ID работы: 9909054

Подумай обо мне

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

День святого Валентина (13 часть)

Настройки текста
Примечания:
ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА Шарлотта уже проснулась и сидела в Инстаграме как тут ей пришла эсэмэска от Генри -"Привет ты идёшь сегодня на школьный праздник?» -"Да иду, а тебе какая разница?» -"Просто хотел спросить, ты со мной пойдёшь?» -"С кем угодно, но только не с тобой» Потом Шарлотта кинула трубку Наступал вечер у Генри уже было всё готово ему только осталось одеться и всё, а вот Шарлотта выбирала что надеть длинное платье с пышной юбкой или короткое платье в обтяжку с большим декольте, она выбрала платье с декольте. Все уже были на вечеринке кроме Шарлотты, потом она зашла все сразу же посмотрели на Шарлотту особенно мальчики, они смотрели на её платье которое обтягивало её фигуру, ну и конечно же Генри её тоже увидел, у него чуть дар речи не отняло. Начался медленный танец Как только Генри увидел Шарлотту он подошел к ней и уже хотел сказать может потанцуем, но тут к Шарлотте подошел какой-то красавчик и сказал -Может потанцуем Генри смотрел на Шарлотту, Шарлотта смотрела на Генри, но тут же она сразу перевела взгляд на красавчика и ответила ему -А почему бы и нет Генри слегка разозлился Шарлотта танцевала с тем красавчиком и видела как на неё смотрел Генри и тут она сказала -Почему твои руки на моей талии положи их чуть ниже (сказала Шарлотта) Потом она взяла его руки и положила себе на ягодицы. Генри когда это увидел он аж покраснел от злости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.