ID работы: 9909101

Тёмная сторона церкви

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Церковь. Обычная служба в будний день. Типичный осенний холод, пробирающий до костей даже через куртку. Лиза Бля, что могу сказать. Проспорила Диане и пошла в церковь, тип исповедаться. Нет, правда, что за херня? Почему именно церковь? Накинула на голову белый платок и вошла. Не была тут лет сто. Серьёзно, когда я в последний раз ходила в церковь? Сколько лет мне было? Самый обычный храм. Обычная служба. Но блять, серьёзно? Я пошла в ЦЕРКОВЬ, потому что проспорила. Главное не забыть, что тут нельзя материться. Здесь было тепло. Но я не могла не обратить внимание на священника. Рыжий, улыбается, как дьявол, не удивлюсь, если он ругается матом в повседневной жизни, но симпатичный чёрт возьми! От него и исходило тепло. Я подошла к нему, и он начал что-то говорить. Вы когда-нибудь видели харизматичных батюшек? Приходите в эту церковь, и увидите. Во время службы я всё время пялилась на него. Для чего я вообще сюда пришла? Исповедаться? Священник бросил на меня взгляд во время своей праведной речи. Ну да, трудно было не почувствовать, что на тебя кто-то всё время смотрит. Когда это всё закончилось, и храм был близок к, так сказать, закрытию я нашла этого парня. Очень хотелось с ним познакомиться поближе. - Ээ, здравствуйте - как начать с блядским священником разговор я не знала. - Здравствуй, дитя мое. Ты что-то хотела? - Я хотела бы исповедаться. Понимаю, что поздно, но я не могу это больше в себе держать. - Конечно, я слушаю тебя. - Прости меня, Господи, я влюбилась в рыжего священника. Ему ведь нельзя ни женится, ни детей иметь, я же ему жизнь сломаю. Автор Лиза посмотрела на священника, ожидая чего-нибудь строгого или упрекающего. Но рыжик, вместо того, чтобы хоть как-то наругать её за это, посмотрел на неё с явной симпатией. - Да за таких, как вы, я готов бросить сан, и жить с вами до конца жизни своей. Тем более, что в бога я не верю. Меня, кстати, Данила зовут. Лиза недоумевала. - Я так рада, что мы понравились друг другу. Я - Лиза - недо-монашка улыбнулась, но от того, что храм посетил сквозняк вздрогнула. - Предлагаю пойти куда-нибудь в более теплое место. Храм всё равно закрывается. Лиза Не знаю, как у меня хватило смелости сказать такую хуйню, но я сказала. - С самого моего прихода сюда, я почувствовала, что тепло исходило только от тебя. Предлагаю пойти куда-нибудь в более уединённое место. Даня, кажется, был в ахуе. Да что там, я тоже была в ахуе. Только что я предложила священнику переспать, чего нахуй. - А что, ты думал, что монашки сексом не занимаются? - А ты что, думала, что священники не занимаются? Твою мать. Я этого и хотела, но твою мать. Он согласился, а я просто черешенка, я не знаю, чего дальше говорить. - Тогда давай потерпим до твоей квартиры. И отправились мы на его же машине, к нему же домой. Я знала, что богослужители обеспеченные люди, но, блять, не настолько же. У меня вся квартира не стоит столько, сколько ёбаный торшер в углу. Автор Рассматривать жильё Дани не было времени, "православным" очень хотелось рассмотреть друг друга поближе. Всё, что могу пока сказать, квартира была просторной. Потому что чтобы дойти до спальни, им потребовалось несколько времени. Лиза Сука, кто бы мог подумать, что я проспорю на то, чтобы сходить в церковь, а потом меня трахнет священник? Батюшка блять! А точнее, папочка. Я до сих пор в ахуе. Это самый сексуальный работник церкви, которого я видела. Я готова рвать и метать, чтобы просто посмотреть на него. Как только мы вошли в его комнату, я была опрокинута им на кровать. Даня покрывал мою шею нежными поцелуями, которые заставляли моё тело содрогаться от переизбытка его тепла. Я отвечала ему, прогибаясь сильнее. Почему мне так приятно от того, что делает человек, которого вижу первый раз в жизни? Может, мы были мужем и женой в прошлой жизни? Боже, Лизок, вы просто сейчас поебётесь и разбежитесь, ты уже планируешь какого цвета будут шторы в вашей гостиной, ты ёбнулась. - я пыталась успокоить свои мысли другими. Ведь прямо сейчас, я могу просто влюбиться в этого рыжего боженьку, и что потом буду делать? От моих размышлений в наслаждении оторвал меня Даня, взглянув на меня самыми миленькими глазками на свете. - Тебя что-то тревожит? - Да. С какого хуя ты остановился? - Слушай, я могу сейчас это всё прекратить сейчас же. - Ты не сможешь, потому что хочешь этого. Хочешь меня. - Вот так, значит. - Даня отстранился и встал с кровати. Почти вышел из комнаты, но повернулся, чтобы увидеть мой вопросительный взгляд. - Пойду налью вина, чтобы ты успокоилась. - блять... - Шёпотом сказала я, осознавая, что только что убила его желание своим долбоебизмом и стервозностью. Только я начала думать, как исправить ситуацию, почувствовала, как этот рыжий чёрт повернул меня на кровать животом, и навалился на меня всем телом. Видимо, исправлять не придётся. - Я буду ебать тебя так, как захочу, когда захочу и сколько захочу. Ты сама на это подписалась. - Его горячее дыхание обжигало моё ухо. Я лишь утвердительно кивнула в ответ.

***

Автор После довольно бурного наказания псевдо-православной лежит парочка на широкой кровати, которую они чуть не сломали, и отдыхают, как после бега. Даня теребит русые волосы Лизы, пока она рассматривает комнату. Огромный шкаф-купе с зеркалами на двери, полка из темного дерева с комнатными цветочками. Круглый стол в углу комнаты, вокруг него стоят стулья, на нём - кружка, преположительно из-под кофе. Чистенький паркет. Несколько рисунков висят над компом. - Видишь, как забавно вышло: монашка хотела исповедоваться, а получила винишка и секс с батюшкой. - Мы заржали. С каких пор батюшки классно шутят? - Пиздёж. Винишка я так и не получила. А вообще, мне нужен такой фанфик. - Зачем тебе фанфик, если мы можем это повторять хоть каждый день? - Урыл, получается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.