ID работы: 9909187

Путь отречённой

Гет
PG-13
Заморожен
29
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Миссия: кровавый бой

Настройки текста
— Вставай. Солнце уже взошло, — девушка еле разомкнула глаза, что сразу же снова захлопнулись от бьющего в них света. С усилиями заставив себя пробудиться, она обнаружила, что никакой рубашки на ней уже нет и в помине — та по-прежнему находилась на теле Саске, что сейчас стоял перед ней, недовольно уперев руки в бока. «Ну уж нет, ты не заставишь меня поверить в то, что мне это померещилось», — насупилась Инузука, не желая играть в театральную постановку. Нужно действовать прямо и без ужимок. — Спасибо за рубашку, кстати, — заявила она твёрдо, внимательно отслеживая эмоции на бледном лице напротив. — Не понимаю, о чем ты, — Учиха не собирался сдаваться, изображая холодное равнодушие, и обогнал Рико, разминувшись с ней. И снова втроём они двинулись в путь, который, между прочим, предстоял неблизкий. Перемещаясь вдоль восточной границы Кусагакуре легко можно было наткнуться на шиноби-пограничников, но пока что им везло — никаких врагов. — Чувствую чью-то слабую чакру чуть севернее, — как назло оповестила Карин, нарушив едва воцарившееся спокойствие. — Здесь, — подтвердила она, когда они прошли пару метров в указанном направлении. На земле лежал человек, вернее, то, что от него осталось: на теле не было живого места. Почти весь он был утыкан ножами, издали напоминая дикобраза, покрытого иглами. Кровь залила всю почву в округе, окрасив в красный заодно и траву. -Фу, мерз. -Рядом кто-то есть? — перебив Рико, настороженно спросил Саске. Карин ненадолго замерла, её тело остановилось, а глаза приглушенно опустились вниз, будто что-то ей мешало. -Ничего не чувствую, — с каким-то недоверием к самой себе ответила она, обернувшись назад. Позади стояла Рико, опустившись на ноги и удерживая баланс с помощью передних пальцев. Инузука закрыла глаза, старая картина никак не выходила из её головы, она стала принюхиваться. Аккуратный носик, чуть двигаясь, искал запахи, видимо она старалась ухватить огромный радиус, возможно даже дальше чем сам лес. Яркая кровь, деревья, дикие звери, но ничего похожего на тот, что ей показывали… -Никого нет, — с робостью проговорила Рико. -Вперёд, — твёрдо ответил Саске, сразу рванувши с места. Троица снова продолжила путь, но в этот раз он оказался не слишком длинный, стальные ножи пролетели прямо мимо Саске, задев лишь рукав его рубашки, и так пострадавший после боя. Увидев это, все резко замерли, оказавшись на умеренном расстоянии друг от друга, стоя на массивных ветвях. -Саске-кун! С тобой все в порядке? — закричала Карин, прыгнув к нему. -Ты же сказала здесь нет никого?! — отрывая руки девушки, гневно прокричал тот. -Ничего не понимаю, не чувствую чакру вообще, — задумчиво ответила Узумаки, облокотившись на дерево. Тихий шелест и вновь новая ударная волна, два острых ножа прилетели в девушку, прибив её рукав к стволу. Тяжёлая сталь не позволяла ей двигаться, может лишь только второй рукой, но это ей мало помогало. Учиха, чувствуя что-то странное ещё от шелеста листьев, спрыгнул на землю. Красные глаза резво блеснули, тонкая гладь настороженно осматривала каждый куст. Инузука, предчувствуя опасность, приняла стойку зверя, все пять чувств были на пределе, но все тщетно, ничего не было слышно. -Кто здесь?! — с яростью закричал Учиха, явно недовольный состоянием рубашки, покрывшейся алой кровью, появившийся сравнительно недавно. -Меня больше волнует, что вам всем нужно от меня? — высокий мужчина, выкручивая ножи вокруг пальцев, делая маленькие шажки, вышел из-за