ID работы: 9909187

Путь отречённой

Гет
PG-13
Заморожен
29
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Упс, судьба непредсказуема

Настройки текста

Тремя днями ранее

— Тёмные волосы и красные полосы на лице. Ты не ошибёшься, — низкий голос мужчины звучал гипнотически, напоминая нечто среднее между рычанием зверя и шипением змеи, а бледное его лицо ярко контрастировало с темнотой подземелья. — Киба Инузука? — собеседница Орочимару явно удивилась. — Его сестра. Мне доложили, что отныне она не под протекторатом Конохи и находится в данный момент на западе страны Рек. Мы не должны упустить такую возможность. Найди её, доставь сюда живой… И возьми с собой Кабуто — техники её клана направлены на нанесение рваных ранений, так что медицинские дзюцу не помешают. — Я справлюсь и без него. Кабуто сейчас больше нужен в убежище. Пламя факела зловеще блеснуло в стеклах очков светловолосого юноши. Тот явно понимал, что от его сопровождения попросту желают избавиться, и уж точно не из благих побуждений. Путь от логова в страну Рек был неблизким — через сплошные леса да горы. Но разве может это стать преградой для того, кто обучался у легендарного Змея? Так что сейчас невысокая красноволосая девушка уже внимательно наблюдает за потенциальной «жертвой». Выслеживает. Ведь недаром змеи обычно нападают из засады, дождавшись пока добыча потеряет бдительность. Эликсир, сбивающий запах, работал отменно, помогая скрыться от чуткого нюха противницы. Точнее, противников — собаку тоже не стоит списывать со счетов. «Все как и описывал Орочимару-сама. Это она…» Подходящий момент — жертва отвернулась, сместив фокус внимания на своего питомца. Из расщелины в скале, вдоль которой как раз проходила Рико, внезапно вырвался десяток крупных змей, мгновенно обвивая девушку и ее собаку. Техника настолько молниеносна, что они даже не успели осознать произошедшее. Но не стоит недооценивать остроту зубов Кадана — он не только разорвал змей парой укусов, но и был готов разорвать уже самого врага. Два острых куная метко полетели из рук Рико в опешившую противницу, задев ее ногу. Та едва успела увернуться, выпрыгнув из узкой расщелины. Что ж, теперь придется сражаться в открытую. Инузука оскалилась, и можно было заметить, как ее клыки вытянулись, а длинные ногти стали острее. Даже красные полосы на лице загорелись ярче. Во всем ее виде отчетливо читалось что-то звериное. «А она не так уж слаба, как я предполагала. Стоит подстраховать себя проклятой печатью», — по шее, а затем и по всему телу змеиной ученицы поползли черные витые узоры. Она получила её в качестве своеобразного подарка от сенсея прямо перед началом сей миссии. Противницы обменялись бросками сюрикенов, от которых обе одновременно уклонились. — Техника призыва! — красноволосая торопливо сложила печати, ударяя затем ладонью по земле. На почве проявились иероглифы в форме круга, а на поле боя возникла огромная двуглавая змея. Животное выглядело поистине устрашающе — две разверзнутых пасти так и норовили кого-нибудь сожрать. «Двуглавый волк против двухголовой змеи. Звучит интересно!» — подумала Рико, используя секретную технику своего клана: они с Каданом слились в единое целое, превратившись в гигантского черного зверя. Схватка этих невероятных существ длилась около получаса, пока змей не откусил одну из волчьих голов. Техника Инузука развеялась вмиг, оставив на земле лишь потрёпанную девушку и обезглавленного пса, истекающего алой кровью. Рико уже поняла и приняла своё поражение, мысленно готовясь если не ко смерти, то к чему-то еще более страшному. Однако… Левая половина тела ее соперницы полностью почернела, и та резко опустилась на колени, отчаянно хватаясь за голову. Тяжелое дыхание было слышно даже за несколько метров. Призывное животное испарилось, когда его обладательница потеряла над ним контроль, а потому положение сил в битве кардинально изменилось буквально за пару минут. — Ты вообще кто и что тебе от меня нужно? — настойчиво спрашивает юная Инузука, оказавшись за спиной врага с идеально заточенным кунаем. Но ответа не следует: та девушка безмолвно продолжает держаться за голову, корчась от боли. Орочимару-сама не зря предупреждал, что проклятая печать может не прижиться, но она самонадеянно решила использовать эту таинственную силу во время боя. Расплата не заставила ждать, что неудивительно. Шорох. Не успела Рико оглянуться, как последним, что она видела, стало синее свечение чакры над головой и меткий неожиданный удар в затылок. — Господин Орочимару отправил меня присмотреть за тобой. Мы с ним оба знали, что ты берешь на себя слишком много, а в итоге ни с чем не справляешься. Как сейчас. Из-за тебя мы чуть не упустили столь ценный экземпляр. Орочимару будет очень тобой недоволен, Юми… — покачал головой Кабуто, поправляя очки, сползшие с переносицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.