ID работы: 9909187

Путь отречённой

Гет
PG-13
Заморожен
29
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кабуто и Юми: таинственный замысел

Настройки текста
Лаборатория Кабуто: — Вчера ничего не получилось, — разведя руками, Юми плюхнулась на край кушетки, стоявшей в самом углу уютного кабинетика Кабуто. — Прискорбно… Что ж, я догадывался, что совмещая приятное с полезным выкрасть этот свиток у тебя не выйдет. В следующий раз действуй более хитро, — лицо Якуши немного омрачилось после услышанного, но в целом он оставался вполне спокойным. — А свою часть обещания ты уже выполнил? — девушка оперлась на локти, принимая полулежачее положение. Вырез на подоле длинного парадного платья, оставшегося на ней еще с инаугурации, полностью оголил незагорелое белое бедро — сразу видно, из подземелья навстречу солнцу она выбиралась нечасто. — Да. Мне удалось заполучить клетки нескольких погибших Казекаге и Мизукаге. Чтобы досконально изучить Эдо Тенсей и улучшить его формулу мне не хватает только того обрывка свитка. — Ну и придумал же Орочимару таскать его в набедренной сумке, — Юми задумчиво поджала нижнюю губу. Элегантно поднявшись с кушетки, она будто змея обвила руками тонкую шею оцепеневшего юноши. Только на нежные объятия это мало походило — жест выглядел скорее властно и грубовато. Якуши напрягся: просто так она обниматься не полезет, и что-то здесь точно нечисто. — Ну-ну, хочешь попробовать со мной провернуть то же, что и с Орочимару-сама? Не получится, как не получилось и с ним. Только вот от меня-то тебе что надо? — капельку покраснев, он одернул одну из рук от своей шеи. — Тебе никогда не казалось, что нам место не среди пешек, а среди куда более крупных фигур? Скажи, что такой способный шиноби, как ты, забыл в числе прислуги? — слова звучали настолько уверенно и твердо, что было заметно: они давно продуманы, подготовлены и отрепетированы. — К чему ты клонишь? Давай ближе к делу, у меня не так много свободного времени, как у тебя, — в голосе чувствовались нотки смятения. Как бы Кабуто ни скрывал, он был согласен со сказанным. В глубине души Якуши всегда ощущал, что заслуживает большего. Но ведь примыкая к Орочимару он просто хотел узнать, кто он на самом деле, каков его истинный путь. Разве путь этот не рядом с саннином? Разве не правой его рукой предначертано ему быть? Только с Орочимару он сможет познать этот мир, стать чем-то большим, чем был всю никчемную жизнь, а Юми явно желает склонить его на иной путь. Глупость. Или… нет? — Я ни к чему не клоню. Просто хочу открыть тебе глаза: мы можем превзойти Орочимару, и единственная преграда — это наша трусость, — вторая рука вновь вернулась на чужую шею. На этот раз Кабуто не противился. — Ну и что для этого нужно? — Всё, что нам нужно, у нас уже есть. Интеллект, сила… Остается только поработать над твоим Эдо Тенсей, и в наших руках будет всё, что мы пожелаем, — глаза девушки горели огнем в предвкушении. — Ты несешь чушь, Юми. Что, действие вчерашнего сакэ ещё не закончилось? — с Якуши будто сошло наваждение, и он мигом вырвался из «объятий». — Подумай над моими словами, Кабуто. Зачем всю жизнь быть змеей, когда ты можешь стать драконом? — дверь за ней неслышно закрылась, и юноша остался наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.