дерева. Саске не мог понять, что не так с этим парнем, но он точно осознал, что с ним лучше не шутить. Учиха резво обнажил свою катану, не теряя ни секунды времени. Мужчина был покрыт странной поверхностью серого цвета, переливавшейся на свету, но вмиг она сошла с его тела, перетекая к рукам, а затем заполняя ножи. Наблюдая за всей картиной сверху, притаившись на дереве, Инузука уловила запах. Она сразу же распознала его, настало время действовать, но скорость была слишком мала, то ли от испуга, то ли от малого опыта. Стальные ножи, наполненные чакрой, полетели в сторону Саске. Звуки лезвий оглушали теперь каждого, парень старательно отбивал каждый удар раз за разом своей катаной, но никогда нельзя забывать про козырь в рукаве. «Добыча» достав второй рукой сюрикены и двигаясь вокруг Учихи, начал метать ими, готовя сокрушить соперника последним ударом, приложив больше чакры и металла, мужчина с особой точностью выкинул свой нож, словно фокусник карту. Кто бы мог подумать, что спина Учихи в этот момент так открыта и не защищена. Такая стихия чакры достаточно редко встречается, а владелец хорошо обучен навыкам владения оружия. Доли секунды, а какой урон они могут нанести, поединок — дело тонкое. Срываясь с ветви дерева, Рико спрыгнула на землю, выталкивая парня одной рукой, а другой стараясь оттолкнуться от земли, дабы компенсировать такой плохой прыжок. Она точно была похожа на волчицу, готовая умереть, не жалея себя. Ужасное приземление дало о себе знать, нож, прорывая руку и заполняя тело, вошёл прямо в Инузуку. Лишь резкий стон девушки был слышен в последний момент, перед тем как она упала на землю, окровавливая траву вокруг себя. Только опомнившийся от ударов Саске, заполнив свою катану техникой «Чидори», резко прыгнул на врага, вонзая в него меч. Алая кровь, хлынувшая из тела, ещё сильнее запачкала рубашку Учихи. Техника мужчины сразу же перестала действовать, оставляя ножи пустыми. Теперь рука Карин была свободна, которая сразу же спрыгнула с дерева и побежала осматривать Саске, выкрикивая поочерёдно его имя. Парня явно сейчас не волновало его состояние, да и Узумаки тоже. Ухватив руку красноволосой, сжимая её все сильнее и ведя за собой, парень вскрикнул: -Живо сделай что-то с ней! -Нууу, можно обматать её, если доживёт до логова Орочимару, считай ей повезло, пусть Кабуто лечит её, — кажется, растягивая время, ответила Карин. Такой ответ точно не устроил парня, он решил действовать сам и воспользоваться способностью напарницы, считая, что она просто обязана что-то сделать. Он подошёл к Рико, приподнимая её голову, уже терявшую своё сознание. -Слушай, просто укуси её за руку, поняла? — закричал Учиха, боясь опоздать. Удивлённо, красноволосая начала делать шаг за шагом назад, но не успев и опомниться, как парень уже крепко сжимал её, заставив сесть рядом с ним на колени, явно приняв неудобную позу. -Ты что совсем уже? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ВЫЛЕЧИТЬ ЕЁ, ЖЕРТВУЯ СОБОЙ? — выкрикнула девушка Совершенно не осознавая что происходит, но почему-то доверяя Учихе, Инузука вонзила свои острые клыки в белоснежную кожу. Резкий стон огласил весь лес. Быстро подняв Рико на руки, Саске встал с колен. -Живо бери того и неси до логова, — огласил парень. Ничего не желая слушать в ответ, Саске, быстро перепрыгивая с ветки на ветку, с Рико на руках, весь окровавленный, но выглядя как принц, нёсся обратно к Орочимару. Сзади, стараясь не отставать, ужасно уставшая, двигалась Карин. Она явно была очень недовольна, что-то бурча себе под нос и проклиная Инузуку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.