ID работы: 9909054

Подумай обо мне

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

Очень сильно понравилось моё белье(12 часть)

Настройки текста
Примечания:
Все хорошо проводили время кроме Шарлотта и Генри, потом Генри решил развеселить Шарлотту он подошёл к ней поднял на руки и кинул в сугроб -Ты охренел? -Да (сказал Генри) -Вы только посмотрите он даже не отрицает это (сказала Шарлотта) Наступал вечер на улице темнело и все собирались идти по домам -Шарлотта я сейчас пойду к Генри домой мы с его мамой посидим, пошли со мной (сказала мама Шарлотты) -Да сейчас, делать мне больше нечего как идти к Генри домой (сказала Шарлотта) -Я ЗА (сказал Генри) -А тебя вообще-то никто не спрашивает -Ну тогда давай твоя мама пусть идёт к нам, а я к тебе пойду -Ну уж нет, теперь понимаю почему ты ко мне хочешь, тебе просто тех фоток было мало и ты ещё хочешь сделать несколько, угадала? -Что за фотки? (спросила мама Шарлотты) -А Генри просто очень сильно понравилась моё белье… Постельное белье и он решил его сфоткать. (соврала Шарлотта спасая Генри) Генри аж вздохнул -Кстати хотел у вас спросить где вы его покупали? -В магазине возле нашего дома -Понял, надо будет как-то зайти купить -Ладно мам я пойду домой (сказала Шарлотта) -Я тебя проведу (сказал Генри) -Ну уж нет, я лучше сама домой пойду, всем пока (крикнула Шарлотта развернулась и пошла домой)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.