ID работы: 9909054

Подумай обо мне

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давай встречаться? (8 часть)

Настройки текста
Примечания:
Генри уже ушёл от Шарлотты и шёл к себе домой, Генри всё время беспокоил один вопрос кто же нравится Шарлотте? Ему позвонил Джаспер -Алло, Привет -Привет, я только что приехал от бабушки домой должен был приехать позже, но приехал сегодня, ты сейчас занят? (спросил Джаспер) -Нет не занят, а что? -Не против со мной сходить в бар оторвемся по полной? -Да давай, я тогда за тобой сейчас зайду (сказал Генри) - Хорошо жду В баре Генри и Джаспер сидели у барной стойки и решили заказать себе коньяк -Наливайте (сказал Джаспер бармену) -Джаспер только я сегодня немного буду пить -Так я не понял мы с тобой и так мало гуляем, мы видимся только в магазине и всё, так что сегодня мы оторвемся по полной -Ладно наливайте (сказал Генри) Вечер время 20:00, Генри и Джаспер уже напились в хлам -Кстати я тебе не говорил я нашёл себе девушку (сказал Джаспер) -И кто она? -Это Рэйчел из нашей школы (сказал Джаспер) -Так давай за это и выпьем (сказал Генри) -Кстати, а как там у тебя с Бьянкой? (спросил Джаспер) -Я с ней ещё 5 месяцев назад расстался (сказал Генри) -А сейчас тебе кто-то нравится? (спросил Джаспер) -Нет (ответил Генри и сразу почему-то вспомнил Шарлотту) -Наливайте (сказал Джаспер бармену) -Может сходим к Шарлотте (сказал Генри) -Нет я ещё выпить хочу (сказал пьяный Джаспер) -Ну ладно как хочешь, а я пойду проведаю её (сказал пьяный Генри который уже выходил из бара) Генри шёл к Шарлотте и очень сильно пошатывался, он иногда терял равновесие, ему было лень идти к Шарлотте поэтому он набрал Шарлотту и сказал чтобы она вышла на улицу. -Привет (сказал Генри когда увидел Шарлотту) -Привет наконец-то я тебя нашла, зачем мне нужно было выходить к тебе, что случилось? (сказала Шарлотта) -Просто хотел тебя увидеть - Ты что пьяный? Тебе делать нечего, иди проспись - Что хочу то и делаю, и ты мне тут не будешь указывать понятно - Не переживай указывать я тебе больше ничего не буду так как ты мне больше не друг -Если я теперь тебе не друг давай тогда встречаться? (пьяным голосом сказал Генри) -Чтоооо? -И вообще может переспим? -Ты совсем уже охренел (Шарлотта сама прям охренела от услышанного) -Хотя зачем мне с тобой спать я и так всё уже там видел -Ты что видел меня голой? -Голой я тебя не видел, но в нижнем белье да, у меня даже доказательства есть (Генри достал телефон и начал показывать фотки Шарлотте) -Отдать телефон (сказала Шарлотта) -Ты мне отказала, так что фиг ты получишь мой телефон с своими фотками -Да как ты мог (Шарлотта дала пощечину Генри и ушла) -Ты еще будешь жалеть что мне отказала, Сучка (прокричал Генри вслед Шарлотте).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.