя, а потом я отвечу на один твой вопрос, тебе кто-то нравится? (спросила Шарлотта) -Нет, а тебе? -Да (ответила Шарлотта) -Кто? (с интересом спросил Генри) -А это уже второй вопрос мы так не договаривались. Шарлотта уже позавтракала и встала со стола, а у Генри была лишь одна мысль (КТО НРАВИТСЯ ШАРЛОТТЕ?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.