ID работы: 9909187

Путь отречённой

Гет
PG-13
Заморожен
29
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дорога в Суну

Настройки текста
Жизнь — штука непредсказуемая, никогда не знаешь, в какие дебри свернет её тернистый путь. И порой случается так, что ровная тропа превращается в крутой поворот. Как сейчас, например. Только вчера Рико гуляла по улицам родной Конохи и с аппетитом поедала рамен в Ичираку, а сегодня шагает по холмам страны Рек прямиком в Суну. Впрочем, не сказать, что это было совсем уж неожиданным исходом, просто тонкие нити презрения к Деревне Листа и многим ее жителям наконец-то сплелись в единый клубок… Длинные черные волосы развеваются по ветру, свойственному для этих мест. Ветер не только портит прическу, но и неприятно хлещет своими порывами по лицу. Небо хмурится, выжидая момент, чтобы обрушиться на землю сплошной стеной ливня. Если бы Рико была из тех, кто так просто сдается, то уже непременно повернула бы назад, но она к числу таких не относится. Да и компания Кадана немного скрашивает путь. Только вот псу тоже уже не слишком-то весело — он сильно нервничает, изредка хрипло потявкивая и внимательно навострив уши. — Ну ты чего? — в ответ питомец только протяжно зарычал, обнажая острые клыки. «Странно. Я не чувствую чужого присутствия. Может, это он на меня так злится?» — нюх Рико почти не уступал собачьему, а потому уверенность в отсутствии посторонних запахов была почти стопроцентной. Наверное, Кадан просто устал от долгой дороги или соскучился по дому. Или нет?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.